Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

И ещё я устала - ездили на неделю отдыхать, ни минуты отдыха, плюс с малышом. Сейчас отказывается спать, и я сломалась - сижу и слёзы градом.

уже писала, за пацана больно, он не нужен алку 😭😭😭
Брайти и это переживешь.
Еще чуть и малыш подрастет.
Ты такая умница , светлая голова.
Малыш не спит , так он твои эмоц.фон считывает.
Обнимаю тебя и моя поддержка.

Брайти, не знаю, поможет ли, но, по крайней мере, ты сейчас не строила совместных планов, как он бросил пить, и жили вы долго и счастливо. Ты двигалась вперед.

Я с утра написала алку попросила пару часов посидеть с малышом сегодня. Так он мне все и вывалил - говорит приводи его ко мне познакомишься заодно с тетей. Она замечательная, медсестрой работает. Я ему пишу - ты что совсем сбрендил, у тебя там может временная тетя зачем вот так сразу знакомить? Сказал - все у них серьезно, допа из калифорнии к нему приехала. Вот как 🤣🤣🤣

он готовил запасной аэродром заранее
Теперь понятно почему его сдуло ветром, как только ключи получил. И каждый месяц пил и отношался на стороне неделями. Капец, я - лох 😭😭😭

Теперь понятно почему его сдуло ветром, как только ключи получил. И каждый месяц пил и отношался на стороне неделями. Капец, я - лох 😭😭😭
и в срочном порядке кровати забирал
и мотался куда-то
вот таг(

Чем? Хоть бы не навредил.
а чем он может навредить? вообще-то люди начали бракоразводный процесс, а тут измена и все такое
не знаю американских законов, но у них там по другому, чем у нас

а он не думает про заарканят, он думает, что он ликвидный чувак, и подцепил свежую классную незамутненую чиксу, и у него все под контролем, и он вообще не алкаш, и жизнь с чистого листаааааа

Брайти, не знаю, поможет ли, но, по крайней мере, ты сейчас не строила совместных планов, как он бросил пить, и жили вы долго и счастливо. Ты двигалась вперед.
В этом плане я рада что затеяла развод, а то бы так мне нервы и мотал, продолжая аферу на стороне.

а он не думает про заарканят, он думает, что он ликвидный чувак, и подцепил свежую классную незамутненую чиксу, и у него все под контролем, и он вообще не алкаш, и жизнь с чистого листаааааа
Аааа. Хочу чтобы он в канаве валялся и там свою жизнь окончил 🤣🤣

это плохо, я весь дзен потеряла. 🤣🤣

В этом плане я рада что затеяла развод, а то бы так мне нервы и мотал, продолжая аферу на стороне.
Я в плане - не такая уж я и лохушка, молодец, что на развод подала, умница я, почуяла. Меня бы просто убило, если б я -семья, любовь, асисяй, а у него - допа не первый месяц.

Назад
Сверху Снизу