Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

А что случилось с тезисом - детей надо учить на своём примере? Короче что бы я не написала, мне пишут - не обольщайся ))
А ты знаешь - может это и главное?

Что есть обольщение? - не на чем не основанные иллюзии.. Это самое больное - что разбивается, когда падает...

А ты знаешь - может это и главное?

Что есть обольщение? - не на чем не основанные иллюзии.. Это самое больное - что разбивается, когда падает...
Утром приходил алк - забрал 📺, рожа пропитая, я перекрестилась, что этого мне больше не надо лицезреть ))

я про то, что если сейчас скажу, что мне хорошо, то вы напишите эйфория, качели и тп. типа не надо обольщаться.

я пишу как есть, сегодня мне действительно здОрово, потому как долго я шла внутренне к этому решению.

Утром приходил алк - забрал 📺, рожа пропитая, я перекрестилась, что этого мне больше не надо лицезреть ))
Брайти, чет он как то быстро обострился
за полгода прям дошел до пропитой рожи
вот щас и финансы начнут петь романсы
или уже поют
иначе б кровать и телевизор бы не забирал
уж это купить при его типа баснословных заработках не проблема думаю
а оно вон че
даже телек забрал
по алиментам то разобрались?

А из принципа?!

Ты чоу! А как же показать что вот в этом доме нет почти ничего Брайтиного...🤣🤣

вот щас и финансы начнут петь романсы
или уже поют
а оно вон че
даже телек забрал
по алиментам то разобрались?
Кровать он забрал для дочери, а тв - их три в гараже стояли просто так. Мы когда дом здесь купили, бывшие хозяева оставили телеки, здесь они дешёвые)) наши телеки привезли и вот их то он и забрал, тоже практически новые - зачем покупать, пусть забирает.

алименты - сейчас официально придёт установление. С мая должен платить.

Кровать он забрал для дочери, а тв - их три в гараже стояли просто так. Мы когда дом здесь купили, бывшие хозяева оставили телеки, здесь они дешёвые))

алименты - сейчас официально придёт установление. С мая должен платить.
А почему ты не скажешь, чтоб один раз собрал свои монатки и вывез за один раз.
Раз вы дома то поделили, то это твой дом.

Что за ерунда за каждым носком появлятся?

А почему ты не скажешь, чтоб один раз собрал свои монатки и вывез за один раз.
Раз вы дома то поделили, то это твой дом.

Что за ерунда за каждым носком появлятся?
Я сказала. Ему помогали 2 мужика. Остальные вещи сказал придёт упакует и вывезет одним разом.

сегодня приглашал в гости )) оценить обустройство своего места. Накупил мебели фотки слал.

короче у него непонятно че в голове творится )) то че пришла то почему не приходишь в гости

А может хрен бы на него - ну взял телек из сарая и хорошо- все хлама поменьше...
ну вот да
я просто не знала, что у них телеков как грязи :-D
у нас то все посчитано:old::-D
а так то глядишь и правда хлама всякого меньше будет
все польза кака никака от алка

А может хрен бы на него - ну взял телек из сарая и хорошо- все хлама поменьше...
Естественно, пылятся хорошие телеки)

мы дачу продали тоже всю мебель оставили, включая камеры, телеки и саунд систему.

Я сказала. Ему помогали 2 мужика. Остальные вещи сказал придёт упакует и вывезет одним разом.

сегодня приглашал в гости )) оценить обустройство своего места. Накупил мебели фотки слал.

короче у него непонятно че в голове творится )) то че пришла то почему не приходишь в гости
я надеюсь ты вежливо, но твердо отказалась?

ну вот да
я просто не знала, что у них телеков как грязи :-D
у нас то все посчитано:old::-D
а так то глядишь и правда хлама всякого меньше будет
все польза кака никака от алка
Там есть какая то пословица на английском - не помню точно по-английски- звучит типа

Славная дорожка плохому мусору!!

У меня до сих пор перед глазами эта сцена - чувствую себя униженной таким отношением.

конечно отказалась.
Брайти, ты до сих пор относишься к нему как к псих здоровому челу
ну вот вряд ли ты обиделась бы на высказывания человека, зная и понимая, и принимая то факт, что он псих болен
я все понимаю, что 4.5 года (или сколько там) его непития расслабили тебя и ты воспринимала алка как условно здорового чела
будем считать, что ты просто не успела еще перестроить свое восприятие к поступкам мужа как к поступкам больного человека
это требует опред количества времени и у всех индивидуально

Брайти, ты до сих пор относишься к нему как к псих здоровому челу
ну вот вряд ли ты обиделась бы на высказывания человека, зная и понимая, и принимая то факт, что он псих болен
я все понимаю, что 4.5 года (или сколько там) его непития расслабили тебя и ты воспринимала алка как условно здорового чела
будем считать, что ты просто не успела еще перестроить свое восприятие к поступкам мужа как к поступкам больного человека
это требует опред количества времени и у всех индивидуально
Да дорогая ты права. 4.5 года меня сбивают с толку. И он получил ещё круче работу, ведь есть же мозги.

надо перестраиваться

Да дорогая ты права. 4.5 года меня сбивают с толку. И он получил ещё круче работу, ведь есть же мозги.

надо перестраиваться
Ааааа ! Сейчас это написала и мыслЮ отловила - может я к нему совсем строга? 🤪

Ааааа ! Сейчас это написала и мыслЮ отловила - может я к нему совсем строга? 🤪
Я сегодня тож поймала себя на такой мы сле,
Когда после того как в меня врезался самолёт, меня переехала машина и на мнгя упал кран, дети начали играть на мне в монстров. Хотя обещали меня починить 🤷‍♀️

Алкаши, развязавшиеся после долгого перерыва, всегда быстро обостряются. Почти мгновенно сваливаются до предремиссионного состояния и катятся еще ниже, шустро наверстывая то, что пропустили в сухие годы.

Назад
Сверху Снизу