Ничего себе! какой ты молодец! сколько времени на это ушло?Они. Сальцем покрытые. Отжираюсь сейчас. Хотя сбросил 19 кг жира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! какой ты молодец! сколько времени на это ушло?Они. Сальцем покрытые. Отжираюсь сейчас. Хотя сбросил 19 кг жира.
погуглила новое слово ))))аккомодация.
стресс нужен
Наверно, здоровый лось, как кабан!Нунафик. Насоветуешь тебе, а потом с мужем тренером терки. А оно мне надо? =)
5 месяцев.Ничего себе! какой ты молодец! сколько времени на это ушло?
Достойно уважения! какая ж сила воли у тебя огромная!5 месяцев.
Да ну, какая воля. Кило в неделю.Достойно уважения! какая ж сила воли у тебя огромная!
не скромничай! не каждый сможет. Основная масса людей живут с огромным лишним весом, и даже не понимают, что у них проблемы. Кто-то понимает, но палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить. А ты смог!Да ну, какая воля. Кило в неделю.
Я ещё вышивать могу и на машинке....не скромничай! не каждый сможет. Основная масса людей живут с огромным лишним весом, и даже не понимают, что у них проблемы. Кто-то понимает, но палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить. А ты смог!
а у тебя разве есть еще 15 кило жира? где ты столько найдешь?Я ещё вышивать могу и на машинке....
А если серьёзно, то к первому июня поставил цель удалить ещё 15 кил, подсушусь. И на пляж, старушек соблазнять =)))))
Класс! У тебя сокращенный день!Итак, сотрудники наши с удовольствием собрались на пьянку, даже подтянулись те, кто у нас уже давно не работает. Честно говоря, я ожидала, что большинство не пойдет, так как пьянку стали организовывать не заранее, как это водится, а люди-то почти все на машинах. Но нет, основная масса за исключением нескольких все дружно идут. Я, и еще пара человек от коллектива оторвались.
с чего бы? после окончания рабочего дня все идут, благо, до него 20 минут осталосьКласс! У тебя сокращенный день!
На фото во мне 90. Сушка до 75а у тебя разве есть еще 15 кило жира? где ты столько найдешь?
Жалеть не о чем. Кто-то из них со временем зайдет сюда.Итак, сотрудники наши с удовольствием собрались на пьянку, даже подтянулись те, кто у нас уже давно не работает. Честно говоря, я ожидала, что большинство не пойдет, так как пьянку стали организовывать не заранее, как это водится, а люди-то почти все на машинах. Но нет, основная масса за исключением нескольких все дружно идут. Я, и еще пара человек от коллектива оторвались.
а что ты мне тогда про объемы рассказывал? я тоже хочу 3 кило жира скинуть так-то. У меня даже весы есть, которые мой жир меряютЯ ещё вышивать могу и на машинке....
А если серьёзно, то к первому июня поставил цель удалить ещё 15 кил, подсушусь. И на пляж, старушек соблазнять =)))))
Все равно, мне кажется, что у тебя столько жирка не наберетсяНа фото во мне 90. Сушка до 75
У тебя муж тренер, к нему вопрос. Но могу подсказать кое что, если есть желание.а что ты мне тогда про объемы рассказывал? я тоже хочу 3 кило жира скинуть так-то. У меня даже весы есть, которые мой жир меряют
не-не, не жалею, ни в коем случае! у меня завтра куча дел, и я и сделаю, а так бы опять целый день насмарку, лежала бы болелаЖалеть не о чем. Кто-то из них со временем зайдет сюда.
Поглядим. Программа разработана, а там видно будет.Все равно, мне кажется, что у тебя столько жирка не наберется