Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто из среднестатистических христиан его вообще читал? Никто почти его не читал. Вот мама моя тоже типа христианка, библию я уверена, в глаза не видела. Ну я и не трогаю её, верит она там в кого-то и слава богу.Poligraf написал(а):Может появится желание перечитать...
Ну такие вот места на любовный роман никак не тянут. Скорее, на фильм ужасов.ES написал(а):А если просто читать как любовный роман, то возникают вопросы от Ясно, на которые я не в силах ответить тк только начинаю узнавать.
21.И вышед оттуда , Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские22И вот женщина, Хананиеянка,вышедши из тех мест,кричала Ему: Помилуй меня Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется.23 Но он не отвечал ей ни слова. И ученики его приступивши просили ЕГО:Отпусти её, потаму что кричит за нами.Он же сказал в ответ: Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ИЗРАИЛЕВА25. А она подошедши кланялась ему и говорила : Господи Помоги мне.26 Он же сказал, не хорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ
Угу. Я вот много раз слышал, что на самом деле мусульманская религия правильная, добра желает и т.д., это только прохие дядьки с бородами неправильно её толкуют. Прочитал Коран. Ужос! Конкретный учебник террориста, основанный на зомбировании личнсти. С Торой дело обстоит не лучше. Так, что Ясно, Библия - это ещё цветочки..Ясно написал(а):А вот те, кто библию читал и понимают о чем там речь - вот те на самом деле страшные люди. Но таких, я думаю, не много. Читающих и понимающих.
Примеры в студию!Ясно написал(а):А вот те, кто библию читал и понимают о чем там речь - вот те на самом деле страшные люди.
Примеры чего?Poligraf написал(а):Примеры в студию!
Страшные люди - это верхушки, церковные чиновники, которые понимают, что несут в массы абсурд, но продолжают это делать, так как кормятся этим. Ну и кое-кто пошустрее из низших "святых отцов" тоже на жыпах разъезжают. И в Царствие божие не торопятся, ибо знают, что богатые туда не попадут (по писанию). А им туда и не надо. Их и тут не плохо кормят.Poligraf написал(а):Примеры Страшных людей. :D
Это от Марка, 7 глава. И это не одна выдержка. Там сплошь и рядом доказательство того, что Иисус - бог евреев.Poligraf написал(а):Там 4 евангелия, и все разные. И библии разнятся. Я того что у тебя не читал.
Акцентироваться на одной выдержке НЕЛЬЗЯ!
ES написал(а):Но Господь не отвечает ей ни слова, не потому, чтоб презирал ее а потому, что желал показать, что пришел прежде для иудеев
Ну надо же??? Господь хочет, видети-ли!!! А он мне что в замен?? :DES написал(а):Господь хочет, чтобы мы надеялись не на своё богатство, не на самих себя и свои способности и таланты, не на идолов или кого-то другого, а только на Бога
Ниче не вырываю. Что мне Бог взамен моей слепой в него веры даст?ES написал(а):Ясно опять вырываешь фразы
Хрю-хрю... :DES написал(а):Прости , бисера больше нет.
Я тоже считаю, что тему можно закрыть. Бесполезно разговаривать с теми, кто не сомневается и верует, и считает, что перед нами, сомневающимися свиньями, негоже метать драгоценный бисер своих доводов.ES написал(а):Думаю тему можно закрыть. Не сомневайтесь и веруйте!