Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи. Всего хорошего)Все, я спать. Спокойной ночи.
Привет, головой билась где-то, это как?Жду начала приема. Когда можно позвонить. Подсчитываем потери, лол
Головой где-то билась
Какого приёма? Что там у тебя??Жду начала приема. Когда можно позвонить. Подсчитываем потери, лол
Головой где-то билась
Не знаю, может упалаПривет, головой билась где-то, это как?
Я все проспала, хотела позвонить в больницу, узнать стоимость приемаКакого приёма? Что там у тебя??
Ты из какого города?Я все проспала, хотела позвонить в больницу, узнать стоимость приема
Ну я к тому может бесплатные есть.Ты из какого города?
Конечно есть, у нас аж две больницы. Боюсь бесплатно, на учет пока не собираюсь)Ну я к тому может бесплатные есть.
Ну в бесплатной могут положить платно-анонимно, так подешевле, чем в частник, ну у нас так, без учёта-). В Москве 4300 сутки или 4700-это бесплатная-платная, точно не помню, а частник 5 дней я лежал -65. Ну разница есть.Конечно есть, у нас аж две больницы. Боюсь бесплатно, на учет пока не собираюсь)
Пенза, сейчас я в другом городе
Не ложиться, на прием. 65 тысяч? Какая жесть. В наших ребцентрах берут от 100 000 за месяц, поэтому я никогда туда не попадуНу в бесплатной могут положить платно-анонимно, так подешевле, чем в частник, ну у нас так, без учёта-). В Москве 4300 сутки или 4700-это бесплатная-платная, точно не помню, а частник 5 дней я лежал -65. Ну разница есть.
А от приёма, что ты хочешь?Не ложиться, на прием. 65 тысяч? Какая жесть. В наших ребцентрах берут от 100 000 за месяц, поэтому я никогда туда не попаду
Если у меня абстиненция, узнать, что с этим делатьА от приёма, что ты хочешь?
Ты не пьешь сегодня?Если у меня абстиненция, узнать, что с этим делать
Пила полдня, пока не уснулаТы не пьешь сегодня?
Сейчас только не пей.Пила полдня, пока не уснула
Больше не пей.Пила полдня, пока не уснула
Не пьюБольше не пей.