Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пил редко, но метко))) на утро было стыдно каждый раз. Конь. Водка. Пиво.Привет. Описывай, в каком режиме, сколько пил, когда начал и т.д.
а почему стыдно? вёл себя неподобающе?Пил редко, но метко))) на утро было стыдно каждый раз. Конь. Водка. Пиво.
Пил редко, но метко))) на утро было стыдно каждый раз. Конь. Водка. Пиво.
а почему стыдно? вёл себя неподобающе?
Ещё раз поздравляю! @}->--С темой!
Спасибо) вел себя неподобающе мягко сказано))) вообще не контролировал себя. Очень стыдно перед всеми кто меня видел. 2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город)Пил редко, но метко))) на утро было стыдно каждый раз. Конь. Водка. Пиво.
и редко - это как часто?Пил редко, но метко)))
2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город
ну ладно хоть не в другую страну свалить хочетсяСпасибо) вел себя неподобающе мягко сказано))) вообще не контролировал себя. Очень стыдно перед всеми кто меня видел. 2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город)
По-разному. Бываело каждый уик енд по пиву. То раз в месяц что нибудь по горячееи редко - это как часто?
В РФ 1098 ГОРОДОВ,УДАЧИСпасибо) вел себя неподобающе мягко сказано))) вообще не контролировал себя. Очень стыдно перед всеми кто меня видел. 2 день с дома не выхожу. Хочу переехать в другой город)
Да, это точнону ладно хоть не в другую страну свалить хочется
если себя не контролируешь, значит пришло время бросать это дело
ну ладно тебеВ РФ 1098 ГОРОДОВ,УДАЧИ
Просто тормозов нет. Если попало то понеслосьПо-разному. Бываело каждый уик енд по пиву. То раз в месяц что нибудь по горячее
Да. Только один раз в одного пил. Не от хорошего настроенияпьёшь в компаниях всегда?
Я в одну харюпьёшь в компаниях всегда?
наш человек!Просто тормозов нет. Если попало то понеслось
:popcorn:наш человек!
а это значит, что нельзя пить первую рюмку ни при каких обстоятельствах!
не выпьешь первую, не будет десятой и ... семидесятой
Правильно говоришь)наш человек!
а это значит, что нельзя пить первую рюмку ни при каких обстоятельствах!
не выпьешь первую, не будет десятой и ... семидесятой
это я знаю...брат!Я в одну харю