А я вот не думаю, что ТС тролль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду, когда перенесутА зачем форум тебе? Тут те, кто решил прекратить пить. Твоя тема идёт в разрез этому
У меня в лучшие времена IQ был 64.А я вот не думаю, что ТС тролль...
Мне часто не верят, думают, прикидываюсь тупойУ меня в лучшие времена IQ был 64.
Ну я когда бухала, у меня айкью был в минусе, наверное.У меня в лучшие времена IQ был 64.
Я же обязательно сорвусь. И что тогда? Очень страшно. И пить, и не пить.@витаминАминазин, ты слишком себя жалеешь.
И да, никакое КУ тебе не светит, можешь даже не пытаться. Ты алкоголик, и этим все сказано. Этот фарш обратно не проворачивается ни через какую мясорубку. У тебя выбора нет никакого, только не пить. Совсем, никогда. Ни капли, ни рюмки, ни бокала, ни ведра.
Давай выздоравливать вместе с нами.
У тебя реально какой-то фееричный заход. Вчера весь день вытягивали клещами цель прихода. Сейчас вторые сутки пошли про удаление.А тему все равно нужно переносить или удалять
Обычно происходит так, что новичок приходит, пару дней, максимум неделю пишет и всё. Интерес пропал, просто больше не заходит и тема уходит в бездну таких тем. Так что не парься, тут не удаляют темы, они уходят по мере появления новых и всеА тему все равно нужно переносить или удалять
Но ты не тупая.Мне часто не верят, думают, прикидываюсь тупой
Почему не можешь то? Многие смогли и радуются.И то, и другое. Мне очень страшно, когда этим занимаюсь. И совсем без него не могу
Алкоголик не пьет один день, а если все таки получилось один раз, это случайность. Запой будет всегда, если я начинаю то это на 3 дня не меньше, бывает и больше. А один день счастливая случайность!!!Мне сложно следить за новыми сообщениями. Что привело - страх, отчаяние, одиночество. Не верю, что я когда-нибудь брошу, хочется хотя бы не по 5 дней пить и не по 3 месяца, а по 1 дню. И промежутки делать побольше.
Легче всего одеть маску дурака и на каждом шагу об этом кричать, и радостно думать что еще и алкоголик, а ты попробуй посмотреть на себя с другой стороны, глядишь и самооценка повысится. Ленче всего спиться и помереть в канаве, а ты пробуй смотреть на мир по другому, искать какие то интересы. Лично мой срыв произошел после смерти отца, он тоже был алкоголик, и я себя почувствовала той самой девочкой которая была в период расцвета его алкоголизма, когда он допился до таких чертей, что не знал сколько мне лет. На закате жизни попал в интернат для умственно отсталых там и умер, и мне стало себя жалко я пошла и выпала, но придумав это все на трезвую голову поняла что я идиотка, что давно жила трезвой жизнью, и на свадьбы ходила трезвая и на дни рождения. И я понимаю что я молодая и мне страшно закончить свою жизнь как он. Поэтому надо бороться всегда, с синькой и со своей головой в первую очередьЯ просто сверхразум) вы подумали, что я тролль, потому что действительно сначала сложно поверить, что люди могут быть такими тупыми, как я
Не могу выйти и забыть.У тебя реально какой-то фееричный заход. Вчера весь день вытягивали клещами цель прихода. Сейчас вторые сутки пошли про удаление.
Блин, можно выйти с форума и забыть это все. Никто никому ничем не обязан.
Но что-то тебе нужно, верно? Оставайся. Давай поковыряем тебя. Может мы что доброго предложим. Ты может задумаешься, а так ли права в своем желании продолжать бухать.
Тем более, что мне уже просто интересно, что же завтра будет тебя тревожить ))
Привет. Я тоже хочу инвалидность по психиатрии, как мне её можно забабахать не подскажешь?Инвалидность по психиатрии, таблетки не пью
Привет. Надеюсь, ты шутишь)Привет. Я тоже хочу инвалидность по психиатрии, как мне её можно забабахать не подскажешь?
Попробуй заболеть шизофренией или БАР. Ты же шутишь, да?Привет. Я тоже хочу инвалидность по психиатрии, как мне её можно забабахать не подскажешь?
Та не не шучу. Может я уже чем то болею просто без диагноза. Есть у меня знакомый на инвалидности но он ска хитрый ничего не рассказывает.Попробуй заболеть шизофренией или БАР. Ты же шутишь, да?