ДержисьБлин, домой приехала, с мужем поругались, теперь как сычи по разным комнатам дуться будем. Тяжело нынче пить бросать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержисьБлин, домой приехала, с мужем поругались, теперь как сычи по разным комнатам дуться будем. Тяжело нынче пить бросать...
Мне кажется , что не надо ждать гладкого , как назло будет все специально выводить , мне везде вино мерещилось сегодня . Но яДа чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.
Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет
Это вполне реально.За 4 месяца))
Сначала с вином разобраться)Это вполне реально.
А чего с ним разбираться? Разбираться с трезвостью надо.Сначала с вином разобраться)
Я серьезно про похудение , опыт был 20 кг после родов , а потом все стало безразлично , проблема в том , что я не могу детей вечером одних оставить , а днём работа , это не поиск оправданий , это реальность . Выход тренировки по инету ?А чего с ним разбираться? Разбираться с трезвостью надо.
Ты не первая, кто так говорит. Я в их числе.Я серьезно про похудение , опыт был 20 кг после родов , а потом все стало безразлично , проблема в том , что я не могу детей вечером одних оставить , а днём работа , это не поиск оправданий , это реальность . Выход тренировки по инету ?
Потому что треТий день пью на ночь валерьянку, а с утра сушняк, голова, и все вот это вот.
Не думаю, что от валерьянки) Наоборот, отличная вещь, с накопительным эффектом)Ну и ночка у меня была. Легла спать, но уснуть не смогла, часов до трех ночи как в бреду, потом вроде уснула, но в пять кошка дурниной орать стала, загуляла, мужика хочет, в итоге проснулась как с бодуна. Кстати, не могут ли две таблетки валерьянки такой эффект вызывать? Потому что треТий день пью на ночь валерьянку, а с утра сушняк, голова, и все вот это вот.
Марина, привет! подружка приезжала? как все прошло?Мне кажется , что не надо ждать гладкого , как назло будет все специально выводить , мне везде вино мерещилось сегодня . Но я
Почитала про сухое похмелье, не знала раньше, что есть такой синдром. Люди пишут, что оно может настигнуть и в 3, 6, 9, 12 месяцев %)сухой пьяный (вид и поведение, будто выпил), и сухое похмелье (реальная вещь... Но без чувства вины, и проходит быстро)
.
Привет!Привет. не если а получится. Это все моральные страдания по образу жизни, пройдет.
По валерьянке- ее надо пить неделю, не меньше- она накопится, и будет заметен эффект.