На карантине в своей палате пока)Меня в подраздел "срыв" или "для тех кто НЕ"?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На карантине в своей палате пока)Меня в подраздел "срыв" или "для тех кто НЕ"?![]()
![]()
Все не просто так случается...Ну а дура, что поехала туда - неприятно было получить по лбу.
На самом деле -Брайти - это не сколько о нем, а о перемене образа жизни. О перемене мышления- которое было расчитано на "семью", а теперь вроде как нет..
К этому еще надо привыкнуть, приучиться.
Ну и горе. Горе от крушения планов и иллюзий. Это в любом случае надо пережить - другое дело, обладая информацией - это сделать уже проще. По крайней мере - понятно - почему сейчас вот такая фаза горя, а потом другая...
Крушение планов - это тоже горе. Это не стоит приуменьшать...
Мне неважно что он там забирает, неправильно вот так в тихушку заходить в дом. Особенно, если он считает, что я не могу в его доме появляться. Наминуточку, новый дом - это тоже пока МОЙ дом, который уходит ему при разделе имущества.А почему не санкционированно, это же пока тоже его дом и его вещи? Или вы уже все поделили и он твое вывозит?
Ну, теоретически он может забирать втихую, потому что ему с тобой встречаться тяжело. Магнолии вот советовали вещи забирать из квартиры, когда БМ там нет, чтоб лишний раз не встречаться. Конечно это нехорошо так делать, но мы всего лишь люди.Мне неважно что он там забирает, неправильно вот так в тихушку заходить в дом. Особенно, если он считает, что я не могу в его доме появляться. Наминуточку, новый дом - это тоже пока МОЙ дом, который уходит ему при разделе имущества.
Сейчас примазывается и в гости приглашает, когда он там обустроится.
а, еще по детям великодушничает.
но я тут не дура - благодарю, а потом посмотрим, как оно будет на самом деле.
Меняй замки - пусть забирает только в твоем присутствии.Короче, вчера заметила что когда нас нет дома, исчезают вещи, из последнего
Потому что Саша, не приятно и даже опасно, когда уже чужой и неадекватный человек роется в твоих вещах,А почему не санкционированно, это же пока тоже его дом и его вещи? Или вы уже все поделили и он твое вывозит?
Слай, меня разозлило твое сообщение - что ты мне пытаешься сказать?Ну, теоретически он может забирать втихую, потому что ему с тобой встречаться тяжело. Магнолии вот советовали вещи забирать из квартиры, когда БМ там нет, чтоб лишний раз не встречаться. Конечно это нехорошо так делать, но мы всего лишь люди.
Я не оправдываю его ни в коем разе, но странно ждать от человека, которого бросила, какой-то порядочности. Он-то как бы не хотел такого исхода. Ну и конечно же на алкоголизм большая скидка, он разрушает все человеческое в человеке.
Я в общем про то, что тут нечему удивляться и мне кажется не особо и полезно себя накручивать тем, какой он козёл. Он просто слабый и больной можно сказать человек. Пожалеть, перекреститься, что не по твою душу, и забыть)
Ты меня навела на мысль, надо переключить на себя камеру, чтобы знать если он тут появляется.Меняй замки - пусть забирает только в твоем присутствие.
А то оч много может исчезнуть, а потом и не докажешь, что он забрал.
Брайти - не злись. Человек просто зашел на вираж. Выпил. Алкаш же.Слай, меня разозлило твое сообщение - что ты мне пытаешься сказать?
Человек жил спокойно месяц, пока все бумаги готовились, а теперь ему трудно со мной встречаться??
Ага, хоть мне тут и пишут, что бессмысленно о нем жувать. Ну стадия у меня такая - осознаю, но мысли варятся на эту тему.Брайти - не злись. Человек просто зашел на вираж. Выпил. Алкаш же.
Непредсказуемы его реакции.
Алка пожалеть?Пожалеть
Ну смотря, что жувать. Что козел это одно, тут мы подмогнем, если что. А самобичевание ни к чемуНу стадия у меня такая - осознаю, но мысли варятся на эту тему.
Брайти, прасти, я больше не буду, давай начнем все ч началааа. Так лучше бы разве было?) Он не убежал, ты его выгналаМне неприятно и больно видеть, с какой прытью он убежал из дома.
Вот где свобода попугаем.![]()
а пАчиму я так не чувствую?! в минусе сижу и сопли жую.Брайти, прасти, я больше не буду, давай начнем все ч началааа. Так лучше бы разве было?) Он не убежал, ты его выгналаИ правильно сделала, у шансов бывают лимиты
я даже не знаю, о чем жую, какой он плохой и жалко себя ))Ну смотря, что жувать. Что козел это одно, тут мы подмогнем, если что. А самобичевание ни к чему
и эмоции, даНу стадия у меня такая - осознаю, но мысли варятся на эту тему.
ну потому что у тебя еще живы сферические МЫ, и ты ожидаешь от него такого же НАШЕГО мирного разводаа пАчиму я так не чувствую?!
Может подсознательно ждала его пивычного прасти и т.да пАчиму я так не чувствую?! в минусе сижу и сопли жую.![]()
Брайти, ты сейчас в сильнейшем стрессе, если можно так выразиться. Из под этого стресса ты не совсем адекватно чувствуешь. Позже, когда успокоишься, пройдет время, примешь ситуацию и сможешь почувствовать.а пАчиму я так не чувствую?!
Ты вообще за кого?) За белых или за красных?))Ну, теоретически он может забирать втихую, потому что ему с тобой встречаться тяжело. Магнолии вот советовали вещи забирать из квартиры, когда БМ там нет, чтоб лишний раз не встречаться. Конечно это нехорошо так делать, но мы всего лишь люди.
Я не оправдываю его ни в коем разе, но странно ждать от человека, которого бросила, какой-то порядочности. Он-то как бы не хотел такого исхода. Ну и конечно же на алкоголизм большая скидка, он разрушает все человеческое в человеке.
Я в общем про то, что тут нечему удивляться и мне кажется не особо и полезно себя накручивать тем, какой он козёл. Он просто слабый и больной можно сказать человек. Пожалеть, перекреститься, что не по твою душу, и забыть)