Если вы решили прекратить пить

• Автор темы Автор темы Ник
  • Дата начала Дата начала
У меня к тебе вопрос:
твой круг общения поменялся? Пришлось оборвать какие-то связи или все приняли твое решение?
Ничо не пришлось. Все само отвалилось.
Настоящее все со мной осталось

Автор , скажи честно , ты на форуме прибываешь в трезвом виде ? У нас тут этот вопрос , в последнее время , актуален )

Последнее редактирование:
Я , да.
Интересно даже стало , что именно в вопросе вызвало столь веселую реакцию ?
было ощущение, что ты сам не совсем трезв...извини!@}->--
"У нас тут этот вопрос , в последнее время , актуален ) "
хм... а "у нас" - это у кого? и почему только "в последнее время"?*SCRATCH*
просто интересно...

Свет в тоннеле, я согласна с Фаготом, приходят многие под шафэ.
Чуть протрезвев пропадают, ну или с первого числа пить хотят бросить.

Свет в тоннеле, я согласна с Фаготом, приходят многие под шафэ.
Чуть протрезвев пропадают, ну или с первого числа пить хотят бросить.
пачками приходят, пачками уходят
некоторые трезвыми приходят, а потом пьют годами...
да и Бог с ними...каждый по своему с ума сходит

28 лет, отказывайся от алко раз и навсегда, это тебе "знак", что всё, ша, пить нельзя, на быстром пути к алкоголизму.
Да и спорт щас в моде, а не алко. Крутым считается тот, кто не пьёт и ведёт здоровый образ жизни.

было ощущение, что ты сам не совсем трезв...извини!@}->--
"У нас тут этот вопрос , в последнее время , актуален ) "
хм... а "у нас" - это у кого? и почему только "в последнее время"?*SCRATCH*
просто интересно...
Извиняться не надо, если извиняешься, то виновата, это во-первых.
У нас - это у форумчан, потому что последнюю неделю приходят люди, в неадекватном состоянии (к слову, совсем =), но это ты можешь почитать и сама ), это во-вторых.

А вот, в - третьих... Это да, это важно. А с чего же все таки такая твоя реакция?) Почему именно в этой теме и именно сейчас?

*LOL*
а ты сам трезв?
Сегодня как раз разговаривал по поводу проективных методик с одной из студенток ленинского универа.
Давай разберем твою ситуацию.

1. Я задал вопрос конкретному человеку
2. ответ на этот вопрос я не получил от этого человека
3. Мне ответил совсем другой человек
4. Ответил при этом вопросом на вопрос
5. Этот вопрос означал, что я пытаюсь уличить кого-то в том, что он (автор) пьян (что скорее всего и было). Это было сделано для того, что бы найти подход к собеседнику

А вот теперь ближе к теме.
Либо ты = автор темы, что было бы предположить , мягко сказать, параноидально.
Либо тебя зацепил сам вопрос по поводу нахождения на форуме в пьяном виде (что часто бывает и в этом признаются).

Ну , давай твою версию ?

как люди любят всё усложнять%)

Извиняться не надо, если извиняешься, то виновата, это во-первых.
У нас - это у форумчан, потому что последнюю неделю приходят люди, в неадекватном состоянии (к слову, совсем =), но это ты можешь почитать и сама ), это во-вторых.

А вот, в - третьих... Это да, это важно. А с чего же все таки такая твоя реакция?) Почему именно в этой теме и именно сейчас?
не...не виноватая я...извинилась, потому что спроецировала свою реакцию на тебя...на ранних сроках мне было крайне неприятно, когда меня подозревали, что я выпила на счётчик...сейчас, кстати, вообще пофиг на такие подозрения, потому как , если у кого-то паранойя, то это его проблема, а не моя
почему такая реакция? да потому что ТС зашёл на НД вот с такими постами:
Всем привет. Я алкоголик.
Не то чтобы я этим горжусь. Все в точности наоборот. Пил редко, но так, что на утро стыдно. Больше так не хочу жить. Хочу поменять многое
и с установленным счётчиком... поэтому по моему скромному мнению он не был пьян...презумпция невиновности, так сказатьO:-)
а ты его начал спрашивать: алкоголик ли он? трезв ли он?

Давай разберем твою ситуацию.

1. Я задал вопрос конкретному человеку
2. ответ на этот вопрос я не получил от этого человека
3. Мне ответил совсем другой человек
4. Ответил при этом вопросом на вопрос
5. Этот вопрос означал, что я пытаюсь уличить кого-то в том, что он (автор) пьян (что скорее всего и было). Это было сделано для того, что бы найти подход к собеседнику

А вот теперь ближе к теме.
Либо ты = автор темы, что было бы предположить , мягко сказать, параноидально.
Либо тебя зацепил сам вопрос по поводу нахождения на форуме в пьяном виде (что часто бывает и в этом признаются).

Ну , давай твою версию ?
4. люблю отвечать вопросом на вопрос, в душе я еврей:-D
я - не Ник, я - Свет...ну тот, что в конце туннеля
и с некоторых пор меня абсолютно не волнует в каком состоянии находится на НД тот или иной форумчанин

а ты психолог?

Спасибо) вел себя неподобающе мягко сказано))) вообще не контролировал себя. Очень стыдно перед всеми кто меня видел. 2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город)
Знакомое состояние)

Назад
Сверху Снизу