Noregrets
Ветеран
Вчера хотела побольше написать, да сил не было)Noregrets,
У меня в домике оживленно сегодня! Я так рада.
Сегодня забила на работу. Хотя нет, по бырому все делаю и больше указаний раздаю своей команде, тут и завал глядишь и разобрался. Кстати неплохой навык для самой себя нарабатываю - отпускаю полный контроль на работе, а то девиз типа "лучше меня никто так не сделает" только мне работы больше создает.
Хотела сказать, вы - большая молодец! У таких все получается.
Алка в шею гнать, не меняются они, а все это отстранение на одной территории - очередные иллюзии.
Оставьте его одного бухать в свое удовольствие. Если что щелкнет в голове - он бросит и сам захочет восстановить семью, а вы уже будете решать - надо вам это или нет. Не щелкнет - тем паче, зачем время терять.
Я вот прям страдала-помирала по своему алку, все мне казалось, что лучше нет - в чувствах, в эмоциях, в сексе, в юморе, внешне, в общих интересах
Как начинала страдать, сразу вызывала в памяти все его пьяные выходки и омерзительное опухшее с перепоя лицо, бешеные невменяемые глаза
Разумом то понимаешь, что любишь иллюзии и свои чувства, любишь того человека, каким он должен стать в нашем понимании - внешне своего мужа, но который не пьет, не хочет и не будет, которому нужна семья, дети и любофф. Ну смешно же, правда?
ОН ДРУГОЙ! Он и его алко-субличность ЕДИНЫ, их нельзя разделять, иначе это будет то же отрицание по сути)
А вы вообще независимая, самодостаточная, цельная - зачем вам алк? Разрушит вас, потом по кусочкам не соберете