Ну мож у нее легкое похмелье, кто знает...Угу. 4 дня трезвости. Она сама туда писать может по свежим следам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мож у нее легкое похмелье, кто знает...Угу. 4 дня трезвости. Она сама туда писать может по свежим следам.
Всио, пропал дом. Пойдет ужасаццо.
А это ещё хуже, поверь мне.
верю. Начала вспоминать - глинтвейн был в субботу, а в пятницу было 600 гр коньяка, поэтому-то и попросила мужа сварить глинтвейн, подлечиться, лежала весь день, сил не было. а до этого на неделе еще бутылка коньяка улетучилась за два дня. Блин, если посчитать, сколько на алкоголь и на сигареты в жизни потрачено было, наверное можно дом купить на эти деньгиА это ещё хуже, поверь мне.
Да просто пересчитать количество выжранного и охренеть.
Почитала, спасибо, аж волосы на всех местах зашевелились. Я всегда думала, что черти посещают пока человек бухой, оказывается наоборот, после пьянки. жуть какая, бррр
Белка бывает только у запойников, только после тяжёлого запоя и только в трезвом состоянии.Почитала, спасибо, аж волосы на всех местах зашевелились. Я всегда думала, что черти посещают пока человек бухой, оказывается наоборот, после пьянки. жуть какая, бррр
Один раз видела, как сосед погнал, бегал по улице с ножом, гонялся за кем-то невидимым, пытался ножом порезать, я тогда маленькая была, но помню отчетливо, через некоторое время он умер.
а у моего первого мужа часто галюны от водки были, то он какую-то девочку роз по комнате ловил, то ему кажется, что он в туалете, а на самом деле он до него не дошел....
Во первых, мой муж наблюдал все мои запои... Я же по чуть не умею...Если пить, то дней 3-6...потом столько же отходить... Поэтому, проблему и озвучивать не нужно было, она видна. Он только ЗА трезвость! И сейчас мы вместе не пьем)))Боня, а ты сказала мужу, что бросила/бросаешь? или как-то само собой все идет как идет?
я своему боюсь сказать. Во-первых, сказать - значит прилюдно признать проблему. Во-вторых, если вдруг не справлюсь - будет потом мне припоминать мои неудачи вдруг, это же еще хуже.
Тебе не обязательно об этом говорить, если не уверена в реакции) Скажи, что ты любишь себя и тебе надоело вливать в себя всякое дерьмо и ты хочешь вести ЗОЖ....)) Как вариант))Боня, а ты сказала мужу, что бросила/бросаешь? или как-то само собой все идет как идет?
я своему боюсь сказать. Во-первых, сказать - значит прилюдно признать проблему. Во-вторых, если вдруг не справлюсь - будет потом мне припоминать мои неудачи вдруг, это же еще хуже.
Дааааа уж...Вижу я как мусульмане не пьютИли скажи, что приняла Ислам. Там пить нельзя как раз.
Дааааа уж...Вижу я как мусульмане не пьют
Ну, я думаю, каждый сам для себя решит, что он будет говорить о причинах своей трезвости...Это не важно, они ответят за это сами. А для Гроа неплохой мотив, если она стесняется супруга. Я например своей сразу показал и форум и свою тему. Она вроде даже кого то из родственников сюда хочет затащить.
Ну, я думаю, каждый сам для себя решит, что он будет говорить о причинах своей трезвости...
Ахахах... Как глупо звучит.."причины трезвости"...умора))
Тык вот это и страшно...что это кажется нормальным.. Не "причины пьянства", а "причины трезвости"..это же пиндец*WALL*Почему глупо ? Я непьющих в своем окружении знаю только свою супругу, и пару закодированных. Остальные все жрут с разным успехом, вообще все.
Поэтому причина трезвости- вполне адекватное определение)
Вот именно , что все все понимаешь , все разложишь по полочкам , проговоришь .. и заново .. я так живу 2 года ( жила / поправочка ) , бросаю , 2й день без .. держись .Спасибо! да не читай, это больше для себя. пишешь, и вроде в голове все по местам устаканивается. А где счетчик взять?
Привет, Марина! Держи мою поддержку тебе! ты большая молодец, что осознала проблему и решила изменить свою жизнь! как ты сегодня?Вот именно , что все все понимаешь , все разложишь по полочкам , проговоришь .. и заново .. я так живу 2 года ( жила / поправочка ) , бросаю , 2й день без .. держись .