А вот с этим я согласен, только причем здесь БОГ и ВЕРА!;)ES написал(а):
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с этим я согласен, только причем здесь БОГ и ВЕРА!;)ES написал(а):
Как понимаю, камень в мой огород.ES написал(а):..., так называемая"уверенность" в себе. Только мы порой от насморка сами не можем излечиться,не говоря об алкоголе.
Используя логику, анализ информации, холодный расчет и, конечно, уверенность в себе, я через некоторое время вновь оказывался у корыта с отрубями...
ES, я вам там цитатку, как вы и просили, привела. Прокомментируйте, пожалуйста. Ведь, алкоголь, это зло. И, следуя писанию и заветам Христа, его надо полюбить. А вы призываете с ним бороться. Вот поэтому я и спрашиваю, а как-же непротивление злу в этом случае.ES написал(а):И гордость, и самолюбие, и тщеславие, сюда можно прибавить - высокомерие, надменность, чванство, - все это разные виды одного основного явления - "обращенности на себя".
Откуда же берется эта страсть? Как она начинается? Чем питается? Какие степени проходит в своем развитии? По каким признакам можно узнать ее?
Последнее особенно важно, так как гордый обычно не видит своего греха. Некий разумный старец увещал на душу одного брата, чтобы тот не гордился: а тот, ослепленный умом своим, отвечал ему: "Прости меня, отче, во мне нет гордости". Мудрый старец ему ответил: "да чем же ты, чадо, мог лучше доказать свою гордость, как не этим ответом!"
Он и не закрывался :DСофья Соммер написал(а):Открылся теософский кружок.
Увы, мне тоже так часто кажется :?Ясно написал(а):Не отвечать на вопросы - отличительная черта христиан. 8)
Я про водку...Fastor написал(а):2 Кареглазая
...Если чай символизирует буддизм, то нельзя ли сказать того же самого о вине в отношении христианства?
Это я рву, а не вы? Я вам процитировала 38-40, где есть следующая фраза: "А Я говорю вам: не противься злому".ES написал(а):Ясно.Не надо рвать Библию.
На заре своего становления христианство насчитывало несколько сотен человек, что вполне попадает под определение секты.ES написал(а):Умение манипулировать фразами из Библии свойственно различным сектам.
В ваших цитатах нет, я вас просила прокомментировать мои цитаты.ES написал(а):Ведь ясно о ком речь. Где вы там увидели что ненадо противиться злу?
Я задала вопрос. Похоже, вы тоже сожалеете, что не можете меня спалить на костре.ES написал(а):А вы приплели сюда что надо любить алкоголь, потому что он враг. Самой не смешно? Поэтому и не хотелось отвечать на детсадовский вопрос.
А чего смешного? 9 миллионам сожженным было не до смеха, я думаю.ES написал(а):Я заулыбался. Про костёр...
При чем здесь зло, которое в вас?ES написал(а):А про зло опять же надо читать полностью и какому злу не надо противиться. Цитату где сказано что злу которое в нас-зависти, лести, гордости итд противиться не надо, представьте пожалуйста...
ES написал(а):Если вы на этом форуме, значит вы понимаете что опьянение-это обман, подмена, причём искусная истинных ценностей.
Но понимания мало для искоренения этого зла.
(........) Меняй мировозрение, относись к алкоголю как к чуждому, опасному, противному.
Да там голова кругом идет от противоречий и несуразностей разных. Нет там ответа. Кому как выгодно, тот так и трактует. Прямо как наш налоговый кодекс. Куда повернул - туда и вышло. :DES написал(а):Поищем ответ на этот вопрос в Священном Писании.