Ниче подобного. Динозавры вымерли, а я еще собираюсь пожить.Мы динозавры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче подобного. Динозавры вымерли, а я еще собираюсь пожить.Мы динозавры)
Что именно?Впервые со мной такое случилось лет в 8
Шиппер) не знаю, как этот правильно называется)Впервые со мной такое случилось лет в 8
Ну то есть ты "поженила" каких-то персонажей?) Ну так это нормально. Сейчас половина молодёжи этим занимается.Шиппер) не знаю, как этот правильно называется)
Да)Ну то есть ты "поженила" каких-то персонажей?)
Я просто не пойму, тебя это как-то беспокоит?Да) первый раз еще лет в 13
НетЯ просто не пойму, тебя это как-то беспокоит?
Извини, это правда никак не беспокоит. Здорово узнать, что есть такие же люди, как тыЯ просто не пойму, тебя это как-то беспокоит?
Ух ты! Уже прекрасно! Ты в начальной школе уже знала, кто это??Да)
Начальная школа, Пётр 1 и Александр Меньшиков)
А чего извини-то? Это абсолютно нормальное явление, и таких людей множество.Извини, это правда никак не беспокоит. Здорово узнать, что есть такие же люди, как ты
Если хочешь, пиши всё что угодно. Я когда-нибудь отвечу. Очень важно писать, даже если знаешь, что никто не прочитаетА жизнь - просто нужно маленькими шажками стремиться сделать лучше то, что имеем на сегодня. Или хотя бы не сделать хуже. Такой у меня настрой на сегодня. Уж что есть, то есть. В космос уже не полетим, но и в болото прыгать не стоит.
Нас заставили читать "небываемое бывает")Ух ты! Уже прекрасно! Ты в начальной школе уже знала, кто это??
Сегодня все выпью, завтра отходняк. Будет легче несколько дней, и опять начнется.Ты мне другое скажи. Ты на сегодня закончила пить? Что собираешься завтра делать? Планы?
Ну настраивать себя не надо... А что пьешь-то?Сегодня все выпью, завтра отходняк. Будет легче несколько дней, и опять начнется.
Моча сатаныНу настраивать себя не надо... А что пьешь-то?
Это шо?? Я прям не усну теперь...Моча сатаны
Пиво 8 градусов. В нем спирта как в 0,75 водкиЭто шо??
Ну и как, лучше стало?Пиво 8 градусов. В нем спирта как в 0,75 водки
Нет. Просто отпустило. Не могу долго находиться в сознании.Ну и как, лучше стало?