витаминАминазин
Участник
30. Почти 10 их них бухаюА сколько тебе лет?
Если пропустила, сорри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30. Почти 10 их них бухаюА сколько тебе лет?
Если пропустила, сорри.
Опять пишу с ошибками, ну блин. Из них30. Почти 10 их них бухаю
Не бухать реально.30. Почти 10 их них бухаю
Я поняла, ничего.Опять пишу с ошибками, ну блин. Из них
Молодая совсем, я в 30 тож бухала и пьяная помирать хотела, зарабатывала 3 копейки)) но в 33 вышла замуж, в 34 перестала пить, тогда же переехала в москву, работа хорошая нашла меня.30. Почти 10 их них бухаю
Красотка!! Действительно девочка прям.Да девочка я.
Точнее с 15, до 24 сидела плотно на амфетамине, но соскочил, начала пить как безбожник, в 25 кодировалась но не медикаментозноАга, мне 31, в употреблении лет 15, но алко пришел позже, когда с другого выходила
Привет Оль, пробежалась глазами по твоей теме... Как чувствуешь себя? Какие планы?Точнее с 15, до 24 сидела плотно на амфетамине, но соскочил, начала пить как безбожник, в 25 кодировалась но не медикаментозно
Просто отвечать?
Молодая совсем, я в 30 тож бухала и пьяная помирать хотела, зарабатывала 3 копейки)) но в 33 вышла замуж, в 34 перестала пить, тогда же переехала в москву, работа хорошая нашла меня.
Все в твоих руках.
Привет, уже чувствую себя человеком, спать смогу сегодня, но ночка была адовая, начались ПА , сегодня к вечеру с помощью форума и советов и немного своих знаний пришла в облик человека, повезло что лицо ни грамма не опухло)) планы следить за собой и за своими мыслишками об желании выпить, разгребать свои накопившиеся проблемы, приводить тело и мысли вообщемПривет Оль, пробежалась глазами по твоей теме... Как чувствуешь себя? Какие планы?
В проблемы пока не окунайся, забей вообще на все, иначе вновь отправишься по известному алкомаршруту. Просушивайся, восстанавливайся и не уходи с форума, даже тогда, когда тебе кажется что ты здорова и полна сил.Привет, уже чувствую себя человеком, спать смогу сегодня, но ночка была адовая, начались ПА , сегодня к вечеру с помощью форума и советов и немного своих знаний пришла в облик человека, повезло что лицо ни грамма не опухло)) планы следить за собой и за своими мыслишками об желании выпить, разгребать свои накопившиеся проблемы, приводить тело и мысли вообщем
Хорошо) последую совету, да и здесь буду тожеВ проблемы пока не окунайся, забей вообще на все, иначе вновь отправишься по известному алкомаршруту. Просушивайся, восстанавливайся и не уходи с форума, даже тогда, когда тебе кажется что ты здорова и полна сил.
Здесь все прошли через это, похоже ты не вполне понимаешь во что вляпалась. Почитай или послушай: https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/Не хочу поддержки в алкоголизме, как вы выразилось. Хочу узнать истории тех, кто как я не собирается бросать, но проблемы уже имеет
Я честна со всеми. Да, это лучшее, что было. И худшее. Как кто-то сказал, приключениями не удивишь, я и не собиралась
Он сука давал. Очень много давал.
Алкоголь - великий иллюзионист. Сначала он многое дает: иллюзию свободы, иллюзию значимости, иллюзию общения... Это медовый месяц. Но потом он все забирает с огромными процентами, и когда мышеловка захлопнулась, выбраться очень сложно, но можно.Я еще не ссусь
Нужно - мне кажется ты очень одинокий человек, а здесь те, кто может тебя понять. Порой мы будем казаться стебущимися или излишне жёсткими, но поверь - все здесь хотят тебе только добра. Еще я бы порекомендовал тебе посетить группу АА - лучше живую, но и онлайн пойдёт. Там есть шанс научиться жить счастливо без бухла.Писать-то хоть можно? Это все, что от меня останется.
Привет! Ты как? Как состояние?30. Почти 10 их них бухаю
Привет. Конечно плохо, но это не навсегдаПривет! Ты как? Как состояние?
Ты так и делаешь. Мне не отвечаешь.Можно никому не отвечать, если не хочется