Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ребёнок должен соответствовать и достигать какие-то планки?Ещё хотела рассказать такой момент. Дочь мне прямо говорит что я от неё многого ожидаю - что четверки тоже хорошо и что для неё ожидания 90% плюс от неё - это стресс. А я ваще не вижу что она прямо страгл, для неё достаточно 30 мин математики чтобы писать тесты на отлично, мозги есть и особо она не трудится, не считая ора - там приходится напрячь эмоции.
я не считаю что держу планку выше не способностей.
Значит привыкла что ты танцует под её дудку.Сколько я ей организовываю плэй дэйтс с детьми, у нас чуть ли не еженедельно подружки ночуют. Но постоянно - я плохая - если не делаю это по ее ежесекундному желанию.
Я не согласна на трын трава. Ей жить в социуме, и да ожидания бывают места быть. После Универа трын трава но не сейчасА ребёнок должен соответствовать и достигать какие-то планки?
А если нет? Тогда что?
Синдром отличника – Студенческий союз МГИМО МИД России
Официальный сайт Ты все успеваешь, успешен в учебе, участвуешь во всех возможных проектах, достигаешь поставленных целей, часто слышишь похвалу со стороны… Разве этоstudsouz.mgimo.ru
На пенсии отдохнет. Да?Я не согласна на трын трава. Ей жить в социуме, и да ожидания бывают места быть. После Универа трын трава но не сейчас
Жаль , что нет Амариш. Она умеет написать " отстаньте от детей ".Ещё хотела рассказать такой момент. Дочь мне прямо говорит что я от неё многого ожидаю - что четверки тоже хорошо и что для неё ожидания 90% плюс от неё - это стресс. А я ваще не вижу что она прямо страгл, для неё достаточно 30 мин математики чтобы писать тесты на отлично, мозги есть и особо она не трудится, не считая ора - там приходится напрячь эмоции.
Это не жестоко ?Ещё хотела рассказать такой момент. Дочь мне прямо говорит что я от неё многого ожидаю - что четверки тоже хорошо и что для неё ожидания 90% плюс от неё - это стресс. А я ваще не вижу что она прямо страгл, для неё достаточно 30 мин математики чтобы писать тесты на отлично, мозги есть и особо она не трудится, не считая ора - там приходится напрячь эмоции.
Маме это не нравится.Она пока искренна. Она говорит тебе о своих эмоциях, даже не эмоциях. Эмоции она как раз вот так демонстрирует. Она говорит о своих чувствах
Ты хочешь быть хорошей? Или ты боишься рабазарить потенциал дочери?Сколько я ей организовываю плэй дэйтс с детьми, у нас чуть ли не еженедельно подружки ночуют. Но постоянно - я плохая - если не делаю это по ее ежесекундному желанию.
Меня не ценят.Брайти , ты попробуй сформулировать , что тебя больше всего выводит из себя и бесит .
Грубость ? Непочинение ? То , что дочь папу хорошим считает и бежит к нему ?
Что ? И о себе , а не о дочери.
Не согласна. Трын трава это как раз и отсутствие осознанности. Если сейчас это согласно возрасту. То после универа, тем более у вас, это уже совсем такой серьезный возраст, то осознанность должна быть уже как бы развита вполне. Но всё как обычно...заставлять чревато. Может получится как с реактором.Я не согласна на трын трава. Ей жить в социуме, и да ожидания бывают места быть. После Универа трын трава но не сейчас
Ну млин, Брайти, плохая ты - и чегой? Почему тебе прям надо быть хорошей? Сформулируй, мож надо, чтоб дочь тебя принимала, или любила, или подчинялась - что такое эта хорошесть то, ну ты не пряник, ты определяющая ее жизнь взрослая и ответственная, не выйдет тотальная хорошесть же. Но если чё, я за более спокойный формат взаимодействия, с взаимными послаблениями.Сколько я ей организовываю плэй дэйтс с детьми, у нас чуть ли не еженедельно подружки ночуют. Но постоянно - я плохая - если не делаю это по ее ежесекундному желанию.
Ты уверена что была бы там где ты сейчас, если бы не музыкалка, балет и тп?На пенсии отдохнет. Да?
Брайт, но это же о тебе. Дочь здесь не при чем. Это твои чувства, это ты так чувствуешь. У нее свои чувства.Меня не ценят.
Я не могу найти подход к ней чтобы нормально договорится.
Мне сейчас 30. И смотря обратно я знаю что мне это дало.Ты уверена что была бы там где ты сейчас, если бы не музыкалка, балет и тп?