Рассказывай. Пила сегодня? Что пьешь и сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за 11-12 тысяч - всю жизнь с ограничениями? Зачем?Та не не шучу. Может я уже чем то более просто без диагноза. Есть у меня знакомый на инвалидности но он ска хитрый ничего не рассказывает.
Да пофиг, и так всю жизнь ограничен, пусть и добровольно.И за 11-12 тысяч - всю жизнь с ограничениями? Зачем?
И какой режим? С утра и ночью пьешь?Рассказывай. Пила сегодня? Что пьешь и сколько?
Сегодня нетРассказывай. Пила сегодня? Что пьешь и сколько?
Что и сколько? Отвечу потом, если не забуду, мне все хужеСегодня нет
Какой алкоголь пьешь? Пиво? Водка? Самогон?Что и сколько? Отвечу потом, если не забуду, мне все хуже
Сходи к психиатру расскажи что тебя тревожит.Да пофиг, и так всю жизнь ограничен, пусть и добровольно.
Я давно хочу и не скрывал.С ТС все понятно. А вот человек который хочет стать инвалидом привлекает внимание.
То есть ты не просто бездельник, правда плохо?Я давно хочу и не скрывал.
Почему тебе их жалко?
Почему тебе их жалко?
Почему жалко бабушку и дедушку.Почему тебе их жалко?
За ними уход нужен это дорогого стоит. И она тоже нервы тратит с ними жить. Старики часто вредные.Почему жалко бабушку и дедушку.
Пожилые люди (или старые?) живут с внучкой, которая частично использует свои ресурсы (свой мобильный, свои медикаменты, своё бухло), но при этом они оплачивают ЖКХ, еду, в том числе и за внучку.
Внучка бухает, не всегда в адеквате. Соответственно, они тратят свои нервы и здоровье на переживания за неё.
Так она может жить отдельно (снимать,например), не тратить свои нервы на вредных стариков.За ними уход нужен это дорогого стоит. И она тоже нервы тратит с ними жить. Старики часто вредные.
Последние годы пиво типа девятки, изредка водкуКакой алкоголь пьешь? Пиво? Водка? Самогон?
Держись.