Конечно
Дерзай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно
Сколько уже?Так это ж просто. Ваще не сложно. Просто не пей первой рюмки, никогда, ни при каких обстоятельствах. И все. Я так делаю.
Не пью? Почти два годаСколько уже?
Молодец)Не пью? Почти два года
У меня к тебе вопрос:Не пью? Почти два года
Ничо не пришлось. Все само отвалилось.У меня к тебе вопрос:
твой круг общения поменялся? Пришлось оборвать какие-то связи или все приняли твое решение?
*LOL*Автор , скажи честно , ты на форуме прибываешь в трезвом виде ? У нас тут этот вопрос , в последнее время , актуален )
Я , да.*LOL*
а ты сам трезв?
было ощущение, что ты сам не совсем трезв...извини!@}->--Я , да.
Интересно даже стало , что именно в вопросе вызвало столь веселую реакцию ?
пачками приходят, пачками уходятСвет в тоннеле, я согласна с Фаготом, приходят многие под шафэ.
Чуть протрезвев пропадают, ну или с первого числа пить хотят бросить.
Извиняться не надо, если извиняешься, то виновата, это во-первых.было ощущение, что ты сам не совсем трезв...извини!@}->--
"У нас тут этот вопрос , в последнее время , актуален ) "
хм... а "у нас" - это у кого? и почему только "в последнее время"?*SCRATCH*
просто интересно...
Сегодня как раз разговаривал по поводу проективных методик с одной из студенток ленинского универа.*LOL*
а ты сам трезв?
не...не виноватая я...извинилась, потому что спроецировала свою реакцию на тебя...на ранних сроках мне было крайне неприятно, когда меня подозревали, что я выпила на счётчик...сейчас, кстати, вообще пофиг на такие подозрения, потому как , если у кого-то паранойя, то это его проблема, а не мояИзвиняться не надо, если извиняешься, то виновата, это во-первых.
У нас - это у форумчан, потому что последнюю неделю приходят люди, в неадекватном состоянии (к слову, совсем =), но это ты можешь почитать и сама ), это во-вторых.
А вот, в - третьих... Это да, это важно. А с чего же все таки такая твоя реакция?) Почему именно в этой теме и именно сейчас?
Всем привет. Я алкоголик.
и с установленным счётчиком... поэтому по моему скромному мнению он не был пьян...презумпция невиновности, так сказатьНе то чтобы я этим горжусь. Все в точности наоборот. Пил редко, но так, что на утро стыдно. Больше так не хочу жить. Хочу поменять многое
4. люблю отвечать вопросом на вопрос, в душе я еврейДавай разберем твою ситуацию.
1. Я задал вопрос конкретному человеку
2. ответ на этот вопрос я не получил от этого человека
3. Мне ответил совсем другой человек
4. Ответил при этом вопросом на вопрос
5. Этот вопрос означал, что я пытаюсь уличить кого-то в том, что он (автор) пьян (что скорее всего и было). Это было сделано для того, что бы найти подход к собеседнику
А вот теперь ближе к теме.
Либо ты = автор темы, что было бы предположить , мягко сказать, параноидально.
Либо тебя зацепил сам вопрос по поводу нахождения на форуме в пьяном виде (что часто бывает и в этом признаются).
Ну , давай твою версию ?
Знакомое состояние)Спасибо) вел себя неподобающе мягко сказано))) вообще не контролировал себя. Очень стыдно перед всеми кто меня видел. 2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город)