А зачем форум тебе? Тут те, кто решил прекратить пить. Твоя тема идёт в разрез этомуТут - это на форуме вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем форум тебе? Тут те, кто решил прекратить пить. Твоя тема идёт в разрез этомуТут - это на форуме вообще?
Иди в КУ - там тебя поймут и поддержат - а ты намеренно тему создал с приставкой НЕ. Не, так это не сработает. Ты не по адресу.И то, и другое. Мне очень страшно, когда этим занимаюсь. И совсем без него не могу
А, так вы все решили, что я тролль. Фух, даже легче стало. А то я уже не знала, что думать, такая бурная реакция на мои записиТы считаешь что это угроза? А тут смысл писать тебе? Тролль?
Ты пойми одно, дорогой друг - здесь нам не важно - будешь ты пить или не будешь - нам не важно.
Мы опытом обмениваемся - как не пить - в разделе - ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ а ты создал тему - ЕСЛИ ВЫ НЕ НЕ НЕ НЕ РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ- уже тролинг - тролль. Это сразу же видно. Ну не получится- с тобой тут водиться не будут - не в том месте, КУ - иди туда, я за то что бы ТЫ ПИТЬ ПРОДОЛЖАЛ и радовался алкоголю, подчеркиваю - нравится - пей! ЗАПРЕТОВ НЕТ и не НЕ БУДЕТ! Пей и получай удовлетворение.
Удачи тебе большой и любви!
Все ясноИди в КУ - там тебя поймут и поддержат - а ты намеренно тему создал с приставкой НЕ. Не, так это не сработает. Ты не по адресу.
Ну держись держись, завтра еще полегче будет, спать спать и спатьПривет. Конечно плохо, но это не навсегда
у нас на ТЫ принятое общение - на ты тыкать мы любим понимаешь ли) В правилах пишут даже об этом. Так принято!А, так вы
Всем я думаю все равно и никто не смущается - никому дела нет до тебя.Я уже спрашивала, можно ли удалить тему, чтобы народ не смущать
Вы - это множественное число в данном случаеу нас на ТЫ принятое общение - на ты тыкать мы любим понимаешь ли) В правилах пишут даже об этом. Так принято!
А кто модераторы?Всем я думаю все равно и никто не смущается - никому дела нет до тебя.
Просто поняли что не по адресу и все. Модераторам сообщи - перенесут, там тебе будет общение и поддержка..
за 7 месяцев на форуме можно было бы разобраться уже в какой раздел писать
А я не разобралась. Серьезно, не специальноза 7 месяцев на форуме можно было бы разобраться уже в какой раздел писать,
Ну ты же не отвечаешь на вопрос, что тебя привело на форум алкоголиков. Как-то выборочно выбираешь на что обратить внимание и где можно алкашеское эго потешить.Из-за того, что я написала, что мне не нужно платить за свет, газ и воду и покупать себе отдельно еду, меня представили каким-то монстром. Жесть
Мне сложно следить за новыми сообщениями. Что привело - страх, отчаяние, одиночество. Не верю, что я когда-нибудь брошу, хочется хотя бы не по 5 дней пить и не по 3 месяца, а по 1 дню. И промежутки делать побольше.Ну ты же не отвечаешь на вопрос, что тебя привело на форум алкоголиков. Как-то выборочно выбираешь на что обратить внимание и где можно алкашеское эго потешить.