Ежедневник свободного человека

Несминаемое это так. возьми скомканную бумажку, представь что это мои проблемы. И потыкай в оконное стекло. Я себя сейчас ощущаю, как такое стекло. А все проблемы- мятая бумажка.
Совещание это хорошо, я много раз так проводил время. Ты выступаешь, или тебя там будут наказывать ? Или просто входишь в состав ?
В любом случае- меньше говори, ссылайся на то, что переработала на тренажерах. Но не всем это говори, а одной две болтушке, всем подряд не тыкай.
в состав вхожу. Что за мода у начальства, как пятница, да вторая половина дня - так серьезные вопросы начинать решать ? )))

в состав вхожу. Что за мода у начальства, как пятница, да вторая половина дня - так серьезные вопросы начинать решать ? )))

Или сверху позвонили, или наконец то отчеты посмотрели и офигели, решили всем хвосты накрутить. Делать это в пятницу это потеря времени, если конечно ты не в экстренных службах работаешь.

Коллектив сегодня намерен побухать, с одной стороны не идти нельзя, а с другой - задолбают же вопросами "что не пьешь", "да ладно тебе, одну можно". Блин, приспичило же им именно сегодня...

Коллектив сегодня намерен побухать, с одной стороны не идти нельзя, а с другой - задолбают же вопросами "что не пьешь", "да ладно тебе, одну можно". Блин, приспичило же им именно сегодня...

Чет ты недоговариваешь. Что значит не идти- нельзя ? Ты там в конце стриптиз что ли танцуешь ?
Корпоративы в ТК не прописаны, тебе еще рановато смотреть, как пьют другие. Сугубо личное мнение.

Чет ты недоговариваешь. Что значит не идти- нельзя ? Ты там в конце стриптиз что ли танцуешь ?
Корпоративы в ТК не прописаны, тебе еще рановато смотреть, как пьют другие. Сугубо личное мнение.
Это мозги алкогольные говорят что идти нельзя

Что то мне кажется, что безмятежное существование это миф. Не может быть человек доволен быть всем. Спокоен, собран- может. А довольным бывает или ребенок, пока сытый, или чувак на таблетках. Но второй за это ответит свой жизнью, а первый- вырстет)

ну потому что собрались отмечать мой профессиональный праздник. а я не приду, как-то это выглядеть будет не очень.
Но я тут подумала - пофиг как это будет выглядеть, я просто не хочу идти. Пить желания нет, смотреть на пьющих - тем более.

Может они и алкогольные, но я вижу в этом некоторую опасность. Хотя может быть, у Groa сила воли больше моей)
Нет у нас ни у кого здесь силы воли -мы её пропили.

Что то мне кажется, что безмятежное существование это миф. Не может быть человек доволен быть всем. Спокоен, собран- может. А довольным бывает или ребенок, пока сытый, или чувак на таблетках. Но второй за это ответит свой жизнью, а первый- вырстет)
ну в нашем случае -безмятежное существование будет, если перестанет тянуть к алкашке, я это имела ввиду.

ну в нашем случае -безмятежное существование будет, если перестанет тянуть к алкашке, я это имела ввиду.

Тянуть то не перестанет, это же зависимость. Научится полностью. эту тягу игнорировать- вот она, цель. Но нам с тобой пока рано о высоких материях, наша задача- сегодня не пить.

Назад
Сверху Снизу