Но больше такой возможности не будет, вернуть еще раз, я средь белого дня сидела как свинья, благо день не выходной, а нет было воскресенье, но мне насрать на их мнения. Я живу в посёлке в МО но тут что не рожа то пьянь и их осуждения меня не трогают, меня волнует психика и состояние своего сына. Но я ко всему прочему не смотря на свои престрастия еще и общественник в районе, дел накопилось пипец, и хорошо что роди из местной администрации меня не видели, в на понедельник у меня была назначена с ними встреча, но он понял по голосу что мне не до него)))) и это исправлю, было желание и время, так что дерзай!!! Я до рождения сына пила как черт последний и выглядела как бомжиха, плюс долго употребляла наркотики, за пару лет до ребенка с наркотиками справилась, с бухлом помогли, но я всегда знаю что зависима и мне с этим бороться до конца жизни, по наркотикам 6 лет чистая и ни разу не хотела, хотя торчала почти 10 лет. Главное вера в себя и делать это для своей жизни, ни для кого то а только для себя. Дерзай и у тебя все получится, но имей в виду просто не будет