Ежедневник свободного человека

А мужу сказать, чтоб не покупал?
Ему то явно все равно, а тебе легче.

мохито с пиноколадой безалкогольные хорошо заходят

Вообще не рекомендуют пить похожее на алкоголь напитки.
Безалкогольное пиво туда же.
Лучше новые ритуалы, и коктейли новые.

Я очень люблю минералку.
С лимоном или грейпфрутом-апельсином.
Мяты туда или розмарина свежего.
Можно сироп какой нибудь, для красоты.
Получается нарядно, шипуче и освежающе.

Вообще не рекомендуют пить похожее на алкоголь напитки.
Безалкогольное пиво туда же.
Лучше новые ритуалы, и коктейли новые.

Я очень люблю минералку.
С лимоном или грейпфрутом-апельсином.
Мяты туда или розмарина свежего.
Можно сироп какой нибудь, для красоты.
Получается нарядно, шипуче и освежающе.
и получилось мохито ))))))))))))))))))))))

Привет)) ты пишешь, что пришла домой голодная, злая и захотела выпить... старайся решать эту проблему, если сейчас на спорте используй пп-рецепты, напеки льняного печенье, сладостей каких-нибудь с фит-парадом, либо кленовым сиропом. Рецептов, которые не помешают твоей фигуре, миллион!)

Лови мою поддержку ❤️

В мохито нет пузырей, а есть сахар и ром и лайм, такшта
сахар - сироп
лайм - лимон
вода - газировка
ром - газировка....

Чувство противоречия? ))))
Назови коктейль "фантазия" и лопай на здоровье.
А сам принцип коктейля не напоминание?
Любой чай-кофе относит нас к глинтвейну и кофе с коньяком )))))))))))))))))))))))))))))))))))

сахар - сироп
лайм - лимон
вода - газировка
ром - газировка....

Чувство противоречия? ))))
Назови коктейль "фантазия" и лопай на здоровье.
А сам принцип коктейля

Не, ну борщ и гаспачо тоже похожи, тоже оба супы. 😆

Привет)) ты пишешь, что пришла домой голодная, злая и захотела выпить... старайся решать эту проблему, если сейчас на спорте используй пп-рецепты, напеки льняного печенье, сладостей каких-нибудь с фит-парадом, либо кленовым сиропом. Рецептов, которые не помешают твоей фигуре, миллион!)

Лови мою поддержку ❤️
Спасибо за поддержку! да, я обычно не голодаю, но вчера что-то заработалась, и пропустила прием еды, и вот результат, блин. Постараюсь больше не допускать такого, теперь я поняла, что это значит, когда в одном из советов прозвучало - не будь голодной, уставшей и злой, оказывается реально в этом состоянии тянет.

К черту икру. Мяса, или колбасы из конины. Вот это тема)
Эт само собой! казы у нас на праздничном столе всегда обязательно, а на горячее будет баранья нога. А вот утром, когда все алкаши еще спят, встать с ясной головой, сварганить чаю с лимоном и с сахаром и бутерброд из белого батона с маслом и икрой - вот тема!

Спасибо за поддержку! да, я обычно не голодаю, но вчера что-то заработалась, и пропустила прием еды, и вот результат, блин. Постараюсь больше не допускать такого, теперь я поняла, что это значит, когда в одном из советов прозвучало - не будь голодной, уставшей и злой, оказывается реально в этом состоянии тянет.
Реально тянет, у меня трое детей (два пацана младшие- погодки) и иногда дома такооооой треш, я на них злость не могу вылить свою, а потом сижу вся такая злая, уставшая и думаю об одном, как бы сейчас хорошо было выпить и расслабиться... злой точно быть нельзя... я это уяснила, поэтому сейчас ловлю дзен 💆🏻‍♀️

рано о выздоровлении еще, 4 дня всего ж у меня )))
у кого утро, а у кого обед уже в самом разгаре )))
Чего это рано, о нем никогда не поздно. Ничего не знаю, когда встал, тогда и утро. =)

Эт само собой! казы у нас на праздничном столе всегда обязательно, а на горячее будет баранья нога. А вот утром, когда все алкаши еще спят, встать с ясной головой, сварганить чаю с лимоном и с сахаром и бутерброд из белого батона с маслом и икрой - вот тема!

А я к маме поеду, поздравлять. Надеюсь успешно потроллить над гаишниками по пути.

Теперь я Мама-пофигист 🍀

всяко лучше, чем мама-алкоголичка
ffb5f_59d8.jpg

Это лучшее описание нового года для меня 😍😍😍 баранина, с утра бутерброд - это прямо моя тема... даже праздник приближающийся почувствовался ❄️🌲

У меня тоже трое детей. Иногда тихо играют, а иногда прямо на ушах ходят, причем нет никакой системы.
Самый простой вариант забить, оставить их в покое. Я у них в комнате только два раза в неделю провожу проверку порядка, и все.

Назад
Сверху Снизу