Каждый день. Он ЕУ. А я перешла в запойную лигу.Привет! А как часто он у вас выпивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день. Он ЕУ. А я перешла в запойную лигу.Привет! А как часто он у вас выпивает?
Фига, у вас нервы как канаты)Каждый день. Он ЕУ. А я перешла в запойную лигу.
Рады видеть!Наш человек
в нужное место ты пришла. Обняла мысленно.
Нет, ни разу не канаты. Сначала было очень тяжело, качало от этого сильно. Выпить хотелось. Мы ведь с ним всю жизнь вместе пили. Это были ежевечерние посиделки, пить и болтать обо всем. Он потом спать ложился, а я в одного догонялась.Фига, у вас нервы как канаты)![]()
Это мой опыт и не надо , наверно, ему следовать
Нет, ни разу не канаты. Сначала было очень тяжело, качало от этого сильно. Выпить хотелось. Мы ведь с ним всю жизнь вместе пили. Это были ежевечерние посиделки, пить и болтать обо всем. Он потом спать ложился, а я в одного догонялась.
Спокойной ночи.завтра зайду.
Не могу сказать точно. Но еще этим летом мне было тяжело. А сейчас уже ровно. Но я хочу подчеркнуть, что муж не меняется в употребе, не агрессивен и херню не несет. Если бы это было не так-я бы уже развелась. Терпеть рядом с собой пьяного придурка невыносимо и привыкнуть к этому невозможно. И еще один момент-он при мне не пьет. У себя в комнате, вне моего присутствия он делает, что хочет, а при мне-запретила жестко.Через сколько вам стало легче это наблюдать? Меня ожидает то же самое
Не могу сказать точно. Но еще этим летом мне было тяжело. А сейчас уже ровно. Но я хочу подчеркнуть, что муж не меняется в употребе, не агрессивен и херню не несет. Если бы это было не так-я бы уже развелась. Терпеть рядом с собой пьяного придурка невыносимо и привыкнуть к этому невозможно. И еще один момент-он при мне не пьет. У себя в комнате, вне моего присутствия он делает, что хочет, а при мне-запретила жестко.
Удачи тебе.Беру информацию на вооружение, спасибо!
Всем доброго утра и хорошего дня! Сегодня мне удалось уснуть в 1 ночи, а не как последние трое суток в 4 утра, наконец-то ощущения отдохнувшего человека) Настроение хорошее, но всё равно булки не расслабляем
Куропаточка, о себе думай, о себе. Выходной сегодня? Какие планы?)
Это вам очень повезло, а у нас тут КУ и не пахнет. Вчера муж таки остался у друга ночевать, а утром звонил, хотел остаться у него ещё на пол дня, якобы унитаз починить, правда он чинить их не умеет. Потом выяснилось, что он хотел вызвать мужа на час для этих целей, ну бред сивой кобылы. Просто хотел попить пивка там, а мне теперь начинает врать, класс. В итоге едет домой, а я думаю ну и нафига я ему не "поверила", он же ещё со вчера не протрезвел..Будни маргиналов короч
Так пусть попил бы пивка, ты занимайся только собой на данный момент.
Знаешь, я очень долго винила мужа в моем употребе, а алкаш то у нас была я, как оказалось...
Поэтому у мужа теперь и КУ, я то не пью!
Поэтому ты пока просто не пей и занимайся собой,а там посмотришь.
В любом случае - его трезвость ( или нетрезвость) это его дело, ты его не исправишь.
Да я не виню его, не знаю почему все так сразу думают,