Ежедневник свободного человека

В мохито нет пузырей, а есть сахар и ром и лайм, такшта
Свой первый мохито я попробовала, когда была в завязке. По 35 градусной жаре этот безалкогольный коктейль показался мне напитком богов. Такшта)))

У меня тоже трое детей. Иногда тихо играют, а иногда прямо на ушах ходят, причем нет никакой системы.
Самый простой вариант забить, оставить их в покое. Я у них в комнате только два раза в неделю провожу проверку порядка, и все.
Моим младшим 1,10 и 7 месяцев, их вообще не оставить ... особенно среднего, он просто ураган, все сносит на своём пути, а так да, постарше когда будут - будет им свобода 👍🏻

Теперь я Мама-пофигист 🍀

всяко лучше, чем мама-алкоголичка
ну да, это однозначно! я помню, когда видела, что моя мама пьет, а пила она только на праздниках в компании, мне жутко это не нравилось, я все время истерики ей по этому поводу устраивала. А теперь вот сама, да не по праздникам, а как за здрасьте. А ведь на меня тоже мой ребенок смотрит...

Это лучшее описание нового года для меня 😍😍😍 баранина, с утра бутерброд - это прямо моя тема... даже праздник приближающийся почувствовался ❄️🌲
у меня тоже новый год с обжираловкой ассоциируется :-D
тоже, на самом деле, еще одна плохая привычка - я любитель вкусно поесть (а точнее, переесть) ))) вот избавлюсь от алкашки, надо будет и этой заняться

Свой первый мохито я попробовала, когда была в завязке. По 35 градусной жаре этот безалкогольный коктейль показался мне напитком богов. Такшта)))

Я как то в армии на посту по такой жаре в бронике отстоял сколько положено, так мне потом теплая водичка из фляжки показалась напитком напитков. Я даже сейчас помню ее слегка металлический вкус и легкую затхлость)

Погодите, мы о разных мохитах, он же алкогольный по умолчанию

у меня тоже новый год с обжираловкой ассоциируется :-D
тоже, на самом деле, еще одна плохая привычка - я любитель вкусно поесть (а точнее, переесть) ))) вот избавлюсь от алкашки, надо будет и этой заняться
я тоже есть люблю больше, чем пить😂 я даже страны для отдыха выбираю по соображению, где кухня вкуснее... недавно из Грузии пару- тройку лишних кг привезла, хинкали, хачапури, харчо, шкмерули - отвал головы 😍😍😍

я тоже есть люблю больше, чем пить😂 я даже страны для отдыха выбираю по соображению, где кухня вкуснее... недавно из Грузии пару- тройку лишних кг привезла, хинкали, хачапури, харчо, шкмерули - отвал головы 😍😍😍
о боги! у меня аж слюноотделение началось! утром замочила фасоль, кстати, вечером буду делать лобио

Я как то в армии на посту по такой жаре в бронике отстоял сколько положено, так мне потом теплая водичка из фляжки показалась напитком напитков. Я даже сейчас помню ее слегка металлический вкус и легкую затхлость)
Возможно) Но отсутствие рома ничуть не повлияло на качество этого освежающего напитка. А уж после обильных явств ( что и планируется у большинства на нг) он заходит великолепно.

о боги! у меня аж слюноотделение началось! утром замочила фасоль, кстати, вечером буду делать лобио
Лобио 😍😍 да какие мы алкоглолички, нам надо вступить с тобой в сообщество «анонимных обжор» 😂

Для алкопрограммы безусловно)
Согласен.
Очень важно проанализировать , что же сейчас произошло.
Стал оправдываться, доказывать.... спровоцировал.
Эх, добрее мне надо быть, спокойнее. Спасибо!

Я никогда коктейли не пила никакие.. Может и было пару раз, так что у меня алкопрограмма никак не запустится если я мохито выпью безалкогольный) Ну это у меня, я сладкий алкоголь не любила никогда. Вот если бы пиво безалкогольное, то это для моей алкопрограммы возможно и было бы пусковым механизмом

Arkadiy,

да я тоже мохито не ассоциирую с бухлом, но вдруг кто-то да любил.
это из разряда - чистые руки, не хранить дома, ну и не пить похожего, чтоб моск нас меньше разводил.

а так то пофигу, рецептов море.

Я никогда коктейли не пила никакие.. Может и было пару раз, так что у меня алкопрограмма никак не запустится если я мохито выпью безалкогольный) Ну это у меня, я сладкий алкоголь не любила никогда. Вот если бы пиво безалкогольное, то это для моей алкопрограммы возможно и было бы пусковым механизмом
Про безалкогольное пиво:
что бы не случилось, ни в какой ситуации я больше не буду пить безалгогольное пиво отечественных брендов.
Там есть чуть-чуть алкашки. Если долго не пил - чувствуется. Башка мутнеет.

Назад
Сверху Снизу