А денег сколько трачу? Это же пипец! Я покупаю еду по акции, жалею купить что то вкусное, это же дорогооо! Зато на алко деньги не считаю....
[/QUOTE
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А денег сколько трачу? Это же пипец! Я покупаю еду по акции, жалею купить что то вкусное, это же дорогооо! Зато на алко деньги не считаю....
[/QUOTE
Это как ты так бухаешь?Привет. Та же хрень . Экономлю на всем буквально. На работе в обед покупаю по одной сосиске. Зато каждая пьянка обходиться в 100 баксов в лучшем случае. А в месяц 3-4 пьянки. Блин как же жалко денег.
одна пьянка это 2 дня. Первый день пью с мужем дома а когда напиваюсь и понеслось. .. такси, рулетка и обязательно напоить всех бомжей в округе. К концу второго дня куча пропитых денег.Это как ты так бухаешь?
Это москвичи так бухают. У остальных всё гораздо скромнее, чтобы не сказать сильнееЭто как ты так бухаешь?
На 6 тыщ месяц бухать можно.Это москвичи так бухают. У остальных всё гораздо скромнее, чтобы не сказать сильнее
Понятно, это тоже уважаю, иногда и меня так поят. Карма.... и обязательно напоить всех бомжей в округе.
Привет!Принимайте в свою стаю трезвенников
Я из БеларусиЭто москвичи так бухают. У остальных всё гораздо скромнее, чтобы не сказать сильнее
Откуда у вас там бомжи? Не ври нам.Я из Беларуси
Да всего и здесь хватает и бомжей и пьющих.Откуда у вас там бомжи? Не ври нам.
Не знал, что в Беларуси жизнь хороша. Ну, видимо для кого как..))Я из Беларуси
Не знал, что в Беларуси жизнь хороша. Ну, видимо для кого как..))
Я кстати тоже в данный момент проживаю именно в Беларуси. Уже года два.
Как много ещё не пройдено!Причём магазы чередую.
В антракте догоняться виски в театральном буфете любил, очень эмоционально начало следующего действа проходило! )Уже есть билеты в театр.
И хорошо.Как много ещё не пройдено!
Впрочем, и незачем.
Т - театрал.В антракте догоняться виски в театральном буфете любил, очень эмоционально начало следующего действа проходило! )
Тоже виски, но из кармана.Т - театрал.
А в начале что употреблял?
Победитель! Не в обиду, но ты везде всем пишешь, что ты зу и каждые 4 мес... бла бла. Вот как по часам. У тебя в голове нерушимая схема: каждые 4 мес я в говно.Это я про танцы подумал.
на самом деле не я так не думаю... Эт шутка.
Нет ниче хорошего в сини. Давно понял, пока как завязать навсегда не разобрался, но руки не опускаю
Да всего и здесь хватает и бомжей и пьющих.
Привет) Знаешь, тут надо не читать. Тут надо делать. Если ты слышала про АА - это для тех, кто хочет работать над собой. Наша болезнь духовная, основанная на наших духовных проблемах. Попробуй найти группу в своем городе, прийти, познакомиться, послушать, для начала. Работа над собой - это важная и нужная тема)Ох, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота...
А то можно почитать на тему работы над собой?
Победитель! Не в обиду, но ты везде всем пишешь, что ты зу и каждые 4 мес... бла бла. Вот как по часам. У тебя в голове нерушимая схема: каждые 4 мес я в говно.
Я не врач-психиатр, но и то, логически подумав, тебе от души желаю просто, может сломаешь эту программу свою? Для начала, может, говорить это перестанешь?
Может, ключ твоей проблемы на поверхности?
Так, предположение. Не прими за сарказм.