Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На протяжении веков как раз не менялись, пока не появилось понятие "выздоровление". Сейчас меняются, но тоже с веками, а не за несколько лет.Парти, насчет детей одиноких мам - не все так ужасно
модели семьи меняются на протяжении веков
Не буду тут давать свои ссылки, просто наберите в гугле "Признаки дисфункционалной и функциональной семьи". Статей по теме много.и нет единственно правильно нормального образца семьи
прежде всего, в любой семье должно соблюдаться условие, чтобы каждому члену семьи было хорошо и комфортно
Что для вас означает - нормальная семья?
Представляю :) А вот теперь представьте, что вы эту мысль в форме пожизненной установки вложите в голову своему ребенку.представьте себе - что в быту без мужчин гораздо проще чем вечно подстраиваться под этот агрегат и принимать его формы 😁
Ваши границы были уже давно порушены, задолго до мужа, Вашими родителями. Муж тут совершенно не причем, он лишь повод это увидеть. Вы зря на него возлагает столько ответственности за свои границы, и думаете, что перестав общаться с ним Вы что-то меняете. А вот то, что Вы прописываете свои границы в тетради, работаете над ними - это реально меняет многое в Вашей жизни.Или для определения своих границ мне нужен именно тот человек, который их порушил?
То есть - мой муж? Не понимаю.
Представляю :) А вот теперь представьте, что вы эту мысль в форме пожизненной установки вложите в голову своему ребенку.
Я думаю, обсуждение что такое дисфункциональная и функциональная семья, лучше в какую-нибудь отдельную тему. Это долгие разговоры. Как найти в гугле признаки ДС и ФС я написала.Вот если формально семья папа мама, то значит она полноценна? Я не беру сейчас дикий нарков итп.
Тот же 19 век например. Изза того, что браки были навека, отец часто смывался к любовнице содержанке. Или жил на какой то там другой половине дома. Или вообще в городе. А маман с выводком в поместье. Этих отцов воспитателей много ли было? Ну деревня понятно. С шести лет за плуг. Розги.
Еще мальчиков в училища отправляли. А на девочек отцы вообще как на обузу смоьрели. Читаем классику.
И чот все росли как то.
Я думаю, обсуждение что такое дисфункциональная и функциональная семья, лучше в какую-нибудь отдельную тему. Это долгие разговоры. Как найти в гугле признаки ДС и ФС я написала.
Порушены были давно. Только муж - первый человек, который дал мне это увидеть. С остальными они казались незыблимыми. Значит, получается, наши границы для кого-то - крепость, для кого-то - замок из песка. Одним не пробиться, другим - плюнуть и растереть.Много интересных постов, но, блин, мне уходить надо...
На протяжении веков как раз не менялись, пока не появилось понятие "выздоровление". Сейчас меняются, но тоже с веками, а не за несколько лет.
Не буду тут давать свои ссылки, просто наберите в гугле "Признаки дисфункционалной и функциональной семьи". Статей по теме много.
Представляю :) А вот теперь представьте, что вы эту мысль в форме пожизненной установки вложите в голову своему ребенку.
Ваши границы были уже давно порушены, задолго до мужа, Вашими родителями. Муж тут совершенно не причем, он лишь повод это увидеть. Вы зря на него возлагает столько ответственности за свои границы, и думаете, что перестав общаться с ним Вы что-то меняете. А вот то, что Вы прописываете свои границы в тетради, работаете над ними - это реально меняет многое в Вашей жизни.
Не,ну Вы зря так от ответа убежать решили.У нас тут иной раз такие споры интересные разгораются на пустом месте)))Я думаю, обсуждение что такое дисфункциональная и функциональная семья, лучше в какую-нибудь отдельную тему. Это долгие разговоры. Как найти в гугле признаки ДС и ФС я написала.
при интервенции у алкаша нет сил отстаивать свои защиты за которыми комфортно,так о чем Парти ведет речь? о каком явлении богини к народу? кто-то врет или сочиняет.
Так это только миг, потом все на свои места встанет, все защиты восстановятся к следующей пьянке.при интервенции у алкаша нет сил отстаивать свои защиты за которыми комфортно,
а при падении защит начинает проясняться обстановочка, а также менее болезненно переживается падение уровня комфорта
т.е. человек получает возможность посмотреть на себя со стороны отстраненно и критично. В связи с этим появляется возможность выбора
А пока у вас полно сил - купайтесь в своей защите 😁
при интервенции у алкаша нет сил отстаивать свои защиты за которыми комфортно,
а при падении защит начинает проясняться обстановочка, а также менее болезненно переживается падение уровня комфорта
т.е. человек получает возможность посмотреть на себя со стороны отстраненно и критично. В связи с этим появляется возможность выбора
А пока у вас полно сил - купайтесь в своей защите 😁
Так это только миг, потом все на свои места встанет, все защиты восстановятся к следующей пьянке.
именно. как только ушла абстяга и проблемы - все, ПНХ, ПТ )
ай да ну, ты тоже все усложняешь. пусть выясняет что хочет, какие защиты? вот я валяюсь весь такой клевый и бухой. щитай тело с половиной мозга (не лучшей его частью причем).
что и кого я могу посмотреть со стороны - я вумат. либо не вумат, но критичность восприятия отключена этанолом. да мне все супер, какие нафик защиты?
Мой отец в прошлые выходные без всякой интервенции сам с собой практически разговаривая вывел для себя, что пить пора бросать, что в завязке, что себя сломает и тырыпыры. Ну и что, он на следующих выходных уже снова пил.
но с меньшей степенью уверенности 😄
и более большими сомнениями