Ежедневник свободного человека

Вчерашний день у меня прошел хорошо, вечер, точнее. После работы в тренажерный зал, потом дома немного прибралась, приготовила лобио, и все - завод кончился, спать. Весь день противно болела голова, таблетки не помогали, тренажерный зал еще усугубил боль. Не пойму что это, вполне возможно, физическая зависимость к алко? может мне так организм знаки дает, что давненько не вливала?
Читаю Мельникова, меняется мировоззрение. Поняла, что у меня и физическая и психологическая зависимость. Он пишет, что с физической справиться просто - достаточно не пить, а что делать с психологической? А с другой стороны, если я чувствую, что хочу выпить, если голова болит от того, что не пью, значит это проявления физической тяги, все-таки? но откуда она, если я не пью сейчас. короче, запуталась уже, буду читать дальше.

Привет, Марина! Держи мою поддержку тебе! ты большая молодец, что осознала проблему и решила изменить свою жизнь! как ты сегодня?
Я спала по настоящему , тело забирает , что не получало . Подруга едет в гости , тот ещё алкоголик , это меня напрягает .. но я справлюсь .

Вчерашний день у меня прошел хорошо, вечер, точнее. После работы в тренажерный зал, потом дома немного прибралась, приготовила лобио, и все - завод кончился, спать. Весь день противно болела голова, таблетки не помогали, тренажерный зал еще усугубил боль. Не пойму что это, вполне возможно, физическая зависимость к алко? может мне так организм знаки дает, что давненько не вливала?
Читаю Мельникова, меняется мировоззрение. Поняла, что у меня и физическая и психологическая зависимость. Он пишет, что с физической справиться просто - достаточно не пить, а что делать с психологической? А с другой стороны, если я чувствую, что хочу выпить, если голова болит от того, что не пью, значит это проявления физической тяги, все-таки? но откуда она, если я не пью сейчас. короче, запуталась уже, буду читать дальше.
Молодец , держимся .

Я спала по настоящему , тело забирает , что не получало . Подруга едет в гости , тот ещё алкоголик , это меня напрягает .. но я справлюсь .

Едет это хорошо. Объяви трезвый вечер, скажи настроение такое. На трезвую голову и разговоры приятней)

Едет это хорошо. Объяви трезвый вечер, скажи настроение такое. На трезвую голову и разговоры приятней)
я своей так объявила, когда не пила, теперь у меня больше нет подруги, даже не звонит больше

Groa голова может болеть по тысяче причин. Считай, что болит из за высокого темпа жизни. Тренажерка, еду готовить, ты прямо накинулась на свои обязанности.
Пить тебе будет хотеться всегда, учись не обращать на это внимание.

Я пока затаилась , я знаю что будет жёлание , но я не буду , я решила сойти , меньше акцента , но она будет пить , пусть , я это проходила , когда была беременна, я воду пила , она в го..но, и сейчас смогу . Я не изменю мир , я сама меняюсь . Сюда буду писать , если пойму, что хочу .

@1001373 у тебя как дела? как вчерашний вечер прошел?

У меня третий день абсолютно несминаемое состояние в голове. Вопросы были, и по работе, и дома, но я как то со стороны сейчас на них смотрю, и они меня не задевают.
Желание выпить конечно всплывает, но пока не думал об этом. Оно то есть, то нет, терпеть можно короче.

У меня третий день абсолютно несминаемое состояние в голове. Вопросы были, и по работе, и дома, но я как то со стороны сейчас на них смотрю, и они меня не задевают.
Желание выпить конечно всплывает, но пока не думал об этом. Оно то есть, то нет, терпеть можно короче.
Думаю, чем больше счётчик , тем больше мотивация , это ветряно как худеть ) сначала на инстинктах , потом прийдет вероятно осознание . Я точно пока на инстинкте самосохранения, ещё в полной темноте .

Я пока затаилась , я знаю что будет жёлание , но я не буду , я решила сойти , меньше акцента , но она будет пить , пусть , я это проходила , когда была беременна, я воду пила , она в го..но, и сейчас смогу . Я не изменю мир , я сама меняюсь . Сюда буду писать , если пойму, что хочу .

Вижу ровно три спорных момента.
1. Ты традиционно считаешь, что тебе надо быть сильной, и со всем справляться. Но это можно сделать с комфортом для себя, ты это заслужила.
2. С чего бы тебе потакать алкоголикам ? Если она едет к тебе только выпить, то это обидно, слушай. Быть пивнушкой для подруги.
3. Твой дом- твои правила. Если ты еще и дома будешь подстраиваться под друзей, мужей, родителей- то где ты будешь вести себя так, как тебе хочется ?

Думаю, чем больше счётчик , тем больше мотивация , это ветряно как худеть ) сначала на инстинктах , потом прийдет вероятно осознание . Я точно пока на инстинкте самосохранения, ещё в полной темноте .

Я сейчас не думаю об этом, просто сегодня не пью. Как этот посыл уложится в голове совсем- пойду дальше.

Groa голова может болеть по тысяче причин. Считай, что болит из за высокого темпа жизни. Тренажерка, еду готовить, ты прямо накинулась на свои обязанности.
Пить тебе будет хотеться всегда, учись не обращать на это внимание.
Ну я тоже склоняюсь, что из-за тренажерки, точнее, надеюсь. Тем более у меня сейчас много кардио, а я его я не люблю и плохо переношу. Блин, сегодня состояние как с бодуна, еле с кровати себя стянула, сижу с утра читаю форум, на работу не стоит вообще. Надо хотя бы после обеда в кучу собраться, будет совещание какое-то серьезное, а я как желе.

Да, счетчик мотивирует, но еще дополнительно читай больше. Читай форум, читай книги, хорошо мозги на место ставит. Я сейчас читаю раздел про ужасы похмелья, в шоке. Какой ужас люди переживают, но как те ежики - плачут, но продолжают жрать кактус в большинстве случаев. Не хочу быть таким ежиком...

Несминаемое это так. возьми скомканную бумажку, представь что это мои проблемы. И потыкай в оконное стекло. Я себя сейчас ощущаю, как такое стекло. А все проблемы- мятая бумажка.
Совещание это хорошо, я много раз так проводил время. Ты выступаешь, или тебя там будут наказывать ? Или просто входишь в состав ?
В любом случае- меньше говори, ссылайся на то, что переработала на тренажерах. Но не всем это говори, а одной две болтушке, всем подряд не тыкай.

Гениально просто! эти слова надо мне куда-нибудь на видное место. Я когда пыталась не пить не так давно, себе напоминалку в телефоне поставила на 19,00 (в это время с работы прихожу) - "Ты сегодня не пьешь!!!!" Теперь твое сообщение перепишу себе в напоминалку, спасибо!
Но про голодной, злой и уставшей - это конечно сложно. Так как с работы - то по любому уставшая. А так как у меня есть еще одна плохая привычка - люблю хорошо поесть, то идет бесконечная борьба с лишними килограммами, к счастью их не много, осталось уничтожить всего 3, но как следствие - всегда голодная и злая :-D
Как все знакомо...... держимся

Да, счетчик мотивирует, но еще дополнительно читай больше. Читай форум, читай книги, хорошо мозги на место ставит. Я сейчас читаю раздел про ужасы похмелья, в шоке. Какой ужас люди переживают, но как те ежики - плачут, но продолжают жрать кактус в большинстве случаев. Не хочу быть таким ежиком...
Читаю , я ещё не осознаю , что происходит , просто похмелья нет . )

Назад
Сверху Снизу