Как дела?Не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Не пью
Об этом ты можешь узнать на этом форуме никуда не ходя и не звоняЕсли у меня абстиненция, узнать, что с этим делать
Так и есть. Предложат закодироваться. Никто там не будет разводить длинных бесед, оно им не нужно.Пусть меня поправят знающие люди, если что.
Опять меня в чем-то обвиняют. Ответственность хочу переложить. Всего лишь хотела узнать, как пережить это состояние, препараты все рецептурные, просто так я их не куплю.Так и есть. Предложат закодироваться. Никто там не будет разводить длинных бесед, оно им не нужно.
А вот всё, что нужно как раз таки есть на форумах. Было бы желание. Но я как понимаю, автор хочет с себя переложить всю ответственность на врача. Но так не получится. Нужно пахать, нужно стремится самому. Принять что да, я болен и отталкиваться от этой точки. Волшебной таблетки нет и не будет. Только собственное волевое решение всё изменить и следовать программам выздоровления, форумы, шичко, АА, психологи, книги.
Новички алкоголики очень ранимые люди и видят всё через призму. Никто не обвиняет. Относись проще ко всему.Опять меня в чем-то обвиняют
Алкаш то спелый. Но под новичком я имел ввиду нечто другое. Автор только только что-то всерьёз пытается предпринять и соответственно новичок в деле бросания. Не знает и не умеет как жить трезвой . Очень остро реагирует на критику и вообще советы. Такое поведение свойственно инфантильным и эгоцентричным людям, кем и являются в основной своей массе спелые алкоголики.И создательница темы новичком не выглядит. Зрелые размышления спелого алкаша.)
Ну вот эти дефекты которые ты написал, сюда можно вообще всё добавить, манипуляция, ЖКС, злость, эгоизм, безответственность, похоть, злость, лень, да что угодно, ну как бы это присуще и людям не алкоголикам. Как ты вообще определил по поводу инфантилизма и эгоцентризма? Какой совет ты можешь дать? Пусть человек хоть что-то делает.Алкаш то спелый. Но под новичком я имел ввиду нечто другое. Автор только только что-то всерьёз пытается предпринять и соответственно новичок в деле бросания. Не знает и не умеет как жить трезвой . Очень остро реагирует на критику и вообще советы. Такое поведение свойственно инфантильным и эгоцентричным людям, кем и являются в основной своей массе спелые алкоголики.
Любой алкоголик, когда он им реально стал, это инфантил и эгоцентрик.Как ты вообще определил по поводу инфантилизма и эгоцентризма
Смотря что она хочет. Но в данном случае я бы ей посоветовал не попить как мимимум пару лет и за это время научиться жить трезвой и хоть немного вырасти духовно. А потом решить, нужно пить ей или нет.Какой совет ты можешь дать?
Согласен. Но человек не алкоголик вполне может быть "голиком" в чем-то другом. Сериалы, сладкое, спорт, труд, игры, секс и тд.Ну вот эти дефекты которые ты написал, сюда можно вообще всё добавить, манипуляция, ЖКС, злость, эгоизм, безответственность, похоть, злость, лень, да что угодно, ну как бы это присуще и людям не алкоголикам
Я тебе про то что она пишет, что она бухает, то кол-во которое она пьёт, это много для девушки, падает лбом, ей сейчас надо отрезветь, но дано это не всем, если она пойдёт в больницу хуже не будет, ей сейчас по фени на группы и книги.Любой алкоголик, когда он им реально стал, это инфантил и эгоцентрик.
Смотря что она хочет. Но в данном случае я бы ей посоветовал не попить как мимимум пару лет и за это время научиться жить трезвой и хоть немного вырасти духовно. А потом решить, нужно пить ей или нет.
Согласен. Но человек не алкоголик вполне может быть "голиком" в чем-то другом. Сериалы, сладкое, спорт, труд, игры, секс и тд.
Если человек духовно не развивается, этих отрицательных черт у него всегда с избытком.
Никто тебя ни в чем не обвиняет. Просто надо решить, хочешь ты пить или нет. Как будто тебе надо плыть, а ты водичку трогаешь, не слишком ли холодная. И остаешься на теплом берегу в надежде, что кто-нибудь на лодочке приплывет и решит твою проблему. А никто не приплывет. Только ты сама можешь это сделать и рецептурные таблы ни при чем. Я прекрасно пила таблы, чередуя их с алкашкой.Опять меня в чем-то обвиняют. Ответственность хочу переложить. Всего лишь хотела узнать, как пережить это состояние, препараты все рецептурные, просто так я их не куплю.
Это да, можно сходить, поговорить, зашиться. Но это для начала. Не стоит возлагать все надежды на наркологов.если она пойдёт в больницу хуже не будет
Веселого мало, если честно. А такие вот комментарии увеличивают вероятность того, что автор здесь больше не появится.какая занятная тема:) понаблюдаем:)
потихоньку:) скорее никак:)Как дела?
вроде я максимально корректен и нейтрален?:)Веселого мало, если честно. А такие вот комментарии увеличивают вероятность того, что автор здесь больше не появится
Я не Вас спрашивала.потихоньку:) скорее никак:)
Да, конечно. Осталось ещё пару ржущих смайликов вставить.вроде я максимально корректен и нейтрален?:)
+36 в тени. Так что ничего, только поливаю вечером)@витаминАминазин, как дела? Что делала/делаешь?