витаминАминазин
Участник
Мне часто хотелось у каждого спросить: чем я тебя отталкиваю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тут понимать? По-моему я все прямо сказала. Ты еще сомневаешься, я нет. Потому что я понимаю, что если я дальше буду пить, то это конец. У меня нет сомнений в том, что я жила в настоящем кошмаре.Как мне относиться к этой фразе:
Не понимаю ее.
Плохо, что не приперло, или как?
Может, и мой наступил давно. Может, я и не жила никогда
Ты сейчас бухаешь?Мне часто хотелось у каждого спросить: чем я тебя отталкиваю?
Я когда начала читать твою тему, мне показалось, что тебе и правда нужна помощь. Но сколько я не пытаюсь понять, чего ты хочешь, у меня ничего не получается. А главное, что ты молчишь, догадайтесь, мол, сами. Я уже думаю, что форум не очень-то тебе и нужен, но с другой стороны, зачем ты здесь тогда?Не понимаю других людей, они не понимают меня. Мы живем на разных языках. Слышу не то, что мне говорят, говорю не то, что им нравится слышать. И это закончится только когда меня не станет.
НетТы сейчас бухаешь?
Почему кого-то так волнует, что я сомневаюсь?А чего тут понимать? По-моему я все прямо сказала. Ты еще сомневаешься, я нет. Потому что я понимаю, что если я дальше буду пить, то это конец. У меня нет сомнений в том, что я жила в настоящем кошмаре.
Только ты можешь решить, плохо, что не приперло или нет, в кошмаре ты живешь или нет. А у тебя все "может", "может"... Ну погоди, попей еще. Чтобы уже не сомневаться. Не люблю, когда это говорят другие, но сейчас у меня это просится прям с языка.
Ты как будто хочешь сказать, что я тебя обманула. Сначала мне говорят, что писать можно что хочешь, а потом выдают такоеЯ когда начала читать твою тему, мне показалось, что тебе и правда нужна помощь. Но сколько я не пытаюсь понять, чего ты хочешь, у меня ничего не получается. А главное, что ты молчишь, догадайтесь, мол, сами. Я уже думаю, что форум не очень-то тебе и нужен, но с другой стороны, зачем ты здесь тогда?
С чего ты решила, что это кого-то волнует? Ты спросила, я ответила. Рассказала, как у меня. А ты принимай решения сама.Почему кого-то так волнует, что я сомневаюсь?
Из-за этой фразы:С чего ты решила, что это кого-то волнует? Ты спросила, я ответила. Рассказала, как у меня. А ты принимай решения сама.
Я не сказала, что ты меня обманула. Какое "такое" выдают. Почему показалось - не знаю, сама задаюсь этим вопросом. Общаюсь, потому что мне было интересно, потому что я сама алкоголик и мне интересны другие люди, в частности, со схожими проблемами. О каком разочаровании ты говоришь? Я разве была очарована?Ты как будто хочешь сказать, что я тебя обманула. Сначала мне говорят, что писать можно что хочешь, а потом выдают такое
Почему сначала показалось, что помощь нужна, потом перестало казаться? Почему ты продолжаешь общаться с человеком, который вызывает у тебя негативные эмоции или разочарование? И как можно разочароваться в том, кто ничего тебе не обещал?
Да я тоже пытаюсь понять, что опять не такЯ не сказала, что ты меня обманула. Какое "такое" выдают. Почему показалось - не знаю, сама задаюсь этим вопросом. Общаюсь, потому что мне было интересно, потому что я сама алкоголик и мне интересны другие люди, в частности, со схожими проблемами. О каком разочаровании ты говоришь? Я разве была очарована?
Потому что по тексту не могу распознать эмоции собеседника и его отношение к чему-либоИз-за этой фразы:
"А у тебя все "может", "может"... Ну погоди, попей еще. Чтобы уже не сомневаться"
Потому что это уже не нейтральный разговор, а какое-то негодование. Реально, словно я кому-то дала надежду, а потом посмеялась над ожиданиями
Фсё, ты победила.Да я тоже пытаюсь понять, что опять не так
Меня напрягают вопросы, я не понимаю, что должна рассказать. Что мне от людей здесь нужно? Уже кому-то отвечала - ничего. На что мне сказали то ли чтобы я уходила отсюда, то ли чтобы пила дальше, уже не помню. Я не понимаю эту реакцию. Почему мне нельзя просто побыть здесь?
Рассказать о своих увлечениях не могу, подозреваю, что это является "неприемлемым содержанием"
Да я правда не понимаюФсё, ты победила.
Это работает инфантильное мышление.Так хорошо, когда забываешь
Расскажи мне в личкуРассказать о своих увлечениях не могу, подозреваю, что это является "неприемлемым содержанием"
Здесь здоровых нет. Все мы из палаты6.Простите за то, что я больная и умственно неполноценная
Ответ неправильный.Всем, кто прочитал эту тему
Простите за то, что я больная и умственно неполноценная, и что украла ваше время и внимание. Не вступайте в диалог со мной, ничего хорошего не выйдет
Не ты спрашивал, какие у меня увлечения)Расскажи мне в личку