По поводу того, что кто-то назовет тебя нехорошими словами.
Ходила тут на ночную подработку в соседнюю организацию. Посреди ночи зашла к нам на кухню попить чайку. Туда же зашел наш ночной работник, с которым мы, в общем-то, всегда были в нейтральных отношениях. Спрашивает, что я здесь делаю. А я уставшая была страшно, не хотела разговоры разговаривать. Ну и первое, что в голову пришло: чево надо, тебе знать не надо. Просто тихо сказала, типо в шутку. Он грит, а, ну понятно. Вышел. Минут через пять возвращается и как начал на меня орать, мол ты со мной так не разговаривай, ты вообще кто такая, алкашка сраная, че ты тут сидишь, иди с алкашами на лавке бухай... И все это в истерике, с матами перематами, повторяя много раз одно и то же по кругу.
Я его спокойно выслушала с выражением недоумения на лице, потом улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Он понял, что больше сказать ему нечего, пошел работать, продолжая извергать проклятья в мой адрес на ходу.
Конечно, приятного мало. Да, я была замечена в соответствующем состоянии пару раз, и, действительно, я алкашка, куда уж деваться. Но мне реально пофиг, что говорит этот человек. Я знаю, что я с этим стараюсь что-то делать, что я не бухаю и вообще, я точно знаю, что я хороший человек. А всякие ущербные пусть хоть обосрутся.