Лучи
Эксперт
с мамой совтеоваться дохлое дело, ну что она тебе с высоты своего поыта посоветует.Вчера задумалась, что жаль маму не могу спросить (стараюсь с ней на контакт не выходить), но тоже наверное с отцом стадии были прогрессирующие, постепенно ухудшающееся положение. Кстати, я ее виню, что не ушла от него, что не смогла меня уберечь от этой боли. Постоянно себе напоминаю, что я - это не мама моя, а мой ребенок - это не я.
А самая моя главная проблема - не могу отстать от мужа. Начинаю ругаться с ним: меня раздражает его пьяная рожа, бесит его ниченеделайние. Вчера пришла с работы с 6 утра до 5 вечера работала, проекты не идут так как надо, из последних сил все работают, такой пипец. Ну и че, дома встречает меня уже "готовый", целый вечер телек смотрел, ребенок хочет на улицу, у меня сил нет, но пришлось идти, т.к помощи не дождешься. НАХРЕНА ТОГДА ОН ЗДЕСь???
Насчет винить - да нужно признать что не сомгла, не защитила. И попробовать самой сделать этот шаг, самой суметь. Когда сможешь и поймешь как это трудно, то и обида на мать пройдет.
Но это все время, нужно просто пока идти. маленькими шажками.
давай у тебя получится. Буду кулачки держать за тебя)
Вы теперь мои крестницы)
👩