Если вы не решили прекратить пить

Сколько смогу.

За ЖКХ платить не нужно, пока я с бабушкой и дедом, за еду тоже
То есть свою пенсию ты тратишь исключительно на свой алкоголь.
Содержат тебя бабушка и дедушка.
Периодически бухаешь с бомжами, секс по пьяни.
Ну, да, такая жизнь вряд ли может радовать.

Я читала много про кодирование, взвешивала все за и против, поняла что это не для меня. Никакой препарат не останется в орґанизме дольше одного месяца
А что для тебя? Бухать?
Откуда ты знаешь до чего добухаешься?
А если овощем лежать десятилетиями?

Я читала много про кодирование, взвешивала все за и против, поняла что это не для меня. Никакой препарат не останется в орґанизме дольше одного месяца
коли каждый месяц. в чем проблема?
вернее я знаю в чем - тебе нравится пить.
все просто.

похоже, ТС в мясо :(
Нет
То есть свою пенсию ты тратишь исключительно на свой алкоголь.
Содержат тебя бабушка и дедушка.
Периодически бухаешь с бомжами, секс по пьяни.
Ну, да, такая жизнь вряд ли может радовать.
О, круто) сама себя содержу. Как вы все расписали, пока)

Последнее редактирование модератором:
Ты сама так писала. Что за еду и ЖКХ платить не нужно тебе и про секс с бомжами.
И матом запрещено писать тут

Ты сама так писала. Что за еду и ЖКХ платить не нужно тебе и про секс с бомжами.
И матом запрещено писать тут
Я живу на свои деньги. За ЖКХ платить не нужно, это правда. Человек решил, что я на постоянке этим занимаюсь

Сделал вывод, что я ##усь с бомжами и живу на чужую пенсию
Не злись ни на кого, я тут правда второй день только, но тут нет пакостных людей, которые навредить хотят. Просто ты в своем состоянии так все принимаешь, не обижайся, ну а что подумать людям если ты им про бомжей))) засунь свою вредность подальше и начинай выходить, один хер все равно придется это сделать и чем ран не тем лучше для тебя, стисни зубы и терпи, мне муж всегда так говорит, он тоже запойный, и лучше средства нет, купи аптечной барбитуры сорбенты и молись на чудо, скок дней пьешь сток и выйти понадобиться, или нарколога

Последнее редактирование модератором:
Я живу на свои деньги. За ЖКХ платить не нужно, это правда. Человек решил, что я на постоянке этим занимаюсь
Человек ни при чем, ты сама написала, что не плваишь за ЖКХ и за жратву, старички тебя, кобылу здоровую, кормят.

Ну блин, ты пишешь карточки у матери, за еду платить не надо.
Это нормально, что ты переобуваешься на ходу. Больная голова от алкоголя

Назад
Сверху Снизу