BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему замки не хочешь поменять?Ты меня навела на мысль, надо переключить на себя камеру, чтобы знать если он тут появляется.
Не, Брайти, не дура...
Ну а дура, что поехала туда - неприятно было получить по лбу.
Несанкционированно потому как рожа пропитая.
На детей плевать, только в грудь себя бил - я буду помогать и прочее.
Нет, с детьми он пусть у себя дома сидит, от нас 8 минут на машине.А почему замки не хочешь поменять?
У знакомой БМ так постепенно вынес всё что мог...
Поделить вещи под роспись и забирать в твоем присутствие...
Или ты его и дальше собираешься в дом пускать в твое отсутствие? Надеешься, что он с детьми сидеть будет?
А у вас там по закону не положено взад что-нибудь вернуть? Проконсультируйся у адвоката? Можно было бы пойти в гости, сфотать награбленное, и попросить такими же темпами вернуть на родину? Это же пока и твой дом тоже?Мне неважно что он там забирает, неправильно вот так в тихушку заходить в дом. Особенно, если он считает, что я не могу в его доме появляться. Наминуточку, новый дом - это тоже пока МОЙ дом, который уходит ему при разделе имущества.
Сейчас примазывается и в гости приглашает, когда он там обустроится.
а, еще по детям великодушничает.
но я тут не дура - благодарю, а потом посмотрим, как оно будет на самом деле.
Да ну Смеш - там нет награбленного )) рассмешила ты меня.А у вас там по закону не положено взад что-нибудь вернуть? Проконсультируйся у адвоката? Можно было бы пойти в гости, сфотать награбленное, и попросить такими же темпами вернуть на родину? Это же пока и твой дом тоже?
Что значит скорее всего поменяю? Когда?Нет, с детьми он пусть у себя дома сидит, от нас 8 минут на машине.
Замки поменяю, скорее всего.
Брайти, у меня целей полно, мне всегда есть, чем заняться, о чем подумать...Я так понимаю надо учиться в себе самой находить радость.
Новая жизнь, новые цели.
Сейчас перепишу некоторые планы, фокус -на себя.
А вы сейчас вместе, извини, не особо слежу за темами так как в своем тут варишься - и завал по всем фронтам.
Вот согласна.Наверно, по стадиям сейчас лучше разозлиться.
А мне вот вспомнилась Магни, которой говорили, приходи и забирай все что тебе нужно, пошел он на фиг. И именно когда его нет, ведь ты на него неадекватно реагируешь. Я просто переворачиваю ситуацию. БМ тоже может быть что-то нужно и он тоже может неадекватно реагировать на БЖ. Понятно, что здоровые и цивилизованные люди решают эти вопросы по-другому. Но так ведь о них не идёт речь. Я против искреннего удивления и праведного возмущения в таких ситуациях. Это немного отрыв от реальности - удивляться поступкам больного человека. А от удивления и обиды очень сложно отпустить и идти дальше. Вот у Ари не получается не реагировать на БМ, потому что никак не поймет, как же так можно. А жизнь идёт и здоровье на это тратится.Дрында вспомнилась, с угрозами алка ртуть разлить...
Вот ты бы пришла на квартиру к бывшему, чтобы забрать в его отсутствие свои вещи? Думаю, что нет...
Развелись - отдай ключи, а если что забрать надо, то в присутствие хозяина квартиры.
Я написала, что пытаюсь сказать.Слай, меня разозлило твое сообщение - что ты мне пытаешься сказать?
Человек жил спокойно месяц, пока все бумаги готовились, а теперь ему трудно со мной встречаться??
Хочу, да))) пытаюсь логику у себя в голове уложить. Мифический муж был взят из темы Ари, не я его придумала. И у меня идёт все время диссонанс, что что-то не складывается. Хотя ты права, что абстрактно рассуждать смысла нет и каждая ситуация индивидуальна.Алка пожалеть?
Саша, а зачем ты каждый раз натягиваешь сову на глобус. То какой мифический муж, который дает 50 тыс, а зарабатывает миллион. Некая утопичная история. Теперь как надо шмотки забирать?
Каждая ситуация индивидуальна, в ней разные герои со своими причудами. Нет черного и белого. А ты хочешь некий алгоритм жизни написать.
Я за все хорошее и против всего плохого))Ты вообще за кого?) За белых или за красных?))
Думаю, надо накручивать себя на брезгливость. Надежды не оправдались, а худшие опасения стали проявляться...
Наверно, по стадиям сейчас лучше разозлиться.
А вот жалеть, прощать хорошо потом, когда он далеко и тебя не касается)
Ну логично.Я за все хорошее и против всего плохого))
Мне не очень нравится идея возводить чужую козлиность в абсолют, потому что кажется, что это формирует неоправданные какие-то ожидания от других людей и от жизни. Не знаю как объяснить. Мне вот в этих обидах видится, "мне должны, а не дают!" А никто не должен. При этом ценить себя и знать, что достойна лучшего не равно, что все должны.
Короче у меня мысли какие-то зародились, а выразить видимо не получается)
Ну это следующий уровень духовности)))Я за все хорошее и против всего плохого))
Мне не очень нравится идея возводить чужую козлиность в абсолют, потому что кажется, что это формирует неоправданные какие-то ожидания от других людей и от жизни. Не знаю как объяснить. Мне вот в этих обидах видится, "мне должны, а не дают!" А никто не должен. При этом ценить себя и знать, что достойна лучшего не равно, что все должны.
Короче у меня мысли какие-то зародились, а выразить видимо не получается)