Да ничего оригинального в этой истории. В 14 лет появилась моя первая любовь на 3 года старше, с ним же появилась и компания.С компанией появилась выпивка и сигареты. Гуляла я много, потому что домой возвращаться не хотелось совсем, пьяные мать с отцом слушают по кругу одну и ту же песню, срач везде, который убирать нам с сестрой, крики истерики, ну классика. Так что пить и курить мне никто запретить не мог, правда когда иногда мать очухивалась возмущалась, что я допоздна гуляю, ага, смешно) Пили пиво Клинское сначала мы девочки, парни пиво и самогонку. Потом как-то закончились деньги у нас, ну мы чтобы не унывать начали приобщаться к самогону, закусывая закруткой зимнего салата (тусили у одного в гараже постоянно). Было и весело и как-то сериально, выясняли по синьке отношения друг с другом, потом мирились и клялись в любви/дружбе, ну понятно думаю. Потом поступление у университет, переезд в другой город, общага. Тут вечеринки разбавляются учебой и КВНом, так что не часто можно сказать, на 2 курсе у меня новая любовь, а он красавец спортсмен и принципиальный трезвенник, никогда не пробовал
алкоголь, так воспитал отец. Так, что пьянки резко сократились, хотя бывало, что еду от него и прям жду не дождусь как с девками щас напьёмся и покурим сигарет. Через 2 года он меня как-то заразил своим ЗОЖом и я сама отказалась от
алкоголя и сигарет (навсегда естессно),а получилось на три месяца. Помню трезвость моя была железобетонная идейная как мне тогда казалось
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Мне было всё равно кто рядом со мной выпивает и какой повод, нет и всё тут! Далее он уходит к другой и я (назло) начинаю пить и курить снова (идиотизм). И так оно и пошло, пьянки с друзьями, потом после универа с коллегами. По выходным, в клубах, на вписках, дома, на природе, ну короче как все. На одной работе встречаю своего будущего мужа, пьём винишко вместе после работы, закрутилось начали жить. Пили тогда только по выходным. Так и жили, я бросила курить года 2 назад (он не курит, за исключением кальяна). Вместе, включая брак 8 лет. В режиме, что я описала выше года 2.5-3 года. Поняла, что повторяю судьбу своих родственников в прошлом году и стало страшно так же просрать свою жизнь. От
алкоголя уже не весело, а без него очень хреново. Вот так