Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мохито с пиноколадой безалкогольные хорошо заходят
и получилось мохито ))))))))))))))))))))))Вообще не рекомендуют пить похожее на алкоголь напитки.
Безалкогольное пиво туда же.
Лучше новые ритуалы, и коктейли новые.
Я очень люблю минералку.
С лимоном или грейпфрутом-апельсином.
Мяты туда или розмарина свежего.
Можно сироп какой нибудь, для красоты.
Получается нарядно, шипуче и освежающе.
Конечно скажу, лучше икры купить, чем бутылку, или вкусняшек какихА мужу сказать, чтоб не покупал?
Ему то явно все равно, а тебе легче.
сахар - сиропВ мохито нет пузырей, а есть сахар и ром и лайм, такшта
сахар - сироп
лайм - лимон
вода - газировка
ром - газировка....
Чувство противоречия? ))))
Назови коктейль "фантазия" и лопай на здоровье.
А сам принцип коктейля
Спасибо за поддержку! да, я обычно не голодаю, но вчера что-то заработалась, и пропустила прием еды, и вот результат, блин. Постараюсь больше не допускать такого, теперь я поняла, что это значит, когда в одном из советов прозвучало - не будь голодной, уставшей и злой, оказывается реально в этом состоянии тянет.Привет)) ты пишешь, что пришла домой голодная, злая и захотела выпить... старайся решать эту проблему, если сейчас на спорте используй пп-рецепты, напеки льняного печенье, сладостей каких-нибудь с фит-парадом, либо кленовым сиропом. Рецептов, которые не помешают твоей фигуре, миллион!)
Лови мою поддержку
Конечно скажу, лучше икры купить, чем бутылку, или вкусняшек каких
Эт само собой! казы у нас на праздничном столе всегда обязательно, а на горячее будет баранья нога. А вот утром, когда все алкаши еще спят, встать с ясной головой, сварганить чаю с лимоном и с сахаром и бутерброд из белого батона с маслом и икрой - вот тема!К черту икру. Мяса, или колбасы из конины. Вот это тема)
рано о выздоровлении еще, 4 дня всего ж у меня )))Пошло выздоровление в гору! Раз уж с утра в теме разговоры о жратве. =))
Реально тянет, у меня трое детей (два пацана младшие- погодки) и иногда дома такооооой треш, я на них злость не могу вылить свою, а потом сижу вся такая злая, уставшая и думаю об одном, как бы сейчас хорошо было выпить и расслабиться... злой точно быть нельзя... я это уяснила, поэтому сейчас ловлю дзенСпасибо за поддержку! да, я обычно не голодаю, но вчера что-то заработалась, и пропустила прием еды, и вот результат, блин. Постараюсь больше не допускать такого, теперь я поняла, что это значит, когда в одном из советов прозвучало - не будь голодной, уставшей и злой, оказывается реально в этом состоянии тянет.
Чего это рано, о нем никогда не поздно. Ничего не знаю, когда встал, тогда и утро. =)рано о выздоровлении еще, 4 дня всего ж у меня )))
у кого утро, а у кого обед уже в самом разгаре )))
Эт само собой! казы у нас на праздничном столе всегда обязательно, а на горячее будет баранья нога. А вот утром, когда все алкаши еще спят, встать с ясной головой, сварганить чаю с лимоном и с сахаром и бутерброд из белого батона с маслом и икрой - вот тема!
Теперь я Мама-пофигист
всяко лучше, чем мама-алкоголичка
Это лучшее описание нового года для меня баранина, с утра бутерброд - это прямо моя тема... даже праздник приближающийся почувствовалсяЭт само собой! казы у нас на праздничном столе всегда обязательно, а на горячее будет баранья нога. А вот утром, когда все алкаши еще спят, встать с ясной головой, сварганить чаю с лимоном и с сахаром и бутерброд из белого батона с маслом и икрой - вот тема!