Ежедневник свободного человека

Arkadiy,

да я тоже мохито не ассоциирую с бухлом, но вдруг кто-то да любил.
это из разряда - чистые руки, не хранить дома, ну и не пить похожего, чтоб моск нас меньше разводил.

а так то пофигу, рецептов море.
да, на ранних сроках это важно.

Я никогда коктейли не пила никакие.. Может и было пару раз, так что у меня алкопрограмма никак не запустится если я мохито выпью безалкогольный) Ну это у меня, я сладкий алкоголь не любила никогда. Вот если бы пиво безалкогольное, то это для моей алкопрограммы возможно и было бы пусковым механизмом

я и предлагаю несладкое, правда, приятная вещь получается (минералка-цитрус-мята)
хотя есть все шансы полюбить сахарочек, всех алков тянет на шоколадки и вкусняшки в трезвении.

Про безалкогольное пиво:
что бы не случилось, ни в какой ситуации я больше не буду пить безалгогольное пиво отечественных брендов.
Там есть чуть-чуть алкашки. Если долго не пил - чувствуется. Башка мутнеет.

лучше даж конфеты с ликерной начинкой не трогать.
даже пол оборота достаточно, чтобы допаминовые запросы в мозгу заново ожили на уровень выпивки и заорали - давай ещоооо

Стал оправдываться, доказывать.... спровоцировал.
Я этого не заметила)
А мохито сделаю на НГ обязательно, я по пиву отрывалась, поэтому такой коктейль не будет ассоциироваться с заменой алкашки.

Зря Администарция форума не сделала счетчик шоколадок. Я кстати еще ни одну шоколадку не сьел. Только купишь, приготовишься- а дети их уже поделили и есть начали.

Зря Администарция форума не сделала счетчик шоколадок. Я кстати еще ни одну шоколадку не сьел. Только купишь, приготовишься- а дети их уже поделили и есть начали.
Видишь сколько радости детям от твоей трезвости)

Я слышал что тут есть отдельная ветка с рецептами, надо будет туда прогуляться, все списать, что повкуснее.
найдешь, кинь адресок. А то я как-то пошла по форуму прогуляться, набрела на "срыв" - страшно стало, скорее вернулась в свой домик )))

найдешь, кинь адресок. А то я как-то пошла по форуму прогуляться, набрела на "срыв" - страшно стало, скорее вернулась в свой домик )))
Новичкам в "срыв" ходить не рекомендуется. Хотя бы до полугода трезвости.

Рома, администрации надо сделать счётчик шоколадок, которых ты обещал форумчанам 😅😅

Рома, администрации надо сделать счётчик шоколадок, которых ты обещал форумчанам 😅😅

Которых мне обещали ? Конечно надо. Я буду как Робин Гуд- соберу у богатых и раздам тем, кто мне нравится.

Блин, народ, вы как не алкоголики, честное слово. Любой напиток может быть алкогольным. Даже вода. Я ей водку разбавлял.

Я же не алкаш. И 0,75 чистоганом и те же 0,75, но разбавленной это разные вещи. Больной мозг ещё не на такие извраты способен.
Блин, водка сама по-себе мерзкая, а с водой так вообще отврат, мне кажется. А почему лимонадиком не бодяжил, или там томатным соком? или юпи, как в старые добрые времена ))

Блин, водка сама по-себе мерзкая, а с водой так вообще отврат, мне кажется. А почему лимонадиком не бодяжил, или там томатным соком? или юпи, как в старые добрые времена ))
Да что было под рукой, тем и бодяжил. Пьяный в жопу уже ведь. А кран всегда под рукой.

Кстати, интересно, а перепись населения на этом сайте делали когда-нибудь? ну типа в каком процентном соотношении здесь мужчин-женщин, какого возраста основная аудитория алкоголиков?

Назад
Сверху Снизу