витаминАминазин
Участник
На какой вопрос? Может, пропустилаТы так и делаешь. Мне не отвечаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой вопрос? Может, пропустилаТы так и делаешь. Мне не отвечаешь.
Слишком много людейНа какой вопрос? Может, пропустила
Много раз на форуме читал, в том числе и от завязавших наркоманов, что слезть с алко сложнее в разыДа наркоманам всегда сложно, привыкание Адское, но если есть желание освободиться, варианты есть.
В этой теме жалко только ихСколько смогу.
За ЖКХ платить не нужно, пока я с бабушкой и дедом, за еду тоже
Опять началось...В этой теме жалко только их
А в чем проблема тогда прости? Я тему не дочитал.Завтра все напишу, сейчас мозги в кучу) для меня алкоголь осознанный выбор с 16 лет. Ну вот так получилось, хотела я или нет, уже не важно
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! но они пьют.Синяков на лавочке во дворе поспрашивай, многие из них скажут, что хотелось бы пить поменьше, но не пить совсем - это не серьезно.
Алкоголь по прежнему приносит радость? Или может ты ищешь способы избавления от зависимости?На какой вопрос? Может, пропустила
ты с 2022года - год на форуме - что от нас то нужно?Из-за того, что я написала, что мне не нужно платить за свет, газ и воду и покупать себе отдельно еду, меня представили каким-то монстром. Жесть
Это тролль хочет твоей свежей кровиАлкоголь по прежнему приносит радость? Или может ты ищешь способы избавления от зависимости?
Уже ничего)ты с 2022года - год на форуме - что от нас то нужно?
Жду ответа от суперстар, и можно сваливатьУже ничего)
Это хорошо - пей пожалуйста, получай алкоголь - наслаждайся, тут больше не советовал бы писать.Уже ничего)
Уже угрозы пошли?Это хорошо - пей пожалуйста, получай алкоголь - наслаждайся, тут больше не советовал бы писать.
Тут - это на форуме вообще?Это хорошо - пей пожалуйста, получай алкоголь - наслаждайся, тут больше не советовал бы писать.
И то, и другое. Мне очень страшно, когда этим занимаюсь. И совсем без него не могуАлкоголь по прежнему приносит радость? Или может ты ищешь способы избавления от зависимости?
Ты считаешь что это угроза? А тут смысл писать тебе? Тролль?Уже угрозы пошли?