Но за квартиру и жратву не платишь.Ты читать умеешь? Я живу на свои деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но за квартиру и жратву не платишь.Ты читать умеешь? Я живу на свои деньги
Да, не плачу. Вода на улице, отопление газомНо за квартиру и жратву не платишь.
Жратву сама покупаюДа, не плачу. Вода на улице, отопление газом
Это ты писал про здоровую кобылу?Жратву сама покупаю
Так никто и не считает твой карман, ты видимо днем под бухлишком выложила лишнего, но что написано пером топором не вырубишь, сейчас злишься потому что тебе дико хреново, но повторюсь гонор убавь, и каждый тебе что то подскажет из совета, и поверь они действенные, форум алкоголиков это место взаимопомощи и поддержки, тут никто не осуждает но и не говорит что бухать с бомжами или прочими собутыльниками круто. Ты хотела поддержки, тут ее просто мореИ если на то пошло, бухло я покупаю на свои деньги
Здесь написали, что меня здоровую кобылу содержат. Вот и злюсь. Потому что это не правда, и почемуТак никто и не считает твой карман, ты видимо днем под бухлишком выложила лишнего, но что написано пером топором не вырубишь, сейчас злишься потому что тебе дико хреново, но повторюсь гонор убавь, и каждый тебе что то подскажет из совета, и поверь они действенные, форум алкоголиков это место взаимопомощи и поддержки, тут никто не осуждает но и не говорит что бухать с бомжами или прочими собутыльниками круто. Ты хотела поддержки, тут ее просто море
Потому что ты сама писала, что не платишь за еду и ЖКХ. Это же ты написала.Здесь написали, что меня здоровую кобылу содержат. Вот и злюсь. Потому что это не правда, и почему
такой вывод сделан, я не знаю.
Как ты? Полегче?Так никто и не считает твой карман, ты видимо днем под бухлишком выложила лишнего, но что написано пером топором не вырубишь, сейчас злишься потому что тебе дико хреново, но повторюсь гонор убавь, и каждый тебе что то подскажет из совета, и поверь они действенные, форум алкоголиков это место взаимопомощи и поддержки, тут никто не осуждает но и не говорит что бухать с бомжами или прочими собутыльниками круто. Ты хотела поддержки, тут ее просто море
живут 4 человека в доме. Как высчитать, кто сколько потратил?
Прости, я не собиралась ни на кого срываться, просто это реально больная тема. Кто на что живет. Я не сижу на шее и не хочу, чтобы про меня так думалиКак ты? Полегче?
НикакихПросто плати 1/4 от платежки и все, какие проблемы?
Значит так написала, в своем угареЗдесь написали, что меня здоровую кобылу содержат. Вот и злюсь. Потому что это не правда, и почему
такой вывод сделан, я не знаю.
Как ты? Полегче?
Да, тьфу тьфу по чуть чуть возвращаюсь к жизни, даже на еду пробило, завтра еще денёк и закончатся мучения, надеюсьКак ты? Полегче?
Ты же написала, что за ЖКХ платить не нужно, за еду платить не нужно.Ты читать умеешь? Я живу на свои деньги
Молодец, свари бульончик, хорошо заходит. Мне еще заходил кефир с булкой. Хотя я вообще фанат кефира.Да, тьфу тьфу по чуть чуть возвращаюсь к жизни, даже на еду пробило, завтра еще денёк и закончатся мучения, надеюсь
Спасибо за слова поддержки, но в место бульона заварила дош, мелкому хоть ужин приготовила, конечно с малым количеством сил, но все же. Одно напряг немного, что прыгает на мне как на батуте, но хоть спать скоро ляжет, и я надеюсь сегодня посплю нормМолодец, свари бульончик, хорошо заходит. Мне еще заходил кефир с булкой. Хотя я вообще фанат кефира.
К сожалению, потом еще несколько дней голова мутная, но это тоже пройдет. Я в тебя верю, все получится.![]()
Ничего. С каждым днем будет легче, складывай денёчки в копилочку. И голову подключай.Спасибо за слова поддержки, но в место бульона заварила дош, мелкому хоть ужин приготовила, конечно с малым количеством сил, но все же. Одно напряг немного, что прыгает на мне как на батуте, но хоть спать скоро ляжет, и я надеюсь сегодня посплю норм
Да, тьфу тьфу по чуть чуть возвращаюсь к жизни, даже на еду пробило, завтра еще денёк и закончатся мучения, над
@витаминАминазин, раз ты здесь,то есть проблема.Какая?Сформулируй как
Сейчас я с бабушкой и дедом, платят они за дом. А до этого жила одна, в деревне, соответственно и платила сама за себя. Сейчас за телефон, интернет, аптеку плачу.Ты же написала, что за ЖКХ платить не нужно, за еду платить не нужно.
Это как?