Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Ну а дура, что поехала туда - неприятно было получить по лбу.
Все не просто так случается...
Вообще, тебе очень везёт, что алк так гадко себя проявляет сейчас. Очень сильно облегчает расставание. В мильон раз хуже, когда начинают канючить и прикидываться «хорошими».

А почему не санкционированно, это же пока тоже его дом и его вещи? Или вы уже все поделили и он твое вывозит?

На самом деле -Брайти - это не сколько о нем, а о перемене образа жизни. О перемене мышления- которое было расчитано на "семью", а теперь вроде как нет..

К этому еще надо привыкнуть, приучиться.

Ну и горе. Горе от крушения планов и иллюзий. Это в любом случае надо пережить - другое дело, обладая информацией - это сделать уже проще. По крайней мере - понятно - почему сейчас вот такая фаза горя, а потом другая...

Крушение планов - это тоже горе. Это не стоит приуменьшать...

Ты знаешь, я же вроде с марта готовилась, процесс затянулся в моей голове еще раньше - с нового года, когда алк "ковидом болел" две недели.

И все равно, сегодня голова не варит совсем.
как обухом ударили.

целый день пытаюсь перестроится на работу, но не идет.
хочется взять пару недель отпуска и выдохнуть.
сейчас на работе завал, может к концу мая получится.

А почему не санкционированно, это же пока тоже его дом и его вещи? Или вы уже все поделили и он твое вывозит?
Мне неважно что он там забирает, неправильно вот так в тихушку заходить в дом. Особенно, если он считает, что я не могу в его доме появляться. Наминуточку, новый дом - это тоже пока МОЙ дом, который уходит ему при разделе имущества.

Сейчас примазывается и в гости приглашает, когда он там обустроится.
а, еще по детям великодушничает.
но я тут не дура - благодарю, а потом посмотрим, как оно будет на самом деле.

Мне неважно что он там забирает, неправильно вот так в тихушку заходить в дом. Особенно, если он считает, что я не могу в его доме появляться. Наминуточку, новый дом - это тоже пока МОЙ дом, который уходит ему при разделе имущества.

Сейчас примазывается и в гости приглашает, когда он там обустроится.
а, еще по детям великодушничает.
но я тут не дура - благодарю, а потом посмотрим, как оно будет на самом деле.
Ну, теоретически он может забирать втихую, потому что ему с тобой встречаться тяжело. Магнолии вот советовали вещи забирать из квартиры, когда БМ там нет, чтоб лишний раз не встречаться. Конечно это нехорошо так делать, но мы всего лишь люди.
Я не оправдываю его ни в коем разе, но странно ждать от человека, которого бросила, какой-то порядочности. Он-то как бы не хотел такого исхода. Ну и конечно же на алкоголизм большая скидка, он разрушает все человеческое в человеке.
Я в общем про то, что тут нечему удивляться и мне кажется не особо и полезно себя накручивать тем, какой он козёл. Он просто слабый и больной можно сказать человек. Пожалеть, перекреститься, что не по твою душу, и забыть)

Короче, вчера заметила что когда нас нет дома, исчезают вещи, из последнего
Меняй замки - пусть забирает только в твоем присутствии.
А то оч много может исчезнуть, а потом и не докажешь, что он забрал.
Всё под запись...
Потому что Саша, не приятно и даже опасно, когда уже чужой и неадекватный человек роется в твоих вещах,

Дрында вспомнилась, с угрозами алка ртуть разлить...

Вот ты бы пришла на квартиру к бывшему, чтобы забрать в его отсутствие свои вещи? Думаю, что нет...
Развелись - отдай ключи, а если что забрать надо, то в присутствие хозяина квартиры.

Последнее редактирование:
Ну, теоретически он может забирать втихую, потому что ему с тобой встречаться тяжело. Магнолии вот советовали вещи забирать из квартиры, когда БМ там нет, чтоб лишний раз не встречаться. Конечно это нехорошо так делать, но мы всего лишь люди.
Я не оправдываю его ни в коем разе, но странно ждать от человека, которого бросила, какой-то порядочности. Он-то как бы не хотел такого исхода. Ну и конечно же на алкоголизм большая скидка, он разрушает все человеческое в человеке.
Я в общем про то, что тут нечему удивляться и мне кажется не особо и полезно себя накручивать тем, какой он козёл. Он просто слабый и больной можно сказать человек. Пожалеть, перекреститься, что не по твою душу, и забыть)
Слай, меня разозлило твое сообщение - что ты мне пытаешься сказать?

