Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

:-D это прелестно! извини, Брайти

да божечки мои, отверженности от куска гуано
Брайти - ну вот при всем описанном: ребенок с зубками, старшую в школу, тебе на работу, а тут эта красная рожа, неизвестно, где ночевавшая, сарказмом зловоняет - неужели не хочется в ответ позлорадствовать, что СБ и прекрасно, что - ну надо же, это и правда уже не мое дело!
какое счастье и свабода папугаям :mauridia:

Аванс, ну если так озвучить, то да - не о чем страдать. :obnim2:

Чувство, что растеряла цели в жизни - вот ведь где созость просвечивает из всех щелей - планы были на НАС, а не меня, отдельно от него.
и сейчас в какой-то прострации нахожусь.

хочу радость от свободы, ведь нутром понимаю, что правильно делаю. но пока особой радости нет.

Чувство, что растеряла цели в жизни
А ты для меня вообще героиня и большая умница. Собираешься и разруливаешь все. Конечно же, приятного мало. Зато с малыми потерями.

Чувство, что растеряла цели в жизни - вот ведь где созость просвечивает из всех щелей - планы были на НАС, а не меня, отдельно от него.
ты тут заходишь на очередной круг
я понимаю это "не сложилось", но планы не статичны, они корректируются в любом процессе, в каком наличествуют
жизнь - очень долгий процесс, сейчас у тебя из него выпало звено, да, оно было важное, но не фундаментальное
эта жизнь - ТВОЯ, и пусть в ней в дальнейшем ваше прошлое "мы" перестанет быть заглавным, а главным станет Я, и дальнейшие планы строятся в соответствии с новыми реалиями
:obnim1:

Про алкосущность. Надеюсь вы меня простите пока я тут выпущу пар.

Алкосущность приехала домой с самого раннего утра. На мой вопрос - неужели самолеты так рано летают, ответил, что прилетел вчера подписывать документы на дом. Ночевал непонятно где, рожа красная - пил. Пофиг на то, что (ну тут как всегда рвется где тонко, няня заболела и ребенок тоже температурил - зубы) у меня работа и старшую надо в школу и тп.

Посмотрев на красную рожу, я заметила вслух - отмечал? алк зло так - не твое дело, как я рад что это больше не твое дело.

Ну вот и все. Скребет внутри чувство отверженности.
И на младшего - абсолютно ноль внимания, и за него больно - увеличивает мое чувство отверженности.
По пунктам.
Алкосущность заменить на восприятие алкосуЧность, далее обесценивай сего прекрасного персонажа сообразно словесному образу.
Очередной раз алк невовремя зафестивалил (будто оно бывает вовремя), но показательно, ставь маркер.
Озлобленность и неумный сарказм - списывай на общую убогость в отсутствие эмоционального интеллекта.
Не вешай на малыша свое - мама Брайти круче и даст максимум за папу и маму, а далее найдет офигенно папу, а не это вот фсе.
Обнимаю, Брайти, выскребайся, дорогая.

Ну вот и все. Скребет внутри чувство отверженности.
И на младшего - абсолютно ноль внимания, и за него больно - увеличивает мое чувство отверженности.
Бессилие не приняла, однако, первый шаг.
Он такой вот, и ничего от тебя не зависит. Отдельная личность, делает что хочет(

Он, как аддикция, пророс во все сферы жизни.
Но ты постепенно будешь отрубать головы этой гидры)) Какие-то участки будут заменяться на новые привычки.
И постепенно этот сорняк перестанет занимать так много места в твоей жизни.
За забором будет расти вдалеке.
А ты возделаешь свой сад, короче)))
Написано пафосно под влиянием Эволюции)))
Станет лучше 100%. Проверено созразделом неоднократно.

Брайти, очень откликается. Особенно тем, что нет радости и эйфории от того, что все вот вот закончится.

Я вот тоже где-то на выходе, но ни радости ни счастья неземного. Усталость и апатия.

Транзит... Ни там ни тут.

И тоже материально независима

Пишу как есть, чтобы не забыть. Короче, вчера заметила что когда нас нет дома, исчезают вещи, из последнего - машину свою вторую алк забрал, и в гостевой комнате разобрана кровать. А, еще в туалетах сидушки подняты остаются. Прямо, мистери....

Короче, с утра, отвезла старшую в школу и заехала к алку - смотрю, возле его дома припаркован трак, нагруженный матрасом (т.е. пока я утром с детьми в школу ездила, он сгонял домой и уже кровать забрал). Он как раз выходил из дома и увидел меня. Я вышла из машины, а он как набросился на меня - орать - ты чего сюда приехала, ю ар нот веломед здесь. Бросился в дом через гараж и закрыл его перед моим носом.

