Ежедневник свободного человека

Ок. Только не прямо сейчас. Работаю. Вечером отпишу, если ты тут будешь. Мне ещё вопросы позадовать надо.
может в личку тогда? напиши вопросы в личку, я тебе отвечу, как до дома доберусь. Как раз и твой рабочий день к концу подойдет ))

может в личку тогда? напиши вопросы в личку, я тебе отвечу, как до дома доберусь. Как раз и твой рабочий день к концу подойдет ))
Хорошо. Освобожусь и отпишу. Мне сегодня ещё на треню ехать.

Блин, домой приехала, с мужем поругались, теперь как сычи по разным комнатам дуться будем. Тяжело нынче пить бросать...

Блин, домой приехала, с мужем поругались, теперь как сычи по разным комнатам дуться будем. Тяжело нынче пить бросать...
Только спокойно. Что случилось?

Только спокойно. Что случилось?
Да чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.
Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет

Да чтото на ровном месте, вроде ржали сначала, потом слово за слово и он обиделся. Не, за пузырем конечно не побегу, мне дорог мой счетчик, мои родные 5 дней.
Короче, бросаешь пить, надо на две недели изолироваться от мира, чтобы раздражителей не было, тогда может все гладко пройдет
То есть веских причин нет? Тогда просто подойди, обними и извинись. Даже если он неправ. Потом свое втройне возьмешь. Душевный покой важнее.

От себя не убежишь. Радуйся, ты выздоравливаешь, все симптомы налицо. Поддержка тебе моя.

Посмотрела фильм Поиск, 2018, очень стоящий триллер, держит в напряжении на всем протяжении, необычная съемка, закрученный сюжет, для пятничного вечера самое то!

Завтра едем в деревню к бабушке, а бабушка любит поить всех вкуснейшим домашним яблочным вином, тем более, что будем отмечать день рождения одного из членов семьи, но я не беспокоюсь на счет этого, пить в компаниях я не люблю и мне достаточно легко отказаться, сложнее отказаться от алкоголя, когда я одна. К счастью, теперь я не одна, нас тут много *BYE*

Купи себе фенибут, я сам его пью сейчас, считаю его вредным конечно, но за две недели пользы от него больше, чем вреда.
Тягу он снимает здорово.
Больше пользы - "переболеть", принять как есть, отмучаться 2 недели, не делать выводов и суждений, а потом ровно и спокойно начинать коммуницировать. Такой рецепт сбережёт годы попыток БРОСИТЬ ПИТЬ.
Написано на собственном опыте. Работает для всех.

Больше пользы - "переболеть", принять как есть, отмучаться 2 недели, не делать выводов и суждений, а потом ровно и спокойно начинать коммуницировать. Такой рецепт сбережёт годы попыток БРОСИТЬ ПИТЬ.
Написано на собственном опыте. Работает для всех.
Учту, спасибо! Фарму пока не подключала, форумом обхожусь и книгами, две недели пока далеко, но сегодня я не пью, уже радует!

Учту, спасибо! Фарму пока не подключала, форумом обхожусь и книгами, две недели пока далеко, но сегодня я не пью, уже радует!
Молодец, что не пьёшь! Не пить сегодня перерастает в не пить следующую неделю, месяц. А там - проще.
Фарма может снять симптомы, но не проблему.

Назад
Сверху Снизу