А, сорян, просто уже было в этой теме про то что не нужно винить, вот я на автомате и прочла. Соз я точно, а что такое ВДА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши что раздражает. Можно здесь, можно на бумаге.Вот я уже чувствую внутри раздражение, а умом понимаю, что раздражаться не на кого. Эх, расшатанная моя нервная система![]()
Напиши что раздражает. Можно здесь, можно на бумаге.
Что раздражает, а не кто.
Приветик.
Похожая ситуация и у меня, особенно в самом начале сушки была. Да и сейчас, я дома, муж с работы прикатил, делает в гараже дела и потягивает водку с соком. Я уже не бешусь, не раздражает это, тк меня это расстроило в первый раз например, когда он со мной начинал трезветь и на рыбалке через месяц все таки осознанно выпил. С тех пор и выпивает, то 1 то 2р в неделю. А может ещё и в будни немного. По разному.
Привыкнешь и ты.![]()
![]()
День добрый! Куропатка, все как один говорят тебе, думай о себе! Это первое и будь на форуме, если надо сутками. О супруге вообще не думай. Думай, что сейчас, забудь как будет? У всех разные истории. Трезвая сегодня и супер. Удачи
Раздражает, что маловероятно этот день пройдёт так как я хочу,
Привет, как точно сказано. Супер!Привет. Мы тоже с мужем пили вместе, я даже вопросы тут задавала, можешь посмотреть в моих темах. Сейчас он пьет гораздо меньше, порой меня подбешивает все равно, но не критично. Вначале я бесилась сильно, казалось, что мы стали чужими людьми. Он хотел,чтоб я снова вернулась в стан пьющих. Я срывалась, Но не из за него, а просто потому что алкаш. И бесилась, потому что сама хотела видимо выпить. Мой совет такой же, как у остальных. Занимайся собой и своей трезвостью. Не прогнозируя пока ничего, все может измениться, не зря советуют первый год ничего не менять.
И ещё. Правило чистого дома я не соблюдаю порой. Но зато у меня крепче иммунитет, так называемый. Я не сорвусь только потому, со увидела первый раз с момента трезвления бутылку или кто то выпил рядом со мной. У меня такое часто бывает. Так что тут можно даже найти свои плюсы. Главное, что когда трезвая жизнь начнет нравиться тебе самой, никто и ничто не сможет заставить тебя выпить.
У нас было все сложно. Я приняла решение жить трезво, он как бы подтянулся и "втянулся" в трезвость. Я на это даже не надеялась если честно, ничего не говорила. Моя трезвость это моя трезвость, его трезвость это его трезвость. Это личное решение каждого.Одновременно приняли решение бросать?
Занимайся пока своей трезвостью, потом видно будет. Не пытайся никого наставить "на путь истинный" )) В процессе трезвления будет период когда этого очень хочется, потом пройдет.Как же прекрасно, что я нашла вашу тему. Все тоже самое, только я не могу его принять когда сама не пью, отсюда сегодня я в слезах и соплях, а он у знакомого
Привет. Мы тоже с мужем пили вместе, я даже вопросы тут задавала, можешь посмотреть в моих темах. Сейчас он пьет гораздо меньше, порой меня подбешивает все равно, но не критично. Вначале я бесилась сильно, казалось, что мы стали чужими людьми. Он хотел,чтоб я снова вернулась в стан пьющих. Я срывалась, Но не из за него, а просто потому что алкаш. И бесилась, потому что сама хотела видимо выпить. Мой совет такой же, как у остальных. Занимайся собой и своей трезвостью. Не прогнозируя пока ничего, все может измениться, не зря советуют первый год ничего не менять.
И ещё. Правило чистого дома я не соблюдаю порой. Но зато у меня крепче иммунитет, так называемый. Я не сорвусь только потому, со увидела первый раз с момента трезвления бутылку или кто то выпил рядом со мной. У меня такое часто бывает. Так что тут можно даже найти свои плюсы. Главное, что когда трезвая жизнь начнет нравиться тебе самой, никто и ничто не сможет заставить тебя выпить.
Как же прекрасно, что я нашла вашу тему. Все тоже самое, только я не могу его принять когда сама не пью, отсюда сегодня я в слезах и соплях, а он у знакомого
У нас было все сложно. Я приняла решение жить трезво, он как бы подтянулся и "втянулся" в трезвость. Я на это даже не надеялась если честно, ничего не говорила. Моя трезвость это моя трезвость, его трезвость это его трезвость. Это личное решение каждого.
Трезвая семья это конечно классно! И дети счастливы, и мы вышли совсем на другой уровень как в отношениях, так и в личностном росте.