Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ной пил. 8)ES написал(а):"У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид" (Притч. 23.29–32). Некоторые, оправдывая своё пристрастие к алкоголю, говорят: "Но в Библии же сказано: пей, но не упивайся". Не сказано такого в Библии! Это ходячее выражение – перекрученная фраза из Послания апостола Павла к Ефесянам: "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом" (Еф. 5.18). Нет здесь этого – "Пей"! И во многих других местах Священного Писания резко осуждается пьянство (Левит 10.9; Ос. 4.6–10 и пр.).
ПОЛНО!!!ES написал(а):Ясно, у вас есть неясности?
Гм. А зачем вообще приходили? Посмотрел я на Ваш бисер - стекляшки.ES написал(а):дабы не метать бисер, я ухожу.
Угу. Что-бы господь успокоил, нужно сперва стать труждающимся и обремененным.ES написал(а):"Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас", – призывает Господь
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай |
имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и |
приходи и следуй за Мною. |
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него |
было большое имение. |
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно |
богатому войти в Царство Небесное; |
24 И еще говорю вам; удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, |
нежели богатому войти в Царство Божие.
Задумался я и не могу понять.ES написал(а):Хорошо если ктото задумается.
www.polit.ru/news/2000/03/10/545355_print.html"...Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством..."
А почему, собственно, я ДОЛЖЕН прийти к Господу? Я уж как-нибудь без него попробую. Тем более и послан он был не нарушить, а исполнить Закон и не ко мне вовсе, а к народу своему. А Закон это был дан Иеговой тоже не нам, а Моисею, как все помнят. Так что не понятно, какое Иисус имеет отношение ко мне и почему я что-то ему должен. И почему я рожден во грехе, а не в любви моих родителей, и должен искупать первородный грех, когда Он его уже искупил? И еще десятки вопросов.ES написал(а):Противостать не своею собственною силою, но силою Божьей, которую даёт вера. А для этого в первую очередь нужно раскаяться в своей человеческой гордыне и прийти к Господу, прийти к вере. "Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас", – призывает Господь
А вы по каким критериям оцениваете способность оценить хорошие слова?ES написал(а):не тратьте хороших слов на того, кто не способен оценить их.
Евангелие не является доводом. Это набор догм, противоречащих друг другу.ES написал(а):Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов.
Объясните, пожалуйста, в чем заключается христианское смирение?ES написал(а):А многие понимают что христиане это какието мальчики для битья, мол у них сказано ударили по правой щеке-подставь левую. Это полное непонимание христианского смирения.