пфф, энергозатратно и бессмысленноПяткой в лоб...а не злорадсвовать..
Ну или хотя бы металлику на всю громкость включить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пфф, энергозатратно и бессмысленноПяткой в лоб...а не злорадсвовать..
Ну или хотя бы металлику на всю громкость включить.
Металлику слушать громко одно наслаждениепфф, энергозатратно и бессмысленно
это прелестно! извини, Брайти
да божечки мои, отверженности от куска гуано
Брайти - ну вот при всем описанном: ребенок с зубками, старшую в школу, тебе на работу, а тут эта красная рожа, неизвестно, где ночевавшая, сарказмом зловоняет - неужели не хочется в ответ позлорадствовать, что СБ и прекрасно, что - ну надо же, это и правда уже не мое дело!
какое счастье и свабода папугаям![]()
А ты для меня вообще героиня и большая умница. Собираешься и разруливаешь все. Конечно же, приятного мало. Зато с малыми потерями.Чувство, что растеряла цели в жизни
ты тут заходишь на очередной кругЧувство, что растеряла цели в жизни - вот ведь где созость просвечивает из всех щелей - планы были на НАС, а не меня, отдельно от него.
По пунктам.Про алкосущность. Надеюсь вы меня простите пока я тут выпущу пар.
Алкосущность приехала домой с самого раннего утра. На мой вопрос - неужели самолеты так рано летают, ответил, что прилетел вчера подписывать документы на дом. Ночевал непонятно где, рожа красная - пил. Пофиг на то, что (ну тут как всегда рвется где тонко, няня заболела и ребенок тоже температурил - зубы) у меня работа и старшую надо в школу и тп.
Посмотрев на красную рожу, я заметила вслух - отмечал? алк зло так - не твое дело, как я рад что это больше не твое дело.
Ну вот и все. Скребет внутри чувство отверженности.
И на младшего - абсолютно ноль внимания, и за него больно - увеличивает мое чувство отверженности.
Бессилие не приняла, однако, первый шаг.Ну вот и все. Скребет внутри чувство отверженности.
И на младшего - абсолютно ноль внимания, и за него больно - увеличивает мое чувство отверженности.
Брайти, какая радость (ты это поймёшь позже), что ты с ним разводишься. Говно же человек.Пишу как есть, чтобы не забыть. Короче, вчера заметила что когда нас нет дома, исчезают вещи, из последнего - машину свою вторую алк забрал, и в гостевой комнате разобрана кровать. А, еще в туалетах сидушки подняты остаются. Прямо, мистери....
Короче, с утра, отвезла старшую в школу и заехала к алку - смотрю, возле его дома припаркован трак, нагруженный матрасом (т.е. пока я утром с детьми в школу ездила, он сгонял домой и уже кровать забрал). Он как раз выходил из дома и увидел меня. Я вышла из машины, а он как набросился на меня - орать - ты чего сюда приехала, ю ар нот веломед здесь. Бросился в дом через гараж и закрыл его перед моим носом.
Потом уже написал, что извиняется своей реакции. Я сказала, что только по записи вещи забирать, в тихушку не приходить сюда. Отключила все камеры, потом уже займусь этим - а то видимо, следит по камерам на улице, когда нас нет дома и приходит. Сейчас пришел забрал остальные части кровати, рожа, понятно пропитая.
Эх, хреново мне, Чувствую себя как дура сейчас. Говночудище. Полезло из него.
Ну вот, наверное, это хороший пример, как алк быренько отделил себя от семьи/меня, а все еще считаю что где-то МЫ - дети же связывают.С какого ты дура-то? Он вещи не санкционировано вывозит. Ты, значит, не можешь к нему заехать, а он эсхоул может у тебя шариться.
Посиди тут покаМеня в подраздел "срыв" или "для тех кто НЕ"?![]()
![]()
Я очень хочу уже этот момент пережить, понять и радоваться.Брайти, какая радость (ты это поймёшь позже), что ты с ним разводишься. Говно же человек.
Я так понимаю надо учиться в себе самой находить радость.Брайти, очень откликается. Особенно тем, что нет радости и эйфории от того, что все вот вот закончится.
Я вот тоже где-то на выходе, но ни радости ни счастья неземного. Усталость и апатия.
Транзит... Ни там ни тут.
И тоже материально независима
Он, как аддикция, пророс во все сферы жизни.
Но ты постепенно будешь отрубать головы этой гидры)) Какие-то участки будут заменяться на новые привычки.
И постепенно этот сорняк перестанет занимать так много места в твоей жизни.
За забором будет расти вдалеке.
А ты возделаешь свой сад, короче)))
Написано пафосно под влиянием Эволюции)))
Станет лучше 100%. Проверено созразделом неоднократно.