BrighterToday
Эксперт
Упала и не хочет сейчас. Вернее хочет чтобы я ей лошадь купила тогда она будет ухаживать за ней.Она же лошадок любила. Конный спорт не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упала и не хочет сейчас. Вернее хочет чтобы я ей лошадь купила тогда она будет ухаживать за ней.Она же лошадок любила. Конный спорт не?
Да не. Дочка просто так реагирует как реагирует. С жира бесится.Уроки - повторю, занимают 30 мин, математика в основном. Остальное делают в школе. Может и не делает учитель пишет кучу всего но я не требую тк она говорит что сделала в классе.
По часу рисование 2 раза в неделю и по часу теннис 2 раза в неделю. Что , совсем камнем в своей комнате сидеть теперь?
В смысле «все должна»? От дочери ничего не требую в плане домашнего, уроки -это ее сфера.Не..ну мама се помощницу наняла. А дочка сама все должна...
У папы она скорее всего просто психически отдыхает.
Брайти секции это допы , они должны приносить радость.Уроки - повторю, занимают 30 мин, математика в основном. Остальное делают в школе. Может и не делает учитель пишет кучу всего но я не требую тк она говорит что сделала в классе.
По часу рисование 2 раза в неделю и по часу теннис 2 раза в неделю. Что , совсем камнем в своей комнате сидеть теперь?
Так ты не со стороны взрослого посмотри. А со стороны 10летнего ребёнка. Как это все для него выглядит.В смысле «все должна»? От дочери ничего не требую в плане домашнего, уроки -это ее сфера.
Теннис - она хотела , это из спортивного.Брайти секции это допы , они должны приносить радость.
Секции ты выбирала или она ?
Ну значит с секциями норм , раз сама выбирала и ей нравится.Теннис - она хотела , это из спортивного.
Рисование - у неё есть способность, и ходит с подружкой сейчас, у подружки сама - скульптор, ей весело вместе.
Я тебя не пойму, так с жира бесится или перегруз?Так ты не со стороны взрослого посмотри. А со стороны 10летнего ребёнка. Как это все для него выглядит.
Можно и на конюшне ухаживать, ну хотя бы чтоб понять готова, нет. У вас нет конюшен, ну частных, для занятий, короче? Так то я в идеале тоже видела, что мой мальчик читает, оч глубоко занимается английским, не бросает единоборства и активнее по своему собств желанию, а не когда пошлют участвует в олимпиадах. Но что то пошло не так) И проецируя, я б тоже раздражалась, если б меня принуждали куда то ходить, чем то заниматься и отобрали личное время в будни.Упала и не хочет сейчас. Вернее хочет чтобы я ей лошадь купила тогда она будет ухаживать за ней.
Тебя читая, кажется, что ты считаешь, что она с жиру бесится и неблагодарнаяЯ тебя не пойму, так с жира бесится или перегруз?
Нет это минимум, чтение - требуют ( для меня смешные) 30 мин в день. Там ещё история и соц класс, я ваще не лезу туда. А математика - серьезно спрашивают. Школа - лучшая чартер в Юте.Вряд ли пубертат. Скорее ревность к младшему, стресс от развода и/или перегруженность.
Математика и чтение - это сверх школьной программы?
Мы со стороны и с позиции взрослых понимаем, что 30 мин это всего ничего. Особенно когда знаешь, какие требования будут дальше.Нет это минимум, чтение - требуют ( для меня смешные) 30 мин в день. Там ещё история и соц класс, я ваще не лезу туда. А математика - серьезно спрашивают. Школа - лучшая чартер в Юте.