Потом уже написал, что извиняется своей реакции. Я сказала, что только по записи вещи забирать, в тихушку не приходить сюда. Отключила все камеры, потом уже займусь этим - а то видимо, следит по камерам на улице, когда нас нет дома и приходит. Сейчас пришел забрал остальные части кровати, рожа, понятно пропитая.

Эх, хреново мне, Чувствую себя как дура сейчас. Говночудище. Полезло из него.

Пишу как есть, чтобы не забыть. Короче, вчера заметила что когда нас нет дома, исчезают вещи, из последнего - машину свою вторую алк забрал, и в гостевой комнате разобрана кровать. А, еще в туалетах сидушки подняты остаются. Прямо, мистери....

Короче, с утра, отвезла старшую в школу и заехала к алку - смотрю, возле его дома припаркован трак, нагруженный матрасом (т.е. пока я утром с детьми в школу ездила, он сгонял домой и уже кровать забрал). Он как раз выходил из дома и увидел меня. Я вышла из машины, а он как набросился на меня - орать - ты чего сюда приехала, ю ар нот веломед здесь. Бросился в дом через гараж и закрыл его перед моим носом.

Потом уже написал, что извиняется своей реакции. Я сказала, что только по записи вещи забирать, в тихушку не приходить сюда. Отключила все камеры, потом уже займусь этим - а то видимо, следит по камерам на улице, когда нас нет дома и приходит. Сейчас пришел забрал остальные части кровати, рожа, понятно пропитая.

Эх, хреново мне, Чувствую себя как дура сейчас. Говночудище. Полезло из него.
Брайти, какая радость (ты это поймёшь позже), что ты с ним разводишься. Говно же человек.

С какого ты дура-то? Он вещи не санкционировано вывозит. Ты, значит, не можешь к нему заехать, а он эсхоул может у тебя шариться.
Ну вот, наверное, это хороший пример, как алк быренько отделил себя от семьи/меня, а все еще считаю что где-то МЫ - дети же связывают.

Ну а дура, что поехала туда - неприятно было получить по лбу.

Несанкционированно потому как рожа пропитая.

На детей плевать, только в грудь себя бил - я буду помогать и прочее.

Написала адвокату чтобы отправили в суд доки.

Пока попридержала процесс чтобы быстрее с покупкой дома прошло.

Ну теперь все, оформляю официально развод.

Меня в подраздел "срыв" или "для тех кто НЕ"? :-D :-D

Брайти, какая радость (ты это поймёшь позже), что ты с ним разводишься. Говно же человек.
Я очень хочу уже этот момент пережить, понять и радоваться.

Там, нельзя в будущее заглянуть? :obnim1:

Брайти, очень откликается. Особенно тем, что нет радости и эйфории от того, что все вот вот закончится.

Я вот тоже где-то на выходе, но ни радости ни счастья неземного. Усталость и апатия.

Транзит... Ни там ни тут.

И тоже материально независима
Я так понимаю надо учиться в себе самой находить радость.

Новая жизнь, новые цели.

Сейчас перепишу некоторые планы, фокус -на себя.

А вы сейчас вместе, извини, не особо слежу за темами так как в своем тут варишься - и завал по всем фронтам.

Он, как аддикция, пророс во все сферы жизни.
Но ты постепенно будешь отрубать головы этой гидры)) Какие-то участки будут заменяться на новые привычки.
И постепенно этот сорняк перестанет занимать так много места в твоей жизни.
За забором будет расти вдалеке.
А ты возделаешь свой сад, короче)))
Написано пафосно под влиянием Эволюции)))
Станет лучше 100%. Проверено созразделом неоднократно.

Хорошо написала, про сорняк - понравилось.

чувство пострадать во мне вулканом плещет.

понимаю что эмоции, пока вот так.

На самом деле -Брайти - это не сколько о нем, а о перемене образа жизни. О перемене мышления- которое было расчитано на "семью", а теперь вроде как нет..

К этому еще надо привыкнуть, приучиться.

Ну и горе. Горе от крушения планов и иллюзий. Это в любом случае надо пережить - другое дело, обладая информацией - это сделать уже проще. По крайней мере - понятно - почему сейчас вот такая фаза горя, а потом другая...

Крушение планов - это тоже горе. Это не стоит приуменьшать...

Назад
Сверху Снизу