с удовольствием послушаю тебяУ тебя муж тренер, к нему вопрос. Но могу подсказать кое что, если есть желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с удовольствием послушаю тебяУ тебя муж тренер, к нему вопрос. Но могу подсказать кое что, если есть желание.
Ок. Только не прямо сейчас. Работаю. Вечером отпишу, если ты тут будешь. Мне ещё вопросы позадовать надо.с удовольствием послушаю тебя
может в личку тогда? напиши вопросы в личку, я тебе отвечу, как до дома доберусь. Как раз и твой рабочий день к концу подойдет ))Ок. Только не прямо сейчас. Работаю. Вечером отпишу, если ты тут будешь. Мне ещё вопросы позадовать надо.
Хорошо. Освобожусь и отпишу. Мне сегодня ещё на треню ехать.может в личку тогда? напиши вопросы в личку, я тебе отвечу, как до дома доберусь. Как раз и твой рабочий день к концу подойдет ))
Не простоЛучше, представь, что не пьёш))) Раз так всё просто))
У меня тоже в планах треня , 10 кг скинуть .Хорошо. Освобожусь и отпишу. Мне сегодня ещё на треню ехать.
За одну треню?????????У меня тоже в планах треня , 10 кг скинуть .
Только спокойно. Что случилось?Блин, домой приехала, с мужем поругались, теперь как сычи по разным комнатам дуться будем. Тяжело нынче пить бросать...
Да чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.Только спокойно. Что случилось?
То есть веских причин нет? Тогда просто подойди, обними и извинись. Даже если он неправ. Потом свое втройне возьмешь. Душевный покой важнее.Да чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.
Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет
От себя не убежишь. Радуйся, ты выздоравливаешь, все симптомы налицо. Поддержка тебе моя.Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет
Спасибо, другОт себя не убежишь. Радуйся, ты выздоравливаешь, все симптомы налицо. Поддержка тебе моя.
Ты пиши. Хреново, хорошо - пиши. Сейчас это нужно тебе.Спасибо, друг
Больше пользы - "переболеть", принять как есть, отмучаться 2 недели, не делать выводов и суждений, а потом ровно и спокойно начинать коммуницировать. Такой рецепт сбережёт годы попыток БРОСИТЬ ПИТЬ.Купи себе фенибут, я сам его пью сейчас, считаю его вредным конечно, но за две недели пользы от него больше, чем вреда.
Тягу он снимает здорово.
Учту, спасибо! Фарму пока не подключала, форумом обхожусь и книгами, две недели пока далеко, но сегодня я не пью, уже радует!Больше пользы - "переболеть", принять как есть, отмучаться 2 недели, не делать выводов и суждений, а потом ровно и спокойно начинать коммуницировать. Такой рецепт сбережёт годы попыток БРОСИТЬ ПИТЬ.
Написано на собственном опыте. Работает для всех.
Молодец, что не пьёшь! Не пить сегодня перерастает в не пить следующую неделю, месяц. А там - проще.Учту, спасибо! Фарму пока не подключала, форумом обхожусь и книгами, две недели пока далеко, но сегодня я не пью, уже радует!
За 4 месяца))За одну треню?????????