С двоечками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) я уже так отвыкла пить, что кажется, что сто лет прошло.С двоечками!
Хотела поговорить вот о чем, выпить меня не тянет. Точнее не так, периодически тянет выпить с подружкой вино, обсудить мужиков, поугарать над разными историями. Но я не пью, но на душе так скучно. Вроде сначала я думала, что какая разница, можно пообщаться и без вина. Но что-то пропало, встречи стали сухими, даже пресными.
Сейчас занялась новым увлечением в бьюти-индустрии, но пока навыка нет, клиентов особо тоже. Загрузка не велика.
И мне стало дико скучно...прям совсем.
С мужем по трезвому диалоги напоминают информативный обмен необходимой информацией, а не разговор.
Радоваться вообще не получается, ничего не радует. У всех так?
То есть когда-нибудь я снова буду радоваться жизни? И с подругами без бокальчика вина обсуждать новости? Кислятина, а не жизнь у меня стала. Радует одно-пить не тянет. Только не хватает радости...Это норма. Организму надо научиться вырабатывать гормоны радости без стимуляции извне в виде различных веществ.
Спасибо за слова поддержки. Я очень надеюсьКанешн. Просто нужно время. Процесс правда не очень быстрый, но постепенно все придет в норму. Будешь снова радоваться простым вещам без допинга.
Возможно, обсуждать мужиков и угорать над историями - это не то, что нужно для радости. Может быть, душа хочет творить, созидать, расти. Оставим обсуждение новостей тем, кто на большее не способен).Хотела поговорить вот о чем, выпить меня не тянет. Точнее не так, периодически тянет выпить с подружкой вино, обсудить мужиков, поугарать над разными историями. Но я не пью, но на душе так скучно.
Соглашусь ,объявить место проживания сухим ,алкашку в унитазВообще, мужа надо попросить не пить при тебе и не приносить домой алкоголь. Запрещать вообще пить не стоит, не поможет, пусть пьет, но самостоятельно, где-то без тебя.
Не претендую на истину в последней инстанции ,но лично я уверен ,время освободившееся от алкашки просто необходимо чем то замещать . Для меня это семья ,спорт , чтение , это пока ,в планах гитара и английскийХотела поговорить вот о чем, выпить меня не тянет. Точнее не так, периодически тянет выпить с подружкой вино, обсудить мужиков, поугарать над разными историями. Но я не пью, но на душе так скучно. Вроде сначала я думала, что какая разница, можно пообщаться и без вина. Но что-то пропало, встречи стали сухими, даже пресными.
Сейчас занялась новым увлечением в бьюти-индустрии, но пока навыка нет, клиентов особо тоже. Загрузка не велика.
И мне стало дико скучно...прям совсем.
С мужем по трезвому диалоги напоминают информативный обмен необходимой информацией, а не разговор.
Радоваться вообще не получается, ничего не радует. У всех так?
К сожалению, таким ограниченным людям, вроде меня тоже есть место не землеВозможно, обсуждать мужиков и угорать над историями - это не то, что нужно для радости. Может быть, душа хочет творить, созидать, расти. Оставим обсуждение новостей тем, кто на большее не способен).
Я забила свободное время до отказа)) утром-бег (если не просплю), отучилась на мастера в бьюти-индустрии, устроилась в салон, купила домой все необходимое и принимаю дома. Купила карту в фитнес, по часу в день занимаюсь. Часто занзжаю к родителям, свободной минутки нет и все нравится. Перед сном читаю или смотрю кино.Не претендую на истину в последней инстанции ,но лично я уверен ,время освободившееся от алкашки просто необходимо чем то замещать . Для меня это семья ,спорт , чтение , это пока ,в планах гитара и английский
Я после такой нагрузки пить начал.Я забила свободное время до отказа)) утром-бег (если не просплю), отучилась на мастера в бьюти-индустрии, устроилась в салон, купила домой все необходимое и принимаю дома. Купила карту в фитнес, по часу в день занимаюсь. Часто занзжаю к родителям, свободной минутки нет и все нравится. Перед сном читаю или смотрю кино.
Но не хватает этих посиделок с подружками. Вроде все ноавится, что делаю, но жить скучно. Думала завести щенка, но страшно, ведь живой, ответственность большая.
А без алко с подружками не сидится?Значит нужно искать новых подруг,которые не пьют.Но не хватает этих посиделок с подружками.
Меня просто не тянет выпить, как ни странно. Тянет только на вечеринках, которые я полностью исключила. Но есть пара подружек, с которыми так классно посидеть именно с алкоголем. Без него пробовали, не то. Этого очень не хватает, а по нагрузке, раньше я жила так же (только еще в выходные работала, а сейчас даю себе отдохнуть). Без нашрузки мне вообще тоскливо вилы((Я после такой нагрузки пить начал.
Будь бдительной!!
Сидится, но не так. Скучно сидитсяА без алко с подружками не сидится?Значит нужно искать новых подруг,которые не пьют.
Почему они пьют? Тоже зависимость?Сидится, но не так. Скучно сидитсяони пьют, я безалкагольное пиво (последний раз пила чай с мятой). Сижу, вроде все тоже самое, только мне скучно.
Тогда нужно найти подруг,которые не пьют.Сидится, но не так. Скучно сидитсяони пьют, я безалкагольное пиво (последний раз пила чай с мятой). Сижу, вроде все тоже самое, только мне скучно.
Пьянки - УГ, вот и все. И не надо на себя тут наговаривать.Сидится, но не так. Скучно сидится
Ты себя еще удивишь).К сожалению, таким ограниченным людям, вроде меня тоже есть место не земле(это я, конечно, про себя)))
![]()