Г
Гость_Lisa_*
Дай бог, чтобы получилось! Думаю, всем спокойнее станет - и Вам, и ребенку, и мужу.надо хорошо отдохнуть с сыном на даче и попробовать отсраниться на время от этих проблем!
Удачи на даче! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог, чтобы получилось! Думаю, всем спокойнее станет - и Вам, и ребенку, и мужу.надо хорошо отдохнуть с сыном на даче и попробовать отсраниться на время от этих проблем!
Вспомнила, что я первый раз когда в и-нет пришла общаться по поводу своей проблемы, сначала хотела представить так, будто для кого-то другого узнаю.Люди, в массе своей употребляющие алкоголь, объясняют человеку, вроде как не имеющему с ним проблем, как тому алкашу, которого здесь нет, перестать пить...
Сейчас твоему мужу эти лекции ни к чему. Вопрос стоит об избавлении от зависимости, а об этом речь идёт в других лекциях. Принял он их, прослушал - отлично, дело сдвинулось с мёртвой точки.В частности лекция Жданова Механизмы геноцида. Экономика и глобализация. Не дослушал до конца, остальные прошли на ура
Восемь месяцев, сам, без кодирования.А самый длительный период, который ему удалось продержаться, сколько длился?
У меня нет проблем с алкоголем, а даже и если бы были, боюсь я бы не зашла на сайт из-за своей гордости и боязни непанимания от людишек некоторых, от строк которых может напится любой трезвенник.Вспомнила, что я первый раз когда в и-нет пришла общаться по поводу своей проблемы, сначала хотела представить так, будто для кого-то другого узнаю.
Правда, быстро раскололась - дюже душевные люди попались 😁
Спасибо на добром слове.Дай бог, чтобы получилось! Думаю, всем спокойнее станет - и Вам, и ребенку, и мужу.
Удачи на даче! 😉
А каг ваще живёте-то в миру? Каг спасаетесь от людишек? 😁 😔У меня нет проблем с алкоголем, а даже и если бы были, боюсь я бы не зашла на сайт из-за своей гордости и боязни непанимания от людишек некоторых, от строк которых может напится любой трезвенник.
Я действительно сижу сдесь из-за мужа и его желания.
А я в танке 😜 😁А каг ваще живёте-то в миру? Каг спасаетесь от людишек? 😁 😔
Эх-ма, вот незадача-то; каг неповезло-то вам - усюду неподобающий народ так и шастает! ☺
Ну и в соответствии с ожиданиями и получите от людишек то что программируете, делов-то.
Мужу 33, проблемы начались 10 лет назад. Свою лепту в это внесла его семья, папа любитель выпить, мама учительница, всю жизнь учит мужа тому, что выпивка это атрава, а сама при любом удобном случаи (день рождения , праздник и тд), не упустит возможности тяпнуть. Когда муж уехал учиться, почувствовал своего рода свободу, и понеслось. И это не мое заключение, к этому выводу он сам недавно пришел.Марго21, если не секрет, сколько лет вашему мужу? И как давно вы с ним живете?
Вообще что он сам думает по поводу завязки?
Хочет попробовать сам не пить?
- Люди бывают очень разные. И почему-то одни люди, у которых много заболеваний, но они верят в то, что будут здоровы, что помогает им стать здоровыми. Наверное, их спасает вера. А есть люди, которые ничем не больны, но им кажется, что все заболевания их просто преследуют. И как ни странно эти заболевания действительно к ним приходят. Обычно людей, таких вот пессимистичных, которые постоянно думают и придумывают себе разные проблемы, называют ипохондриками. И эти люди действительно очень страдают в своей жизни.Сава, нежнее надо, еще нежнее 😁
И правда, что мы на девушку набросились?
В конце концов все осознают свою болезнь. Некоторые при жизни.![]()
Я тоже долго брыкалась. Типа я богиня Кали и все могу. Не, ни фига- оказываецца, алкодемон хитрее и сильнее. И созависимость есть проклятая.
Конечно не означает, что человек вырастет алкоголиком или наркоманом, у меня отец тоже был алкашь, в результате один раз нажрался и сгорел по пьяни в своей квартире. Все люди психически разные, у одних психика крепкая, у других увы и ах.Фокс, да я тут почитала на днях про деструктивные семьи, - дык хоть ложись да помирай с горя.
Нашла у себя весь набор. Мож от неопытности, канешна.
Повспоминала знакомых-друзей. У всех деструктивные семьи в деццтве были.
Это вовсе не означает алкоголизм или нарко сразу. Обычную берём эмоц. закрытую семью с неумением
и страхом вести конструктивные разговоры. Вот и повыростало из них 😭 И они тож понарожали
и таких же давай воспитывать. Шо за миф о деццтве золотом тут гуляет, никак в толк не возьму?
Сорри за офф.
Ой, вы меня простите, не понимаю я ваших высоких выражений, наверное не была в вашей шкуре, поэтому таких мудрых изречений мне не понять. Если не умеете общаться на руском языке или не хотите, я буду игнорировать Ваши сообщения.Марго, Вы эта... лысых и бритых рассортируйте 😁
Фокс, да я тут почитала на днях про деструктивные семьи, - дык хоть ложись да помирай с горя.
Нашла у себя весь набор. Мож от неопытности, канешна.
Повспоминала знакомых-друзей. У всех деструктивные семьи в деццтве были.
Это вовсе не означает алкоголизм или нарко сразу. Обычную берём эмоц. закрытую семью с неумением
и страхом вести конструктивные разговоры. Вот и повыростало из них 😭 И они тож понарожали
и таких же давай воспитывать. Шо за миф о деццтве золотом тут гуляет, никак в толк не возьму?
Сорри за офф.