А его выбираешь или его назначают?может из-за спонсора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его выбираешь или его назначают?может из-за спонсора
Я бесспонсорный. Пока жыфф.Типа экзамен читаешь книгу, пишешь в тетрадь задания и спонсор тебе говорит, когда приступить к следующему шагу... вообще программа для жизни отличная, многие вещи взяты из психологии. Учит добру. Но мне было сложно, может из-за спонсора, может это болезнь во мне сопротивляется... не знаю, может и попробую ещё раз пройти, если встречу спонсора
По обоюдному согласию со спонсором. Сама выбираешь человека, чья трезвость тебе нравится.А его выбираешь или его назначают?
Назначают аххха, «самый главный алкоголик из всех» назначает ... там нет главных, все равныА его выбираешь или его назначают?
Тык воооот как о нас, подчиненных, начальство думет...Ну ну...Да, я же большой начальник. Поимел всех починенных и сиди себе в кабинете, кнопки жми)
а в процессе не сошлись характерами, и все лечение насмарку?Назначают аххха, «самый главный алкоголик из всех» назначает ... там нет главных, все равны
И там часть программы - найти подспонсорного и помочь ему, кому-то нужен наставник, кому подспонсорный, так и начинают «сотрудничество»
ты единтсвенная заметила, видимо все остальные тоже большие начальникиТы воооот как о нас, подчиненных, начальство думет...Ну ну...
Насмаркуа в процессе не сошлись характерами, и все лечение на смарку?
ты единтсвенная заметила, видимо все остальные тоже большие начальники
Находишь нового спонсора. Все мы люди, бывает и характерами не сходимся. Я ведь говорил, все просто.а в процессе не сошлись характерами, и все лечение на смарку?
Засушенный ещё всегда пишет, не спеши, будет ещё все и качели и все 33 удовольствия. Просто надо быть готовым.Лови поддержку!!!!! Как зовут то?
Засушенный правильно написал...что бросить пить - гораздо проще, чем кажется))) Я еще не очень большой срок в трезвости, но ни разу я не почувствовала тяги или придумала повод выпить...Прям даже иногда ждала, когда же я начну психовать и мне захочется прибухнуть... Щас я плюнула на это ожидание и просто кайфую от жизни))) Что будет дальше, посмотрим))) но СЕГОДНЯ мы трезвые!)))
Абсолютно в облаках не летаю....Знаю я уже эти "от рюмочки ничего не будет"... Я во всеоружии!*bes*Засушенный ещё всегда пишет, не спеши, будет ещё все и качели и все 33 удовольствия. Просто надо быть готовым.
У каждого индивидуально. На моей памяти один товарищ на седьмом месяце трезвости 12-й делал.Еще интересно - 12 шагов на какой срок рассчитаны?
- Шехерезада Ивановна?!!!Таааааксь...говоришь, курить бросила... Это моя мечта!!! Как буду готова, обращусь тогда к тебе за советом
извините, тороплюсь, не перепроверила *YES*Насмарку
Надо же, а я чуть ли не каждый день чувствую. А что ты делала, как достигла такого дзена? ))но ни разу я не почувствовала тяги или придумала повод выпить...Прям даже иногда ждала, когда же я начну психовать и мне захочется прибухнуть...
*LOL**LOL**LOL*- Шехерезада Ивановна?!!!
- Я готова!
Физической тяги я, в принципе, и не испытывала))) Вот в те дни, когда я создала тут свою тему, до меня дошло, что алкоголь для меня - это смертельный яд! Хочешь сдохнуть? Ну иди уксуса чтоля выпей! Ну хорошо, не сдохнешь, может и побухаешь и поживешь, но вряд ли можно это назвать жизнью. Нет уж, я ЖИТЬ хочу))) А всё остальное время, когда я давала себе шанс на культурное употребление, это я просто не осознавала всей серьезности своей проблемы и, скорее всего, по настоящему ни разу не хотела совсем исключить алкоголь.Надо же, а я чуть ли не каждый день чувствую. А что ты делала, как достигла такого дзена? ))