витаминАминазин
Участник
О чем ты?Ответ неправильный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем ты?Ответ неправильный.
Прости пожалуйста, если я разозлила тебя, не прикидываюсь дурой, я реально такаяОтвет неправильный.
@витаминАминазинВсем, кто прочитал эту тему
Простите за то, что я больная и умственно неполноценная, и что украла ваше время и внимание. Не вступайте в диалог со мной, ничего хорошего не выйдет
Я вообще не раздражаюсь, а просто желаю тебе выздоровления. Не от алкоголизма, это всего лишь следствие. Желаю выздороветь духовно и вырасти тебе в самой себе. И тогда не будет саможалости, самобичевания и подобных постов.Не нужно раздражаться на меня из-за того, что я пишу не совсем то, что вы привыкли здесь читать.
Полностью поддерживаю.Я вообще не раздражаюсь, а просто желаю тебе выздоровления. Не от алкоголизма, это всего лишь следствие. Желаю выздороветь духовно и вырасти тебе в самой себе. И тогда не будет саможалости, самобичевания и подобных постов.
А я не про тебя говорю)Я вообще не раздражаюсь, а просто желаю тебе выздоровления. Не от алкоголизма, это всего лишь следствие. Желаю выздороветь духовно и вырасти тебе в самой себе. И тогда не будет саможалости, самобичевания и подобных постов.
А зачем говорить, жизнь одна и дополнительных нет.Хочу узнать, почему люди так относятся к смерти и так не любят/боятся о ней говорить, будто умирают только неудачники
.А зачем говорить, жизнь одна и дополнительных нет
У тебя саможалость, вместе с эгоцентризмом прет впереди паровоза!Всю сознательную жизнь знаю себя только с плохой стороны. Мы познаем себя через взаимодействие с другими людьми, находясь в изоляции, невозможно узнать, какой ты. Поэтому раньше я верила, что у меня есть хорошая сторона, ну не может не быть. Чем больше я узнавала себя, тем слабее становилась эта вера. Каждое знакомство с кем-то, реальное и виртуальное, подтверждало, что во мне действительно нет ничего хорошего. Но вот эта слепая, безумная вера так просто не сдаётся, она привела меня сюда. Мне хотелось через общение узнать о себе другое. Новое. И даже, возможно, перестать испытывать потребность в растворителе мозга (не "бросить пить", а больше не хотеть, понимаете?). Ну или по минимуму - не допиться до цирроза, например, не спускать все деньги на мочу Сатаны. Тоже хорошо.
Пока ничего нового о себе не узнала, все прошло так, как проходило всегда.
Вот уж где точно нет ни дна, ни остановки, так это в разочаровании в самом себе. В способности разочаровываться снова и снова.
Чтоооо? Где я писала, что пью из-за вас?У тебя саможалость, вместе с эгоцентризмом прет впереди паровоза!
Тебе столько дали в теме поддержки и информации, а ты ни разу не написала СПАСИБО! (Я не видела)
Люди делают это бесплатно и от души, (от этого зависит от части их выздоровление) поддержку дают ТЕБЕ.
У тебя всё говно, все в говне, везде говно, жизнь гавно, люди гавно, и (вишня на торте) я сама говноооо! И так и будет у тебя, пока не поймёшь, что никто тебе ни чем не обязан! Помимо твоего алкоголизма, ты ещё и хитрож@пая)) Всё, что ты тут понаписала, типа я вот пью из-за вас... Не нужно мне отвечать... Обморок... Кулисы....
Хорош, а? Тебе 30 лет. Заканчивай здесь детсад "Ромашку". Или трезвей, или не трезвей! В раздел КУ она не написала, не туда видите ли... Открою страшный секрет: КУ - не существует! Деда Мороза тоже!
Чтоооо? Где я писала, что пью из-за вас?
Спасибо говорила
Я в шоке
Ну про саможалость может хоть ты мне ответишь? Опять это слово
Ты получше почитай, чего мне писали, поэтому я боялась лишний раз зайти.У тебя саможалость, вместе с эгоцентризмом прет впереди паровоза!
Тебе столько дали в теме поддержки и информации, а ты ни разу не написала СПАСИБО! (Я не видела)
Люди делают это бесплатно и от души, (от этого зависит от части их выздоровление) поддержку дают ТЕБЕ.
У тебя всё говно, все в говне, везде говно, жизнь гавно, люди гавно, и (вишня на торте) я сама говноооо! И так и будет у тебя, пока не поймёшь, что никто тебе ни чем не обязан! Помимо твоего алкоголизма, ты ещё и хитрож@пая)) Всё, что ты тут понаписала, типа я вот пью из-за вас... Не нужно мне отвечать... Обморок... Кулисы....
Хорош, а? Тебе 30 лет. Заканчивай здесь детсад "Ромашку". Или трезвей, или не трезвей! В раздел КУ она не написала, не туда видите ли... Открою страшный секрет: КУ - не существует! Деда Мороза тоже!
Что это значит?