Можно.Можно вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно.Можно вопрос?
Регистрация в 2012 году. Для меня это так давно... Сколько тебе лет?Можно вопрос?
31. Я в 2012 был уже пивной ЕУ. Сейчас я уже пиво не пью вообще светлое. Самогон, спирт, водка если есть деньги. Вот так вот... болезнь прогрессирует.Регистрация в 2012 году. Для меня это так давно... Сколько тебе лет?
Мне в 2012 было 18-19 лет, ты моего возраста. Уже тогда понимал, что зависимый? Я не понимала31. Я в 2012 был уже пивной ЕУ. Сейчас я уже пиво не пью вообще светлое. Самогон, спирт, водка если есть деньги. Вот так вот... болезнь прогрессирует.
Понимал. Карра даже ещё тогда читал, на форуме опять же зарегался. Совсем не бросил конечно хотя мне тогда так и говорили мол сильно молодой не бросишь, но опыт обрёл, был даже период трезвости 8 месяцев, но потом забухал ещё сильнее))Мне в 2012 было 18-19 лет, ты моего возраста. Уже тогда понимал, что зависимый? Я не понимала
8 месяцев - это сильноПонимал. Карра даже ещё тогда читал, на форуме опять же зарегался. Совсем не бросил конечно хотя мне тогда так и говорили мол сильно молодой не бросишь, но опыт обрёл, был даже период трезвости 8 месяцев, но потом забухал ещё сильнее))
А у тебя сколько рекорд трезвости?8 месяцев - это сильно
Называть это рекордом - преступлениеА у тебя сколько рекорд трезвости?
Это максимум. По месяцу были ещё, но больше двух не переваливал вроде.А максимум?
Ну сейчас по своей воле неделю можешь не пить. Это уже хорошо. Для многих и одни день - это подвиг.Называть это рекордом - преступление
Пара месяцев, максимум три, и то не по своей воле
Не хорошо, потому что при любом удобном случае смываю трезвость в унитаз. Всегда ищу изъяны, всегда чем-то недовольна. Так может чисто теоретически и 10 лет пройти, и 10 дней, все равно найду повод опять все просрать, снова пить и верить, что истина в саморазрушенииНу сейчас по своей воле неделю можешь не пить. Это уже хорошо. Для многих и одни день - это подвиг.
Слушай, КУ возможно, но это долгий путь, для терпеливых. И ещё, чем больше кушничаешь, тем меньше хочется пить, радуешься трезвости. А ты слишком впечатлительная, я всегда себя любила и люблю.Не хорошо, потому что при любом удобном случае смываю трезвость в унитаз. Всегда ищу изъяны, всегда чем-то недовольна. Так может чисто теоретически и 10 лет пройти, и 10 дней, все равно найду повод опять все просрать, снова пить и верить, что истина в саморазрушении
Здесь уже были намеки, разберись сначала со своими демонами, потом хоть залейся. И я с этими людьми согласна. Сначала трезвость, потом хоть КУ, хоть Б/У) можно ПОСЛЕДНИЙ РАЗ пояснить? Сама уже устала от этогоСлушай, КУ возможно, но это долгий путь, для терпеливых. И ещё, чем больше кушничаешь, тем меньше хочется пить, радуешься трезвости. А ты слишком впечатлительная, я всегда себя любила и люблю.
Лесная соня ещё была точно)Спасибо этим людям и ещё всем, кого я боялась вспоминать) Посмотреть вложение 1186055
Это правда, я очень впечатлительная, куда уж дальше. Настоящего адеквата не хватает, общения со взрослыми людьми, и взрослые - это не про возрастСлушай, КУ возможно, но это долгий путь, для терпеливых. И ещё, чем больше кушничаешь, тем меньше хочется пить, радуешься трезвости. А ты слишком впечатлительная, я всегда себя любила и люблю.
Ты же не подумал, что я смеюсь? 8 месяцев для меня реально срок, достойный внимания)8 месяцев - это сильно
А максимум?
Нет, не подумал))Ты же не подумал, что я смеюсь? 8 месяцев для меня реально срок, достойный внимания)