Какой смысл перед новым годом бросать?Вероятно, вы правы, изначально муж говорил, что тоже будет лечиться, теперь говорит, что будет лечиться когда в отпуск съездим, то есть в сентябре..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой смысл перед новым годом бросать?Вероятно, вы правы, изначально муж говорил, что тоже будет лечиться, теперь говорит, что будет лечиться когда в отпуск съездим, то есть в сентябре..
Нужно время, он должен понять что ты серьёзно настроена, мне кажется он пока в серьез не воспринимает ситуацию(сужу сугубо по себе)Вероятно, вы правы, изначально муж говорил, что тоже будет лечиться, теперь говорит, что будет лечиться когда в отпуск съездим, то есть в сентябре. Мол, какой отпуск без выпивки, обычно мы как едем куда-то то пить начинали уже в самолете и так все дни до потери пульса. Чем мне с ним заниматься когда он пьет, я не знаю, я вижу, ему тоже не уютно, что я не пью, начинает обвинять, что я мол, я хожу не на группу АА, а на свидания, мол, зачем тебе туда ходить, ты же закодировалась , и все такое. мол это же он алкоголик, и ему надо ходить, а я уже вылеччилась, и прочее.
то я мол, я хожу не на группу АА, а на свидания, мол, зачем тебе туда ходить, ты же закодировалась , и все такое
Я тут) давно не заходила на форум просто. Счетчик да, пришлось обнулить (выпила пару бокалов, на удивление не захотелось продолжить), но кодировка реально не работаетТак где автор-то и где счетчик? Все там же? ) Вот тебе и кодировка...
Гуд)) я вот как то не послеживаю последнее время))Я так послеживаю за темой![]()
Я недавно закодировалась, и посещаю АА. Муж пьет как и пил, проблему не видит, меня обвиняет, что пьет из-за меня. Детское поведение. Так говорит мой психолог. Вчера муж пил не из-за меня, слава Богу, просто пиво купил типа, без повода. А потом в бар пошел, но видеть его бухим сложно и мерзко, когда вместе пили, то норм, а сейчас так себе ощущения, еще и запах. Тут легко сорваться, или же просто разойтись. Но пока еще вместе. Сегодня он тоже бухает, но с друзьями. рада, что не я причина. Хотя это уже меня заманало, сам меня провоцирует на скандал, чтобы потом повод был побухать. Не знаю, сколько протянем
Муж как воспринял ситуацию с разводом? Какие твои планы по алкоголю в дальнейшем?
Что читала, что делала для трезвости? Что за спорт, тренажерка?
Есть такая мысль, что основная проблема была в ваших с мужем отношениях. Алкоголь и остальное это побочка.Муж, конечно, без энтузиазма воспринял, но пора двигаться дальше)
Мои планы по алкоголю?) что это значит?))
Ой я читала много, в основном, что тут советовали. Но если честно, меня перестало тянуть выпить, как то саму. Последний раз, когда я выпила с подругой вино, я окончательно поняла, что больше мне алкоголь не интересен. Наверное, по этой же причине, я перестала заходить сюда.
Вообще, я за это лето многое поняла. Голова стала соображать гораздо легче, пропал дикий невроз) пока, во всяком случае)
Да я понимаю, как будет, так и будет)Есть такая мысль, что основная проблема была в ваших с мужем отношениях. Алкоголь и остальное это побочка.
Про алкоголь я имел ввиду: вообще бросать будешь или время от времени прикладываться планируешь?
Если у тебя всё-таки есть зависимость от алкоголя - то качать будет регулярно. Имей ввиду и будь к этому готова.
Жилплощадь как делить будете?[QUOTE="Kitti, post: 8487890, member: 49681]
Я так думаю, что тут подавляющее большинство форумчан не планируют употреблять. Я тоже в целом)
Это просто супер вариант. Надо было конечно квартирку отжать. Ну ладно, добрая ты душа)Нам нечего делить, мы жили в его квартире. Финансовых вопросов у нас нет) были бы дети, конечно, всё было бы сложнее, а тут всё предельно просто)
Это просто супер вариант. Надо было конечно квартирку отжать. Ну ладно, добрая ты душа)
Тут на НД так принято: отжимать у алкашей квартиры)О это не про меня) я не участвовала в ее покупке даже боком) для меня деньги как то не существенны![]()