Ежедневник свободного человека

Типа экзамен 😅 читаешь книгу, пишешь в тетрадь задания и спонсор тебе говорит, когда приступить к следующему шагу... вообще программа для жизни отличная, многие вещи взяты из психологии. Учит добру. Но мне было сложно, может из-за спонсора, может это болезнь во мне сопротивляется... не знаю, может и попробую ещё раз пройти, если встречу спонсора
Я бесспонсорный. Пока жыфф.

А его выбираешь или его назначают?
Назначают 😂😂😂 аххха, «самый главный алкоголик из всех» назначает 🙈 ... там нет главных, все равны

И там часть программы - найти подспонсорного и помочь ему, кому-то нужен наставник, кому подспонсорный, так и начинают «сотрудничество»

Последнее редактирование:
Назначают 😂😂😂 аххха, «самый главный алкоголик из всех» назначает 🙈 ... там нет главных, все равны

И там часть программы - найти подспонсорного и помочь ему, кому-то нужен наставник, кому подспонсорный, так и начинают «сотрудничество»
а в процессе не сошлись характерами, и все лечение насмарку?

Последнее редактирование:
Лови поддержку!!!!! Как зовут то?;-)
Засушенный правильно написал...что бросить пить - гораздо проще, чем кажется))) Я еще не очень большой срок в трезвости, но ни разу я не почувствовала тяги или придумала повод выпить...Прям даже иногда ждала, когда же я начну психовать и мне захочется прибухнуть...:-D Щас я плюнула на это ожидание и просто кайфую от жизни))) Что будет дальше, посмотрим))) но СЕГОДНЯ мы трезвые!)))

а в процессе не сошлись характерами, и все лечение на смарку?
Находишь нового спонсора. Все мы люди, бывает и характерами не сходимся. Я ведь говорил, все просто.

Лови поддержку!!!!! Как зовут то?;-)
Засушенный правильно написал...что бросить пить - гораздо проще, чем кажется))) Я еще не очень большой срок в трезвости, но ни разу я не почувствовала тяги или придумала повод выпить...Прям даже иногда ждала, когда же я начну психовать и мне захочется прибухнуть...:-D Щас я плюнула на это ожидание и просто кайфую от жизни))) Что будет дальше, посмотрим))) но СЕГОДНЯ мы трезвые!)))
Засушенный ещё всегда пишет, не спеши, будет ещё все и качели и все 33 удовольствия. Просто надо быть готовым.

Засушенный ещё всегда пишет, не спеши, будет ещё все и качели и все 33 удовольствия. Просто надо быть готовым.
Абсолютно в облаках не летаю....Знаю я уже эти "от рюмочки ничего не будет"...:-D Я во всеоружии!*bes*:-D

Таааааксь...говоришь, курить бросила... Это моя мечта!!! Как буду готова, обращусь тогда к тебе за советом;-)

но ни разу я не почувствовала тяги или придумала повод выпить...Прям даже иногда ждала, когда же я начну психовать и мне захочется прибухнуть...
Надо же, а я чуть ли не каждый день чувствую. А что ты делала, как достигла такого дзена? ))

Надо же, а я чуть ли не каждый день чувствую. А что ты делала, как достигла такого дзена? ))
Физической тяги я, в принципе, и не испытывала))) Вот в те дни, когда я создала тут свою тему, до меня дошло, что алкоголь для меня - это смертельный яд! Хочешь сдохнуть? Ну иди уксуса чтоля выпей! Ну хорошо, не сдохнешь, может и побухаешь и поживешь, но вряд ли можно это назвать жизнью. Нет уж, я ЖИТЬ хочу))) А всё остальное время, когда я давала себе шанс на культурное употребление, это я просто не осознавала всей серьезности своей проблемы и, скорее всего, по настоящему ни разу не хотела совсем исключить алкоголь.

Назад
Сверху Снизу