На улицу выйти, на людей посмотреть)Это не так уж и сложно. Вопрос в том, что делать дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улицу выйти, на людей посмотреть)Это не так уж и сложно. Вопрос в том, что делать дальше.
в чём причина?Что то в последнее время похудел
отношения разрушил или на работе накосячил?Последней пьянкой все разрушил что было. Непередаваемые ощущения раздавленности и никчемности. Теперь все восстановить будет сложно, а некоторое невозможно вовсе
И отношения дружеские разрушил и одновременно по работе накосячил. Корпоратив удался, что сказать....в чём причина?
отношения разрушил или на работе накосячил?
сколько тебе лет?
Приветпривет.
сочувствую...И отношения дружеские разрушил и одновременно по работе накосячил. Корпоратив удался, что сказать....
Нет. Но я сам хочу уйтисочувствую...
не уволили, надеюсь?
дальше будет хуже , пора пришла завязывать.И отношения дружеские разрушил и одновременно по работе накосячил. Корпоратив удался, что сказать....
Нет. Но я сам хочу уйти
Этого еще не хваталодальше будет хуже , пора пришла завязывать.
---
хорошо что никого не убил и не ограбил.
Мне 28
Есть немногоТак какова твоя цель? Ты алкоголик?
Алкоголизм - -это как беременность, он либо есть либо нет, немного не бывает..Есть немного
Есть немного
ЦельЕсть немного
Привет)
Не стесняйся, стеснюшка какой.
Последней пьянкой все разрушил что было. Непередаваемые ощущения раздавленности и никчемности. Теперь все восстановить будет сложно, а некоторое невозможно вовсе
КонечноПривет! Хочешь навсегда завязать?
Так это ж просто. Ваще не сложно. Просто не пей первой рюмки, никогда, ни при каких обстоятельствах. И все. Я так делаю.Конечно