Человек жил спокойно месяц, пока все бумаги готовились, а теперь ему трудно со мной встречаться??

Меняй замки - пусть забирает только в твоем присутствие.
А то оч много может исчезнуть, а потом и не докажешь, что он забрал.
Ты меня навела на мысль, надо переключить на себя камеру, чтобы знать если он тут появляется.

Слай, меня разозлило твое сообщение - что ты мне пытаешься сказать?

Человек жил спокойно месяц, пока все бумаги готовились, а теперь ему трудно со мной встречаться??
Брайти - не злись. Человек просто зашел на вираж. Выпил. Алкаш же.
Непредсказуемы его реакции.

Брайти - не злись. Человек просто зашел на вираж. Выпил. Алкаш же.
Непредсказуемы его реакции.
Ага, хоть мне тут и пишут, что бессмысленно о нем жувать. Ну стадия у меня такая - осознаю, но мысли варятся на эту тему.

Мне неприятно и больно видеть, с какой прытью он убежал из дома.
Вот где свобода попугаем. :mauridia:

Алка пожалеть?

Саша, а зачем ты каждый раз натягиваешь сову на глобус. То какой мифический муж, который дает 50 тыс, а зарабатывает миллион. Некая утопичная история. Теперь как надо шмотки забирать?
Каждая ситуация индивидуальна, в ней разные герои со своими причудами. Нет черного и белого. А ты хочешь некий алгоритм жизни написать.

Мне неприятно и больно видеть, с какой прытью он убежал из дома.
Вот где свобода попугаем. :mauridia:
Брайти, прасти, я больше не буду, давай начнем все ч началааа. Так лучше бы разве было?) Он не убежал, ты его выгнала :- И правильно сделала, у шансов бывают лимиты

Брайти, прасти, я больше не буду, давай начнем все ч началааа. Так лучше бы разве было?) Он не убежал, ты его выгнала :- И правильно сделала, у шансов бывают лимиты
а пАчиму я так не чувствую?! в минусе сижу и сопли жую. :isterika:

сейчас себя за шкирку на вел затаскиваю уже час, не могу никак собраться.

Ну стадия у меня такая - осознаю, но мысли варятся на эту тему.
и эмоции, да
:obnim1:
а пАчиму я так не чувствую?!
ну потому что у тебя еще живы сферические МЫ, и ты ожидаешь от него такого же НАШЕГО мирного развода
а у него, вишь, войнушка и качельки - туды-сюды

а пАчиму я так не чувствую?! в минусе сижу и сопли жую. :isterika:
Может подсознательно ждала его пивычного прасти и т.д🤔?
Вообще, давай образно)
Я например люблю красную малосоленую рыбу. Ты чего любишь?
Вот пусть он, как эта рыба. Только уже с таким неслабым душком. Вот и выкинуть жалко и есть опасно. Вот все. Нельзя есть. Некондиция)
Вот ты говорила, он не жадный. А щас мелочный прям какой то. Испортился совсем. Некондиция)

а пАчиму я так не чувствую?!
Брайти, ты сейчас в сильнейшем стрессе, если можно так выразиться. Из под этого стресса ты не совсем адекватно чувствуешь. Позже, когда успокоишься, пройдет время, примешь ситуацию и сможешь почувствовать.

Поверь, ещё никто не жалел, что с алком разошелся. Просто время надо, чтобы оценить. А пока ты только в горячке.

Ты вообще за кого?) За белых или за красных?))
Думаю, надо накручивать себя на брезгливость. Надежды не оправдались, а худшие опасения стали проявляться...
Наверно, по стадиям сейчас лучше разозлиться.
А вот жалеть, прощать хорошо потом, когда он далеко и тебя не касается)

Назад
Сверху Снизу