С большей степенью уверенности, что в этот раз фсе будет не как в прошлый. Сомнений вообще там нет, в этот раз я смогу не наломать дров, не уйти в запой...но с меньшей степенью уверенности 😄
и более большими сомнениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С большей степенью уверенности, что в этот раз фсе будет не как в прошлый. Сомнений вообще там нет, в этот раз я смогу не наломать дров, не уйти в запой...но с меньшей степенью уверенности 😄
и более большими сомнениями
это врядли. все эти сомнения - пока трезвый и пока чувство вины. как только решил вмазать - пока пока прекрасный чудный мир сомнений )
ну мозг немного отойдет от отравления и будет осматриваться, че этот козел с ним утворил 😁
а по какой причине вам нравится вмазать?
С большей степенью уверенности, что в этот раз фсе будет не как в прошлый. Сомнений вообще там нет, в этот раз я смогу не наломать дров, не уйти в запой...
по разным.
sapienti sat
мне до твоих защит дела нет - поэтому не старайся защищаться 😁
а мне лень тебе отвечать на полстраницы по каким причинам я пью. )
Неужели я что то упустила?
Трубы горят эт наверное у бомжей только.
Потому что смотришь вокруг себя. Мы живем в таких семьях, и окружаем себя соответствующими людьми.На счет ДС и ФС. Куда ни посмотрю - ФС не попадаются.
Мне кажется, это некий идеал, под который пытаются подогнать понятие семьи.
На деле, за любым функциональным фасадом масса дисфункциональных признаков.
Не, я не убегаю ))) Просто предлагаю эту сложную тему обсудить отдельной темой. Кстати, тут вообще тема другого человека.Не,ну Вы зря так от ответа убежать решили.У нас тут иной раз такие споры интересные разгораются на пустом месте)))
Во-первых, интервенция мотивирует не на завязку, а на выздоровление. Это разные вещи. Во-вторых, интервенция выполняется по определенной схеме. И да, есть такие "экспресс-варианты", когда больной только кивнул - тут же оказался госпитализирован, потому что, понятное дело, через какое-то время это его настроение может изменится, а в состоянии он уже совсем критическом. В-третьих, в интервенции существуют определенные правила, которые помогают непосредственно ключевой диалог совершить в определенное, наиболее подходящее для этого время. И в-четвертых, в интервенции участвуют все близкие, которые к этому времени понимают, что они делают и зачем. Психолог лишь направляет процесс, и часто это дело не одного дня. Диалог больного с психологом - лишь часть интервенции.Мой отец в прошлые выходные без всякой интервенции сам с собой практически разговаривая вывел для себя, что пить пора бросать, что в завязке, что себя сломает и тырыпыры. Ну и что, он на следующих выходных уже снова пил.
а мне лень тебе отвечать на полстраницы по каким причинам я пью. )
Во-первых, интервенция мотивирует не на завязку, а на выздоровление. Это разные вещи. Во-вторых, интервенция выполняется по определенной схеме. И да, есть такие "экспресс-варианты", когда больной только кивнул - тут же оказался госпитализирован, потому что, понятное дело, через какое-то время это его настроение может изменится, а в состоянии он уже совсем критическом. В-третьих, в интервенции существуют определенные правила, которые помогают непосредственно ключевой диалог совершить в определенное, наиболее подходящее для этого время. И в-четвертых, в интервенции участвуют все близкие, которые к этому времени понимают, что они делают и зачем. Психолог лишь направляет процесс, и часто это дело не одного дня. Диалог больного с психологом - лишь часть интервенции.
Самая долгая интервенция у меня была 3 года. Думаю, что про интервенцию тоже надо отдельной темой.
детально расписывать каждую причину не надо
причины все можно обобщить по группам
и сказать самое главное обобщение 😁
так че пьемс?
В наркодиспансерах (точнее клиниках) не выздоравливают, а снимают абстинентный синдром.так ты поставляешь клиентов наркодиспансерам? и тебе платят за то, чтобы заставила алка кивнуть ?
да откуда мне знать что ты там "пьемс"? 😲