Ежедневник свободного человека

Да чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.
Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет
Мне кажется , что не надо ждать гладкого , как назло будет все специально выводить , мне везде вино мерещилось сегодня . Но я

Ну и ночка у меня была. Легла спать, но уснуть не смогла, часов до трех ночи как в бреду, потом вроде уснула, но в пять кошка дурниной орать стала, загуляла, мужика хочет, в итоге проснулась как с бодуна. Кстати, не могут ли две таблетки валерьянки такой эффект вызывать? Потому что треТий день пью на ночь валерьянку, а с утра сушняк, голова, и все вот это вот.

А чего с ним разбираться? Разбираться с трезвостью надо.
Я серьезно про похудение , опыт был 20 кг после родов , а потом все стало безразлично , проблема в том , что я не могу детей вечером одних оставить , а днём работа , это не поиск оправданий , это реальность . Выход тренировки по инету ?

Я серьезно про похудение , опыт был 20 кг после родов , а потом все стало безразлично , проблема в том , что я не могу детей вечером одних оставить , а днём работа , это не поиск оправданий , это реальность . Выход тренировки по инету ?
Ты не первая, кто так говорит. Я в их числе.

Потому что треТий день пью на ночь валерьянку, а с утра сушняк, голова, и все вот это вот.

Вряд ли от валерьянки. Сон может долго налаживаться, мозг страдает от пьянства же. Ещё есть такие понятия, как сухой пьяный (вид и поведение, будто выпил), и сухое похмелье (реальная вещь... Но без чувства вины, и проходит быстро)

Попробуй пустырник форте, ромашку лаванду, но в любом случае, настройся ждать. Даже с таким сном вставать нормально, в отличние от выруба под бухлишком, который мы раньше называли сном.

Ну и ночка у меня была. Легла спать, но уснуть не смогла, часов до трех ночи как в бреду, потом вроде уснула, но в пять кошка дурниной орать стала, загуляла, мужика хочет, в итоге проснулась как с бодуна. Кстати, не могут ли две таблетки валерьянки такой эффект вызывать? Потому что треТий день пью на ночь валерьянку, а с утра сушняк, голова, и все вот это вот.
Не думаю, что от валерьянки) Наоборот, отличная вещь, с накопительным эффектом)

Мне кажется , что не надо ждать гладкого , как назло будет все специально выводить , мне везде вино мерещилось сегодня . Но я
Марина, привет! подружка приезжала? как все прошло?

сухой пьяный (вид и поведение, будто выпил), и сухое похмелье (реальная вещь... Но без чувства вины, и проходит быстро)
.
Почитала про сухое похмелье, не знала раньше, что есть такой синдром. Люди пишут, что оно может настигнуть и в 3, 6, 9, 12 месяцев %)
А я, наивная, полагала, что можно будет просто не пить, и все проблемы решены, ан нет ))

И все-таки, мое неважное состояние с утра от валерьянки, пару последний ночей спала без нее, утром нет эффекта сушняка и головной боли. Видимо, права @Siberian , нужно поменять на пустырник или что-то другое. Или может даже без костылей научиться спать, в идеале

Минувшие выходные прошли спокойно, тяги, к счастью, не было. Но зато, как закон подлости - застолье за застольем. В пятницу уже писала, что коллеги пить собрались, я не пошла, в субботу у бабушки в деревне поспело домашнее вино, уж как меня уговаривали попробовать, но я была как скала. Правда, в какой-то момент, когда дегустаторы пробовали и сомневались в крепости, терпкости, и готово ли оно, у меня был порыв сказать - ну-ка дайте, я сейчас вам точно скажу (я ж типа ас, хе=хе), даже рука дернулась, но этот порыв был больше как желание сказать свое мнение, а не желание выпить, рука как поднялась, так и опустилась ))
А сегодня ДР свекрови, и опять ресторан, и опять вино, много вина. Ну ничего, и сегодня справимся.

Муж мой меня удивляет. Я ему не говорила о своем желании не пить. Просто молча не пью и все. Кстати, я бы на его месте как минимум удивилась бы, что он меня уже целую неделю не видел с бокалом коньяка, а он что-то не реагирует, ну да ладно.
были в большом супермаркете, а сейчас везде скидки, акционные товары к НГ. Ну и в тот момент, пока я итальянские макароны по акции в корзинку складываю, он то одну бутылку изучает, то другую. И еще зовет меня с таким азартом и восторгом, мол, смотри - вискарь по акции! давай возьмем! а тут абсент! о, давай его тоже! я меланхолично спрашиваю - нафига? он - ну как, на НГ чтобы было. Я опять - нафига? он - ну попробовать вкусный напиток. Я говорю - а он вкусный? нет. ну тогда зачем его покупать? давай лучше что-нибудь реально вкусное купим.
Идем дальше, опять - о, смотри, бренди по три тыщи! давай хотя бы гостям возьмем? я повернулась и говорю- ты хочешь чтобы я нажралась? нет. ну тогда проходи мимо.
Он мне говорит - ну давай тогда вообще и покупать и пить не будем? я ничего не ответила, а про себя подумала - давай, если получится...

Привет. не если а получится. Это все моральные страдания по образу жизни, пройдет.
По валерьянке- ее надо пить неделю, не меньше- она накопится, и будет заметен эффект.

Привет. не если а получится. Это все моральные страдания по образу жизни, пройдет.
По валерьянке- ее надо пить неделю, не меньше- она накопится, и будет заметен эффект.
Привет!
Как твоя трезвая жизнь протекает?

Посмотрела Богемскую рапсодию. Разные мысли всколыхнулись. Одна из них - смогли ли бы великие группы создать те шедевры, которыми мы наслаждаемся по сей день, если бы они не бухали, не накуривались и не употребляли бы наркоту? Тот же Курт Кобейн - написал бы он свои хиты, если бы не был наркоманом? Ред Хот Чили Пеперс после выпуска самого крутого своего альбома всей группой легли на реабилитацию, а был ли бы этот альбом выпущен, если бы они не наркоманили в тот период? вот сейчас они уже не употребляют, и хитов таких уже не выпускают. Или это совпадение? Возможно ли, что хиты всех времен пишутся исключительно под кайфом, и что если бы не было этого алко-нарко-угара, то мы бы остались без любимой музыки?

Назад
Сверху Снизу