Ежедневник свободного человека

Таааааксь...говоришь, курить бросила... Это моя мечта!!! Как буду готова, обращусь тогда к тебе за советом;-)
Я тебе советую поторопиться с этим решением. Я себя очень корю, что так долго тянула и не бросила раньше! но и очень горжусь, что мне удалось бросить эту хрень. После того, как я перестала курить, ну и по прошествии какого-то времени, я поняла, насколько все это время организм был отравлен, и что неизвестно сколько времени потребуется, чтобы все восстановилось. Сейчас я чувствую себя намного-намного-намного лучше, чем тогда! буду рада тебе подсказать, с чего начинать, как будешь готова, и надеюсь, этот момент наступит очень скоро!

Физической тяги я, в принципе, и не испытывала))) Вот в те дни, когда я создала тут свою тему, до меня дошло, что алкоголь для меня - это смертельный яд! Хочешь сдохнуть? Ну иди уксуса чтоля выпей! Ну хорошо, не сдохнешь, может и побухаешь и поживешь, но вряд ли можно это назвать жизнью. Нет уж, я ЖИТЬ хочу))) А всё остальное время, когда я давала себе шанс на культурное употребление, это я просто не осознавала всей серьезности своей проблемы и, скорее всего, по настоящему ни разу не хотела совсем исключить алкоголь.
а как теперь подружки, с которыми пили раньше? как проходят теперь ваши посиделки? или они отвалились?

Засушенный ещё всегда пишет, не спеши, будет ещё все и качели и все 33 удовольствия. Просто надо быть готовым.
а есть какие-то сроки приблизительные? типа на 20 день будут качели, а на 50 вздохнешь спокойно, а на 100 опять качели?

Не поверишь, я уже целый год вынашиваю эту мысль! Никак не могу настроиться... Но я прям уверена, что я брошу...

а есть какие-то сроки приблизительные? типа на 20 день будут качели, а на 50 вздохнешь спокойно, а на 100 опять качели?
Я всегда пишу только свой опыт. 1,3,6,9,12 месяцев для меня были реперными точками. Плюс минус.

а как теперь подружки, с которыми пили раньше? как проходят теперь ваши посиделки? или они отвалились?[/QUOT

С парой подруг, с которыми вместе пили, мы сейчас вообще не видимся) Неинтересно обоим сторонам)) Все остальные в курсе того, что мы не пьем! Причина? Да надоело, здоровый образ жизни хотим вести, детей планируем)) А дальше не ипает никого... Кто хочет прийти в гости чай попить, тот приходит..
Но таких практически не осталось:-D Дружба то вся была связана с алкоголем) Зато мне так нравится, чо освободилось очень много времени, для полезных дел, для себя любимой, для семьи)))

С парой подруг, с которыми вместе пили, мы сейчас вообще не видимся) Неинтересно обоим сторонам)) Все остальные в курсе того, что мы не пьем! Причина? Да надоело, здоровый образ жизни хотим вести, детей планируем)) А дальше не ипает никого... Кто хочет прийти в гости чай попить, тот приходит..

Не поверишь, я уже целый год вынашиваю эту мысль! Никак не могу настроиться... Но я прям уверена, что я брошу...
И я уверена, что ты бросишь! но, наверное, сначала лучше окончательно с алкашкой разобраться, а потом уже за никотин браться.
К слову, когда я бросала, меню плющило не по-детски, синдром отмены страшный был, и я очень плотно подсела на коньяк тогда, он мне помогал купировать эти моменты. Сижу ночью, внутри такое происходит, типа как ломка чтоли, слезы из глаз, рыдаю, слезами обливаюсь, курить хочу, аж выворачивает, а коньяка бахнешь, и легче как-то. ну и давай на ежедневной основе коньяк хлебать. Муж тогда даже не возмущался как обычно, видел, насколько мне хреново было бросать, а он мечтал, чтобы я курить бросила. Потом уже, когда полегчало, отошла от ЕУ, перешла на раз-два в неделю ))

А после 12 месяцев уже можно надеяться на безмятежное трезвое существование?
Не циклись ты на нем. Живи сейчас. Будь счастливой сейчас. Это быстрее, чем ждать год.

Дружба то вся была связана с алкоголем)
Вот, странно, правда? у меня такие дружки-подружки отвалились, когда я за непьющего замуж вышла. Он быстро прекратил эти несанкционированные пьянки, и подружки исчезли. А я поняла, что это вовсе не подруги, а собутыльники. А ведь когда с ними пьешь, кажется, что вот она - Дружба!

Вот, странно, правда? у меня такие дружки-подружки отвалились, когда я за непьющего замуж вышла. Он быстро прекратил эти несанкционированные пьянки, и подружки исчезли. А я поняла, что это вовсе не подруги, а собутыльники. А ведь когда с ними пьешь, кажется, что вот она - Дружба!
Именно так...не друзья, а собутыльники)

Назад
Сверху Снизу